Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Barbara
26.11.2020
Super schnell, perfekt,gerne wieder
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung darüber freuen wir uns sehr. Ihr plotplus.de Team.

Lea_Göttingen
24.11.2020
Lieben Dank ♥

Dipl.-Ing. Arne V.
23.11.2020
Habe bei meiner Recherche nach einem preiswerten und zuverlässigen Partner plotplus.de entdeckt und diesen Shop direkt ein paar mal getestet. Nicht nur der Preis und die Lieferzeit überzeugen mich, auch die Qualität lässt keine Wünsche offen. Freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.

W.N. Hallbergmoos
17.11.2020
Hohe Qualität und alles sehr transparent

die_nele

26.10.2020
Unkompliziert / direkt erreichbar ohne Callcenter / schnell & und günstig

Andrea
22.10.2020
Ich hatte auf der Homepage Probleme, als Privatperson aus Österreich Schnittmusterplots zu bestellen. Es wurde mir per Mail umgehend und unkompliziert geholfen. Danke dafür. Der Versand war sehr schnell (2 Tage) und die Versandkosten sind überschaubar.

Arge Los 2B Chemnitz
20.10.2020
Erstklassige Beratung am Telefon, hohe Qualität und schnelle Lieferung.

Thier Bernhard
17.10.2020
Gerne wieder, zuverlässiger Geschäftspartner, schnelle und korrekte Lieferung.

anonym

anonym
Weiter so 👍

J-M Erfurt
26.09.2020
Unkomplizierte Bestellung, gute Konditionen und pünktliche Lieferung!

Arnold CAD Dienstleistungen f. Architekten
26.09.2020
Heute bestellt, morgen geliefert. Bin immer wieder begeistert, wie toll das funktioniert.

IW Böblingen
21.09.2020
Empfehle plotplus.de gerne weiter 👍

M.B. Regensburg
17.09.2020
Immer wieder gern, weiter zu empfehlen > Daumen hoch

M.St., Recklinghausen
10.09.2020
Freundliche Beratung, einwandfreie Qualität. Was will man mehr?
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

(plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 999 Bewertungen)