DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Tom
08.02.2018
Habe eine Halbgarage für meinen Smart bestellt. Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Das Ding ist einwandfrei!

luboo

Hartl
08.02.2018
Mein erster Einkauf verlief völlig problemlos. Die Lieferung erfolgte wie beschrieben und war gut verpackt.

FelixGT
Tolles Produkt, schnelle Lieferung- alles gut

C.B.
Gute Beratung, gerne wieder
C.B.

Schade nur 4 von 5 ✨

Thomas
07.02.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Ich nutze in unserem Garten seit vielen Jahren solch einen Bi-Pot, aber nach über 25 Jahren war es an der Zeit das gute Stück zu erneuern. Sieht genau so wertig aus wie das Alte, nur nicht mehr braun/beige sondern weiß.

Duccifahrer
07.02.2018
Perfekt zum Umlenken von Spanngummis von Dachabdeckungen am Wohnmobil.

stali00
Alles super gerne wieder

Klaus
07.02.2018
Erstkontakt auf der CMT 2018. Sehr zuvorkommend, obwohl sehr starker Andrang war.
in der Folgewoche Mover Komplettset bestellt und 2 Tage später in GP abgeholt.
sehr freundliche und kompetente Beratung.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Alle Fragen wurden gerne beantwortet.

Danke an das gesamte Team...
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank das freut uns sehr.😊

Fahrradschrauber
Wandaufhängung für Fahrräder

Hans-Dieter
07.02.2018
Alles Top. Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Heiko
07.02.2018
Lieferung und Kaufabwicklung sehr gut. Zum Mover kann ich leider noch nichts sagen, da er noch nicht angebaut ist.

Heller

Nenni66
04.02.2018
Super! Kann ich nur weiterempfehlen!

Berndt Manfred Niederfrohna
02.02.2018
Habe die Firma auf der Messe in Leipzig kennen gelernt und war schon dort von der super Beratung, betr. Rangierhilfe, sehr zufrieden. Habe mir im Januar Freitags eine bestellt und auch bezahlt, Montags wurde sie schon verschickt, also besser kann es nicht gehen. Vielen Dank an das Team, die am Tel. immer sehr freundlich sind. LG M.Berndt

Holde
02.02.2018
Super Beratung und Preis
Sehr schnelle Lieferung
Was will man(n) mehr
Top und Danke

Bernd
01.02.2018
Fahrrad Wandhalter bestellt, zwei Tage später geliefert, top Qualität, top Preis.
Einfach spitze! Danke!

Hustegutzel
01.02.2018
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, gerne wieder!

Hans-Jürgen Schulz
31.01.2018
Über das Produkt kann ich noch nichts sagen da es erst im Frühling im Wohnwagen verbaut wird.
Allerdings möchte ich ausdrücklich die Fa.Rangierhilfen-Profi 24 loben da sie es tatsächlich geschafft hat die Ware von der Bestellung in weniger als 24 Std. zu liefern.
Über die Funktion denke ich braucht man nichts sagen.
Mit freundlichen Grüßen aus Bremen
H.-J. Schulz

Rol
31.01.2018
Hut ab,
ich habe eine falsche Lieferung bekommen (kann ja mal passieren) und merkte es so um 20:00 Uhr.
meine e-mail an die Firma, wurde innerhalb 2 Stunden beantwortet und mein richtiges Teil am morgen Verschickt. Das finde ich einen guten Service.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)