Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Druckqualität
  • Benutzerfreundlicher Online-Bestellprozess

Josephine M. aus Erding
24.11.2021
Das Support Team ist super freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Bin rundum zufrieden :)
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Ihr plotplus.de Team.

Timo M., Troisdorf
10.11.2021
plotplus ist eine klasse Online-Druckerei, sehr zuverlässig mit kontinuierlicher Qualität. Verpackung nachhaltig ohne Plastik. Gebe gerne 5 Sterne :)

3.00/5.00
Catherina
09.11.2021
Druck und Faltung gut, Versand per Post schnell, aber 6.90€ für einen Briefversand ist wirklich unter aller Sau!
Als Privatperson muss man zu hoch berechnete Versandkosten rückerstatten.
Hier wird eine Mischkalkulation angeführt, für die ich tief in die Tasche greifen muss. 5.35€ zuviel.
Das sollte man sich 3 mal überlegen, Frechheit!
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die positive Rückmeldung zu der bestellten Ware.
Die angegebenen Versandkosten sind eine Kalkulation aller Kosten die für die Verpackung und den Versand der Produkte anfallen. Wir richten uns nach den vom Zustellpartner DPD geforderten Versandkosten. Dabei sind wir stets bemüht die Produkte umweltbewusst zu verpacken und zu verschicken. Ab einem Warenwert von 50 Euro versenden wir versandkostenfrei.
Unser Team ist bemüht eine passende Lösung für den von Ihnen geschilderten Sachverhalt zu finden und unsere Kundenzufriedenheit weiterhin sicherzustellen.

Gerne sind wir wieder für Sie da!

Ihr plotplus.de Team.

T.D. Baden-Württemberg
05.11.2021
Ihr überrascht und begeistert mich immer wieder, auch bei kleineren Bestellungen. Klasse Service und kompetente Mitarbeiter die mitdenken.

Reinhard Hölscher
26.10.2021
Sehr gute und schnelle Erledigung des Auftrages; empfehlenswert.

HaKa
19.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Für eine Ausstellung habe ich A3 Fotokopien laminieren lassen. Topp! Schnelle Lieferung.

Danny W.
06.10.2021
Haben diesen Service zum erstem mal genutzt. Kompetente telefonische Beratung im Vorfeld und eine ausgezeichnete Qualität, gerne wieder.

B.M.
06.10.2021
Klasse Qualität und toller Service

Martina H., Freiburg
21.09.2021
Bin sehr zufrieden mit dem zeitlichem Ablauf und der Qualität.

Josi :)
09.09.2021
Druckqualität entspricht der Beschreibung im Printshop, super schnelle Lieferung. Liebe Grüße an das plotplus.de Team :)

Thorsten
25.08.2021
Super Onlineshop, schnell und professionell

ING44
19.08.2021
Perfekter Kundenservice. Auf meine schriftliche Anfrage wurde sofort reagiert und ich erhielt innerhalb von wenigen Stunden ein detailliertes Angebot. Umsetzung des Projekts fehlerfrei und super schnell Ich werde hier auf alle Fälle wieder bestellen. Danke.

_VB_HH_
19.08.2021
Klasse Abwicklung, gerne wieder 👍

G.D.
18.08.2021
Top wie immer

TT:-)
04.08.2021
Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, alles reibungslos Wie angekündigt ganz schnell erhalten.

Anonym
30.07.2021
Freundliches Team super Service. Weiter so

B_M
30.07.2021
Preis Leistung unschlagbar - macht Spaß!

Done_by_Miezenoma
21.07.2021
Habe mir meine A0 Schnittmuster drucken lassen, toller Service, trotz fehlerhafter hochgelader Datei und Nachfrage von Plottplus innerhalb von 1 Tag geliefert!!! Vielen Dank und meine nächste Bestellung kommt bestimmt!!! Wirklich super👍🏻👍🏻👍🏻

Rolf T., Gelsenkirchen
13.07.2021
Rundum zufrieden

Market28
08.07.2021
Extrem schnell, korrekter Service, gerne wieder.
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

(plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 999 Bewertungen)