Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Druckqualität
  • Benutzerfreundlicher Online-Bestellprozess

Bruns Männermode
11.11.2024
Die Bearbeitung des Auftrages war sehr schnell und einwandfrei. Danke.

elli
08.11.2024
Einfache und bequeme Datei-Einlesung und -Überprüfung; erstklassige Druckqualität, Faltung und Heftung; sehr guter Versandstatus und schnelle Lieferung, auch im Normalmodus;
Günstiger Einzel- und Gesamtpreis.

Fa. Lachenmaier GmbH
18.10.2024
Einfache Abwicklung auf der Webseite, transparente Leistungen und turbo-Bearbeitung. Auch das Feedback zum Status ist perfekt. So macht Zusammenarbeit Spaß!

KWD - KompetenzWerkstatt Drübeck
26.09.2024
Super - gestern Mittag (25.09.2024) Pläne online bestellt, heute 26.09.2024 in bester Qualität angekommen. Besser geht nicht. Vielen Dank und beste Grüße aus dem Harz

Doris Mock
24.09.2024
Wollten uns ganz herzlich für die Qualität, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit bedanken!!!!!!
MFG Doris Mock & Holger Heep

RalphS
24.09.2024
25o Seiten in 3facher Ausfertigung zuhause drucken?
Oder hier bestellen, gleich lochen und in einen Ordner packen lassen und am nächsten Tag um 12h in bester Qualität da. Krass guter Dienst!

Ajata
21.09.2024
Vielen Dank Plotplus.
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, Ausfertigung perfekt, einzelne Exemplare mit farbigem Papier getrennt, so dass ich sie gut sortieren kann.
Auf jeden Fall der nächste Druck bei Ihnen.

Jan-Dieter Hedemann
19.09.2024
Perfekte Abwicklung, nur zu empfehlen.

Ela 23
17.08.2024
Ich habe eine gute Ploterei gesucht ,und bin fündig geworden ging alles sehr schnell, nur bei der Bearbeitung der Datei sehe ich noch nicht so durch, brauche bei Schnittmustern die Anleitung eigentlich nicht habe sie deshalb mitdrucken lassen.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde definitiv den Service öfters nutzen und weiter empfehlen.
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Ihr plotplus.de Team.

Ingenieurbüro Lenkenhoff
15.08.2024
super Service und super schnell

DVfF, Noll
08.08.2024
Top, kompetent, freundlich, zuverlässig und preiswert. Sehr schnelle Lieferung. Da fehlt eigendlich noch ein Sternchen....und auch Danke für die Gummibärchen.

Andreas
23.07.2024
Sonntagabend Datei zum Drucken hochgeladen und Dienstagmittag via DHL geliefert...
Schneller geht es nicht... super

Lekaj GmbH & Co. KG
16.07.2024
Um ca. 15.00 Uhr die Dateien (knapp 100) hochgeladen. Um 15.55 Uhr die Nachricht bekommen, das die Ausdrucke im Versand sind.

Ganz ehrlich, in dieser Geschwindigkeit hätten wir die Dokumente und Zeichnungen nicht gedruckt bekommen. Dann noch der sehr günstige Preis.

Ich hätte auch 10 Sterne gegeben

Blumen Tinneberg
11.07.2024
schnell, unkompliziert, perfekte Druckqualität.

Veronica L.
05.07.2024
Der Webauftritt ist klar und übersichtlich, die Bestellung konnte somit rasch erfolgen. Die Lieferung erfolgte superschnell. Die gefalteten Pläne waren in stabiler Verpackung und unbeschädigt. Die Pläne waren sauber und DIN-gerecht gefaltet. Die Rechnung wurde schnell und korrekt ausgestellt.
Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden und werden dort wieder bestellen.

BTT Team
13.06.2024
Wir bestellen im Büro häufig bei potplus.de. Uns gefällt die gute, übersichtliche und leicht zu bedienende Web-Oberfläche, Die Zeichnungen werden sehr gut und nachhaltig verpackt. Lieferungen erfolgten bisher immer termingerecht.

Dr. Söhne
07.06.2024
Vielen Dank für diesen schönen Druck. Warum bin ich so begeistert?

1. das XXL - Format : ideal für Stammbäume

2. der Preis, bei dem man nicht lange überlegt

3. die schnelle Produktion und Lieferung

4. die sorgfältige Verpackung

5. die Qualität des Drucks

Bitte machen Sie noch lange so weiter :-)

Jil-Michelle
07.06.2024
Hey, dickes Kompliment bei euch bestelle ich sehr gerne. Super Qualität und echt schnell geliefert. 👍🏼👍🏼👍🏼

1.00/5.00
Andreas Pussack
06.06.2024
Der Plot war nicht ausreichend gut verpackt. Der Plot kam total zerknittert an.
Technische Zeichnungen gehören in eine stabile und wieder verwendbare Transportrolle.
So etwas Selbstverständliches hat der Shop allerdings nicht. Somit nicht empfehlenswert.
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, wie bereits kommuniziert handelt es sich um einen Transportschaden - ist für Sie, aber auch für uns ärgerlich. Unsere Kartonagen sind hochwertig und selbstverständlich für den Versand gerollter Plots geeignet. Unser Kundenservice hat Ihnen unmittelbar nach Eingang der Reklamation eine Gutschrift gesendet. Ihr plotplus.de Team

Claus Pütz
31.05.2024
Habe verschiedene PDFs in A4 drucken lassen (ca. 1000+ Seiten).
Das Paket wurde noch am gleichen Tag versendet.

Druckqualität ist sehr gut und scharf.

Sehr zufrieden mit allem und bestelle in Zukunft nur noch hier!
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

(plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 999 Bewertungen)