Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Anonym
08.04.2021
Gerne wieder
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Ihr plotplus.de Team.

KB Stgt
08.04.2021
Sehr schnell. Gute Qualität.

Markus F., Göttingen
29.03.2021
Bestens gelaufen, sehr netter Kontakt.

Lau_Ra
24.03.2021
Großartiger Service, sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung.

Axel
21.03.2021
Habe eine 30 Jahre alte DIN A0 Karte mit 400 einzeln vermessenen Stellplätzen unseres Campingplatzes digitalisieren lassen und bin einfach nur begeistert. Das Ergebnis ist ein gestochen scharfes Bild, dass ich mir sogar auf dem Handy ansehen und vergrößern kann. Einfach klasse
Vielen Dank

Thomas W., Bietigheim-Bissingen
16.03.2021
Schnelle Lieferung, guter Preis

ano_nym
10.03.2021
schnelle lieferung (nur ein tag), alles gut verpackt, gerne wieder!

S_Z Heilbronn
09.03.2021
..von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen lieben Dank.

Anonym
04.03.2021

anonym
02.03.2021
Flexibel und zuverlässig, realisieren auch individuelle Wünsche.., sehr zu empfehlen.

H_B Cochem
02.03.2021
Schnelle Produktion und Lieferung, der Shop ist sehr benutzerfreundlich.

Sekretariat Arge L2-HB
26.02.2021
Im Zuge eines umfangreichen Projekts wurden unsere komplexen Daten innerhalb weniger Tage produziert und laut Vorgabe in Ordner konfektioniert, anschließend beschriftet und an unseren Auftraggeber versendet. Das plotplus.de Team hat unsere Vorgaben hervorragend umgesetzt, wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden und werden gerne weitere Projekte übertragen.

oKah!
25.02.2021
XL Drucke wurden schnell geliefert und entsprechen meiner Erwartung. Kontakt zum Kundendienst war nicht nötig und kann deshalb nicht bewertet werden. Bestelle gerne wieder..

Steffi B., Güstrow
25.02.2021
Bin super zufrieden. Beratung - Qualität - Lieferung top.

2.00/5.00
Christin
25.02.2021
Zunächst, das Produkt (A0 Druck Schmittmusterbogen + Handbook in Farbe) ist spitze und die Versandzeit mega schnell!
Aber: Bei Abschluss der Bestellung kann man nur den Versand über DPD mit mindestens 6,90 € mit Track and Trace auswählen. Das wäre grundsätzlich in Ordnung. Allerdings wurde das Produkt dann über die Post für 1,55 € ohne Sendungsverfolgung versendet in einem Pappkarton der maximal 1,20 kostet. Das entspricht aber nicht der Vereibarung der bezahlten Versandart. Bei telefonischer Rückfrage kein Entgegenkommen mit der Aussage "Das steht so auf unserer Internetseite. Damit haben wir gute Erfahrungen gemacht. Das ist dann so. Dann müssen sie das nächste Mal in die Bemerkung schreiben, dass sie das über DPD versendet haben möchten." Dann muss man die Versandart über Post auch auswählen können, ansonsten muss so verschickt werden wie vereinbart. Das muss ich nicht extra hinschreiben!!! Das geht gar nicht!!!
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und die Besonderheiten bezüglich der Versandkosten auf unserer Internetseite verdeutlicht.

Ihr plotplus.de Team.

Ralf J. aus Fulda
22.02.2021
Alles ok und unkompliziert
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung darüber freuen wir uns sehr. Ihr plotplus.de Team.

Niklas v.S., Wiesbaden
18.02.2021
Habe meine Lieferung im Standardversand innerhalb von 24 Stunden erhalten. Plots sind sehr gut und umweltbewusst verpackt. Ich werden wieder bei plotplus.de bestellen und empfehle diesen Shop gerne weiter.

Franka aus Höhr-Grenzhausen
17.02.2021
Klasse Preis, toller Service, schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.

gpd
17.02.2021
Alles top. Bin wie immer sehr zufrieden.

MrsCool
05.02.2021
Fachlich topp, sehr engagierte und konstruktive Beratung im Vorfeld. Qualität einwandfrei und deutlich schneller geliefert als erwartet. Gerne wieder.
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

(plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 999 Bewertungen)