DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Mann aus Gülle County
Artikel Preiswert, schnell geliefert
und einwandfrei. Kann ich nur weiter empfehlen!

MichaelB
Sehr geehrte Damen und Herren,

alles Bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit bei Ihnen geklappt.

Danke, gerne wieder.

M. Reichart
22.03.2018
kompetenter, schneller und zuverlässiger Einbau vor Ort. Sehr guter Kontakt und Produktinformation.
Pünktliche Ausführung.

Vielen Dank.

das Freut uns sehr.

Dominik Glasker
21.03.2018
Hallo ich habe einen Reich Easydriver Pro 2.3 verbauen lassen von Rangierhilfen Profi24.
Bin mit alles zufrieden...
Besonders mit der Montage vorort. Hatte einige Extrawünsche wie z.B. Steckdose zum Laden der Batterie alles kein Problem!!! Top Monteur (Rosolino Lobue) kann ich nur empfehlen!
MfG Dominik
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Freut uns sehr das alles zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde.
Nur schade das wir dann 4. in 5 Sternen bekommen 😔

Elfriede Wolf

Chris26971
Mittags 14:30 Uhr Bestellt am folgenden Tag Da ! Immer wieder

Microbe
21.03.2018
Der Artikel war neu, offensichtlich original verpackt und die Lieferung auf den Punkt!
Allerdings war die Umverpackung etwas ... na ja nicht sooo toll.
Der Umkarton war x-fach getapt, die Polsterung, die die bestellte Ware schützen sollte lag nur auf einer Seite und damit war die gegenüberliegende Seite "ungeschützt" / ungepolstert. Auserdem bestand die Polsterung aus ... keine Ahnung, vermutlich den Kunststoffabfalltüten der vergangenheit. Leider gibt's da klar 'n halben Punkt für weniger.
Wichtig ist, die Ware hat unbeschadet den Transport überstanden!

Gern mal wieder :-)

Das tut uns sehr leid.
Wir werden den Vorgang im warenausgang Video prüfen.

Yann
21.03.2018
Alles Top.Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ist nur zum weiter empfelen.

RSC
Schnelle Lieferung!

Fox
21.03.2018
Es gibt für den obengenannten Wohnwagen 3 verschiedene Montageplatten je nach Gewicht (unterschiedliche M Chassis). Habe bei EBay natürlich die falschen Platten bestellt. Nach kurzem Telefongespräch konnte ich diese persönlich umtauschen. Sehr kompetente Firma. Danke.

bikerrolf
21.03.2018
Der beste Preis im Netz für Thitronik Alarmanlage CAS III, schnelle Antwort auf eine Frage vorab, zügige Lieferung.
Noch ein Tipp für Besitzer älterer Wohnmobile: Offiziell ist die CAS III für Caravan und Boot gedacht, für Womos gibt es die Wipro III. Die ist aber in erster Linie bei Fahrzeugen (Ducato etc) ab 2006 mit CAN Bus problemlos einzubauen. Für ältere Fahrzeuge (2005 und älter) gibt es einen Adaptersatz, der aber erhebliche Eingriffe in die Fahrzeugelektrik und u.a. den Ausbau der Tachoeinheit erfordert.
Hier ist der Einbau der CAS III eine Alternative, man braucht lediglich eine Verbindung zur Aufbaubatterie (Sicherung nicht vergessen). Auf dem Womo-Dach ist die längs montierte CAS III genauso gut aufgehoben wie auf einem Caravan-Dach, Sikaflex sei Dank. Im mitgelieferten Kabel gibt es zwei Adern für die Rückführung der Status-Meldung für die LED.

kuenstler-44
21.03.2018
Sehr schnell und gut.Danke.

erkue
21.03.2018
Die Anhängerkupplung dienst zur Aufnahme eines Fahrradträgers auf der Wohnwagendeichsel. Somit kann der Fahrradträger später auch im Solobetrieb mit dem Pkw verwendet verwendet werden.
Ausführung und Befestigungsmaterial ist gut. In der Regel sollte die Verwendung des Fahrradträgers erst im komplett angehängten Wohnwagengespann erfolgen, weil u.U. das Stützrad nicht mehr gedreht werden kann. Wenn die Befestigung des Kupplungsträger auf der Deichsel gelockert wird, kann dieser auf der konischen verlaufenden Deichsel nach vorne geschoben werden und stellt i.d.R. keine Behinderung mehr dar.

Jens
21.03.2018
Schneller Versand und Kontakt. Sehr gern wieder.

Erik Berlin
Einwandfreie Betreuung.
Von der Online-Bestellung bis hin zur Lieferung, erfolgte eine transparente Darstellung
des gesamten Ablaufes via E-Mail.
Qualität der Ware einwandfrei und ohne Makel.

Fazit: Gut, schnell, kommunikativ. Gerne wieder.

Schwedencamper
21.03.2018
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder!!

Campingfan
21.03.2018
Superschnelle Lieferung: Ware getestet und ich bin total begeistert.
Vielen Dank!!!

Neroh Automobile GmbH & Co. KG
20.03.2018
sehr zu empfehlen, sehr hochwertig verarbeitet.

Schnelle Lieferung und Preisleistung TOP...

Ingo
19.03.2018
Deichselträger, Bike-Cover und Schuko-Sicherheitsbox gekauft

M.P.
19.03.2018
Trotz fehlender Teile bei schneller Lieferung, sehr netter Verkäuferkontakt, prompte Nachlieferung, alles zum Schluss zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Wir würden wieder bestellen !!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)