DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal

U.F
25.05.2018
Abwassertank mit Rollen

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung , gut verpackt

Leider fehlete der 3/4"Stopfen sodass ich den Tank nicht gleich einsetzen konnte. Daher auch nur 4Sterne
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Ist ja auch beim Lieferumfang nicht dabei.

Stephan Sieland
24.05.2018
Konnte kurzfristig meine Bestellung noch korrigieren.

Dirk H.
24.05.2018
schnelle Lieferung, Top Ware.
Immer wieder gerne

Erich Grubmüller
Der Chef und das ganze Team sehr kompetent und freundlich

Joerg
24.05.2018
Gute wäre,guter Preis,was will man mehr

Minimaus
Bin super zufrieden, Ware war einen Tag später schon da

FamKo
24.05.2018
Beratung , Angebot , Einbau , alles war Perfekt . Selbst eine kleine Terminverschiebung klappte ohne Probleme . Der Einbau selbst wurde dann schneller als ausgemacht erledigt .
So wünscht man sich Service ! Ganz liebe Grüße ans Team .

Frank Sch
23.05.2018
Fahrradträger wurde schnell geliefert und ein Teil war beschädigt. Dies wurde schnell neu geliefert und ein Rücksendeschein für das defekte Teil beigelegt. Doch traurig ist dass das gelieferte Teil auch wieder beschädigt war und als ich dies wieder reklamiert habe wurde mir dann gesagt ich könne alles komplett zurückschicken und ich bekomme mein Geld wieder.
Ich habe den Fahrradträger schon montiert da ich ihn brauche für mein Urlaub. Hab ich halt Pech gehabt und muss mit der Beschädigung leben.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Das Alurohr an an der Biegung ab Werk immer eine Verfärbung das ist kein defekt.
Die Rücknahme war ein faires Angebot.

Yvonne F.
23.05.2018
Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert! Entsprach genau der Beschreibung ( Emu Caravanspiegel für Nissan X-Trail)!
Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern günstig!
Würde jederzeit wieder bestellen!

Sandy
23.05.2018
Habe den Mover Reich Basic 1,8 für einen Eriba Touring erworben .
Hier sind Adapter für den Einbau nötig .Dank der sehr kompetenten Beratung konnte ich den Einbau selbst vornehmen .Alles nötige wurde mir mit meiner Bestellung geliefert .Ich hatte Fotos vom Rahmen geschickt anhand Derer wurde der Adapter für mein Modell rausgesucht .Ein gutes Komplettangebot mit Batterie wurde mir denn auch gemacht .
Alles passte perfekt !Preis sehr gut !
Vielen Dank kann Sie nur empfehlen .
Sandy

bsfbau
23.05.2018
Alles bestens gelaufen - super schnelle Lieferung - gute Qualität wie beschrieben und was mich am meisten positiv überrascht hat war die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen.

leobenz
23.05.2018
schneller und gut verpackter versand,dachluke passt und ist dicht(wofür aber der versender nichts kann....)
Würde hier trotzdem immer wieder bestellen.

Bruno Wesner
Schnelle Lieferung und toller Service

Michael Grum
23.05.2018
Von der Beratung bis zur Auslieferung sowie Fragen danach zur Montage immer sofort
freundliche Fach Antworten.
Sehr zufrieden !!

Axel
Vielen Dank, gerne immer wieder

J. Scheuch
23.05.2018
Nach mehreren Bestellungen bei Rangierhilfen-Profi24 habe ich den Überblick verloren, welchen Artikel ich hier bewerten soll. Bis jetzt war ich mit den Lieferungen, Verpackungen, Preisen und Lieferzeiten sehr zufrieden. Deshalb werde ich diesen Händler weiter bevorzugen.

Rea

Lutis1
22.05.2018
Alles bestens, jederzeit wieder
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)