DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

P.k.
Alles genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, guter Preis

M.Laubert
16.05.2018
Sehr schnelle Lieferung.Leichter Aufbau.Platzsparend.

R.VOLKMER
16.05.2018
Schnelle Lieferung, guter Preis,Gerne wieder.

Torsten
16.05.2018
Alles bestens vielen Dank, gerne wieder.

Christian Schütz
16.05.2018
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Vollstes zufrieden. Wenn ich wieder etwas brauche ist dieser Händler meine erste Wahl!

Alfetta
16.05.2018
Dankeschön! Alles bestens immer wieder!
Grüße Ali .

Alfetta
16.05.2018
Alles bestens immer wieder!
Grüße Ali

campingtraum.com
16.05.2018
Ich montiere für viele Camper. Die Lieferung vom Rangierhilfen- Profi24 klappt tadellos.

Berg
Tolle Ware

Gerne
15.05.2018
Produkt einwandfrei und extrem schnelle Lieferung.

pcboom
Kauf einer Rangierhilfe EGO Titanium
schnelle Lieferung
guter Telefon Support bei Einbauproblemen

Thomas. H.
13.05.2018
Hab mir auf der CMT ein Angebot machen lassen hab dann sehr schnell einen Einbau Termin für den Mover bekommen hat alles super geklappt. Bin voll und ganz zufrieden. Hatte noch einen Sonderwunsch wurde unentgeltlich mit gemacht. Einfach Top 👍

johnboy
Top Ware, super schnelle Abwicklung. Gerne wieder

volkmer
Schnelle Lieferung ,guter Prei

Dieter Beck
11.05.2018
Die Terminierung, der Kontakt und der Einbau war vorzüglich.
Die Einweisung anschließend war sehr umfangreich, es blieben keine Fragen offen.
Ich kann Rangierhilfen-Profi24 nur wärmstens weiterempfehlen.

gusyl
11.05.2018
Lieferung schnell und problemlos. Der Akku selbst arbeitet zuverlässig, sind sehr zufrieden.

frabie
10.05.2018
Die unauffällige, aber sehr wirksame Wegfahrsperre wurde schnell geliefert, funktioniert nach ein paar wenigen Einstellarbeiten einwandfrei. Vor der nächsten Hauptuntersuchung muss ich nur die originale Radschraube montieren, sodass der Überstand am Fahrzeug eingehalten wird. (langer Adapterbolzen steht ein paar cm über)

Henne
Toller Ablauf,schnell,ehrlich- top

Thorsten
Lieferung bestand aus vier Pakete und erfolgte super schnell. TOP
Bei den Adapterplatten stellte sich später heraus, dass ich diese nicht benötige (mein Fehler)
Der Service über Whatsapp und Mail funktionieren hier sehr gut. Die Adapterplatten wurde anstandslos zurückgenommen.
Bei der Batterie wurde allerdings eine Optima Blue 5.5 und nicht Yellow 5.5 geliefert.
Lt. H. Daub werden diese nur noch verwendet, da diese noch Ring Ösen haben und besser als nur Polklemmen sind.
Das stimmt und für mich kein Problem, aber dennoch sollte dann auch der Online-Shop entsprechend angepasst oder aktualisiert werden.

Trotzdem 5 Sterne da mir der Service sehr gut gefallen hat.

Franz
09.05.2018
Die Dachhaube ist gut und entspricht meinen Vorstellungen.
Preis Leistung ist auch voll OK.Die Lieferung war innerhalb
von 24 Std.bei mir zu Hause (Super)
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)