DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2879 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134416 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle und effiziente Installation
  • Hochwertige Produkte

Reinhard Neufert
06.06.2018
Hat alles zu vollster Zufriedenheit geklappt.
Danke.

Gerne wieder
Produkt in Ordnung, schnelle Lieferung

Florian
06.06.2018
Wäre bestellt und schnell erhalten, alles prima.
Vielen Dank.

Udo R.
05.06.2018
Es ist nun schon mai drittes Schloss, das ich hier gekaft habe. Das Ergebnis ist "wie immer": Einfache Bestellung, zuverlässige Info zur Lieferung, Tob Ware und sichere Bezahlung. Alles TOP wie immer :-)

WinMar
05.06.2018
Vor 12 Uhr bestellt, sofort mit Paypal bezahlt. Am nächsten Tag war der Fahrradträger um 11 Uhr geliefert. Und das Ganze zu einem attraktiven Preis und ohne Versandkosten. Da können sich andere Online Shops eine Scheibe abschneiden.

Reinhart
05.06.2018
Einbau wurde relativ schnell und ohne Probleme erledigt.
Der Easydriver Pro 1.8 Schafte locker 20 % Steigung mit 1600KG
Bin bis Jetzt sehr zufrieden

Wolle 70
05.06.2018
schnelle Lieferung super Qualität gute Stabilität passt ausgezeichnet auch mit Räder abklappbar Danke kann nur weiterempfehlen! !

Elli0815
05.06.2018
AL-Ko Mammut M20 Rangierhilfe wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Die Montageanleitung war leicht verständlich. Einbau und Inbetriebnahme bei unserem Eriba Feeling verliefen völlig problemlos.
Das Gerät funktioniert einwandfrei.

Shop und Produkt (obwohl relativ teuer) sind sehr zu empfehlen!

Achim60
05.06.2018
Von der Auswahl bis hin zur Lieferung war ich voll und ganz zufrieden. Kann ich als Onlineshop nur empfehlen, danke.

helo
05.06.2018
Produkt war bestens verpackt und wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Dazu überzeugte der günstige Preis! Würde jederzeit wieder bestellen, empfehlenswert!!!

Braun Stetten
04.06.2018
Im Mai 2018 wurden bei uns vor Ort an zwei Wohnwagen Rangierhilfen montiert. Der Techniker kam pünktlich und führte die Arbeiten schnell und zu unserer besten Zufriedenheit aus.
Wir können die Firma Rangierhilfen-Profi 24 als sehr kompetent beurteilen und weiterempfehlen

gerec2107
04.06.2018
Alles super geklappt.

Versandt war top. Der Hilfe am Telefon absolut kompetent und sehr nett. Vielen Dank

Michael
02.06.2018
Sehr empfehlenswert...blitzschnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin voll zufrieden und sage Danke

Manfred Sch.
02.06.2018
Ich bin begeistert. Nun kann ich endlich Frischuft durch die Dachluke mittels des Ventlators in mein Wohnmobil leiten, ohne die Seitenfenster öffnen zu müssen. Die Lautstärke ist ok und variiert mit
der Luftströmung in Stellung Low oder High.
Eine teure Dachluke mit eingebautem Ventilator erübrigt sich somit. Sehr schön ist auch, dass man den
Ventilator nur bei Bedarf einhängen kann und er wahlwiese mittels Stecker (Zigarettenanzünder),
12V Festanschluß oder Batterien betreiben kann.

Camping Fan
01.06.2018
Hab sie bis jetzt 1x benutzt und bin zufrieden.
Vielen Dank an den Verkäufer schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung des Einkaufs.
Ich kaufe wieder bitte macht weiter so

fuchslauf
31.05.2018
Schnelle Lieferung und Kaufabwicklung, unbedingt weiterempfehlen

Andreas
31.05.2018
Die Radkralle macht einen sehr wertigen Eindruck, sie ist einfach zu bedienen und leicht zu montieren. Ich hoffe das sie den verdammten Langfingern das klauen erschwert.

von Hermann am 30.05.2018
30.05.2018
super Beratung und Service, sehr schnelle Lieferung, Top-Qualität, einfach alles perfekt!

Thule Fahrradträger
30.05.2018
Bestellt geliefert, schnell und gut. Alles dabei. War Top zufrieden gerne wieder.

Ramon
Super
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2879 Bewertungen)