DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

MichaelB
09.03.2018
Sehr geehrte Damen Herren,

hiermit möchte ich mich für die superschnelle Lieferung des Camper-Trolley bedanken.

Kurz nach dem ich den Artikel bezahlt hatte, war er auch schon bei meiner Lieferadresse angekommen.

Alles sehr gut und sehr schnell geklappt.

Vielen Dank.

Frank
Guter Service

Alex
08.03.2018
Klasse Teil funktioniert alles einwandfrei ein kleines Nachteil hätte besser gefunden wenn ich eine Auswahl hatte zwischen 7 und 13 polig damit ich nicht immer einen Adapter brauche ansonsten alles top

Tom
08.03.2018
Meine Bewertung kann nur positiv ausfallen, da alles einfach, schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Kann ich nur empfehlen. Gerne mal wieder.

E.Schüler
07.03.2018
gute Ware zum guten Preis - und super freundliche und schnelle Abwicklung- ich hatte falsche Größen bestellt und es war eine super schnelle und problemlose Rückabwicklung, sogar mit Rücksendeschein, und sehr zügiger neuer Zusendung des Artikels. Ich kann diese Firma nur empfehlen .

Petar Nahirni
07.03.2018

Ich war mit der Abwicklung voll zufrieden. Sehr freundlich, kompetent, und top Ware.
So sollte der Verkauf überall erfolgen.
Vielen Dank
Petar

Petar Nahirni
07.03.2018
Ich war mit der Sbwicklung voll zufrieden. Sehr freundlich, kompetent, und top Ware.
So sollte der Verkauf überall erfolgen.
Vielen Dank
Petar

Hans Bär
superschnelle Lieferung
sehr gut verpackt
sehr gute Ware

MHE
07.03.2018
Alles Prima. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Herr Dehnst
07.03.2018
Die Beratung am Telefon war sehr gut. Die Lieferung der bestellten Ware ging sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich würde bei diesem Händler wieder einkaufen !

Dragonor
07.03.2018
Leider habe ich das Fenster nicht verwenden können (mein Fehler) und musste es zurückgeben. Das hat alles problemlos, unbürokratisch und dabei noch sehr freundlich funktioniert. Das Geld war schnell wieder auf meinem Konto. Den Shop kann ich nur empfehlen.

Campingclub Reutlingen- Tübingen
07.03.2018
Einbau und Verkauf auf der Messe CMT waren vorbildlich.

Siegfried Küfner
07.03.2018
Habe die neuste Generation von Lithium-Batterien zu einem supergünstigen Preis gekauft. Diese haben viele neue Eigenschaften wie Gewicht bessere Ausschöpfung der Kapazität und sind zehnmal schneller geladen.
Die Lieferung ist promt und sehr schnell. Kaufe gerne wieder!

Hirschner E.
05.03.2018
Meine uneingeschränkte Kaufempfehlung ! Da ich mir sehr unsicher war, welche Rangierhilfe die Richtige für meinen Wohnwagen ist wandte ich mich mit meinen vielen Fragen an die Profis in Göppingen. Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet (sogar am Samstag und Sonntag`s) und auch Vorschläge gebracht. Ich fühlte mich sehr gut beraten und freue mich einen ausgezeichneten Händler gefunden zu haben.

Thomas Mayer
02.03.2018
Der Service entsprach genau meinen Erwartungen. Auf meine Fragen wurde schnell geantwortet.
Die Lieferung des Rangiersystem erfolgte umgehend. Bereits zwei Tage nach der Bezahlung
erhielt ich die Ware.
Besten Dank, gerne wieder.

Thomas
Hat alles einwandfrei geklappt, Daumen hoch und zu Empfehlen

dudley.7173
02.03.2018
Die Powerbank ist gut und solide verarbeitet. Reichlich Zubehör wie verschiedene Adapter zum Laden von Geräten und alles ist gut verpackt .Preis ist ok. Verkäufer hat schnell verschickt. Alles zur besten Zufriedenheit.

Burkhard
01.03.2018
Die Ware ist in Ordnung. Sehr schnell und gut verpackt angekommen. Danke.

H. Dr.
01.03.2018
Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Rückfragen wurden zügig beantwortet.
Nummernschild paßt gut in die Halterung.

Ulla
28.02.2018
Über Bestellung, Lieferung und Information alles bestens gelaufen. Unbedingt weiter zu empfehlen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)