DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Paul
01.04.2018
Hatte noch allgemeine Fragen. Wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet.
Kaufanwicklung und Versand super.
Jederzeit wieder.

SebastianB.
01.04.2018
Hier kann man ruhigen Gewissens einkaufen. Alles bestens gelaufen, von der Anfrage bis zur Lieferung. Besonderen Dank an Frau Schubert!
Wünsche dem ganzen Team schöne Ostern.

Vielen Dank.

Alles hat gepasst

3.00/5.00
C-F_S
30.03.2018
Die Auskunft über Maße des Antriebs zu erhalten, wegen beschränktem Einbauplatz, war sehr mühsam und langwierig trotz eindeutiger Anfrage-Mail mit Skizze.
Im Endeffekt waren die Angaben auch noch falsch, aber am Original dann kleiner wie angegeben.
Der Preis und die Lieferabwicklung war dann in Ordnung.
Über die Funktion des Antriebs kann ich noch keine Angaben machen, da durch die Verzögerung der geplante Einbautermin nicht eingehalten werden konnte und damit noch keine Montage erfolgt ist.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Wir haben alle Daten übermittelt die Sie bei uns angefragt haben mit ihrer Skizze.
Verstehe nun die Bewertung nicht, ist sehr schade von Ihnen.

nick frembgen
30.03.2018
Excellent service. I ordered the sky light on a Sunday evening from Mallorca and it came 4 days later to my door!! It was well packaged and the product looks great ,(its upgraded from the last one that I had with a sun screen and mosquito net) though I haven't had time to instal it yet.

Acsi Campingführer und Acsi Camping Card
30.03.2018
Alles war super. Schnelle Lieferung!

W.V.
30.03.2018
Guter Preis. Schneller Versand.

Siegfried Küfner Kulmbach
30.03.2018
Korrekte preiswerte und schnelle Lieferung; gerne wieder!

Siegfried Küfner / Kulmbach
30.03.2018
Habe mehrere Artikel gekauft - die preislich gut aufgestellt waren; gerne wieder

Torsten
Sehr geehrter Herr Daub,
sowie Kolleginnen und Kollegen.
Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt, deshalb Lob für die:
- Beratung auf der CMT und bei der Montage
- Terminvereinbarung
- Montage vorort
- Pünktlichkeit
- Einweisung
- Preis / Leistung

Der Chef schraubt mit *grins*, ich war überrascht !
Danke !!

Jederzeit wieder.

Viele Grüße an das ganze Team,
Torsten

Hallo Thorsten,
Vielen Dank für die Bewertung.
Ich finde es ist heutzutage wichtig das auch mit meinen Team raus fahre und bei unseren Kunden Vorort dabei bin.
Nur so bekommt man alles mit.
Viel Spaß beim Rangieren.

J.S.
29.03.2018
Toller Fahrradträger, gute Qualität und schneller Versand.
Ein Shop den man empfehlen kann.

T. aus Enger
29.03.2018
Schnelle Lieferung , guter Service .
Bestellstatus immer im Blick.Jederzeit wieder!

Ickebins
So sollte das sein.

DKMG
29.03.2018
alles bestens gelaufen, Artikel wie beschrieben und blitzschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Gerne wieder.

H. Kirschner
29.03.2018
habe meinen Mammut M20 bei Rangierhilfen-Profi24 bestellt und möchte vorab ein großes Lob an Frau Urban und Herrn Blessing aussprechen. ich hatte mit beiden telefonischen Kontakt und wurde sehr freundlich und zuvorkommend beraten. Bei der Lieferung gab es zwar Verzögerungen weil der Lieferant nicht liefern konnte - das wurde mir von Frau Urban allerdings sehr freundlich erklärt und sie hat sich persönlich dafür entschuldigt. Fand ich toll weil die Freundlichkeit der Mitarbeiter mancher Firmen enorm zu wünschen übrig lässt. Letztlich kam die Ware doch schneller als gedacht und sieht gut sehr verpackt aus. Werde kommende Woche montieren und berichten wie es mir erging.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Ihre Bewertung freut mich sehr.
Da sieht man das Team alles richtig mischt, Kunde ist 👑

Andreas
27.03.2018
Im Vergleich zum stationären Wettbewerb war die Beratung besser, die Bestellung unkomplizierter und der Aufwand geringer.
Und das für einen günstigeren Preis!
Sehr empfehlenswert!

roli
26.03.2018
alles schnell geliefert und preis- Leistung war gut.
Montage war auch sehr gut.

halloday
23.03.2018
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Top-Artikel!

Die Camper
23.03.2018
Super Service, schnell und kompetent.

angie
22.03.2018
Super schnelle Lieferung , alles top in Ordnung.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)