Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Rainer
30.11.2024
Ich hatte ein Problem mit einer Rücksendung. Das Problem wurde unkompliziert und außerhalb normaler Geschäftszeiten gelöst. Gerne bestelle ich bei Sport Stephan wieder

Kai
29.11.2024
Mega Service,
sogar bei der Bestellung in Internet wurden schon die Fragen
beantwortet die man hattte. :-))
Hat mich richtig beschäftigt so etwas habe ich noch nie erlebt.
Sport Stephan antwortet:

wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns ihnen bei Fragen weitergeholfen zu haben.

Luca
25.11.2024
Ich habe einen Artikel bestellt, der laut Onlineshop „sofort verfügbar“ sein sollte, und die Ware direkt bezahlt. Trotz dieser Angabe wurde der Artikel auch nach 22 Tagen nicht geliefert. Mehrmals wurde mir zugesichert, dass der Versand „im Laufe der Woche“ erfolgen würde, doch diese Versprechen wurden nicht eingehalten.

Besonders ärgerlich: Der Artikel wurde während des gesamten Zeitraums weiterhin im Shop als „sofort verfügbar“ angezeigt. Das empfand ich als äußerst enttäuschend und irreführend.

Letztlich habe ich die Bestellung storniert. Immerhin wurde mir das Geld zurückerstattet, aber der gesamte Vorgang war zeitaufwändig und frustrierend.

Fazit: Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider sehr negativ. Die Kommunikation und Zuverlässigkeit lassen zu wünschen übrig.
Sport Stephan antwortet:

Guten Tag, wir bitten Sie umgehend diese unwahre Bewertung zurückzunehmen. Ihre Bestellung wurde längst storniert und der Betrag Ihnen zurück erstattet. Somit können Sie auch auf keinen offenen Artikel für uns von uns warten. Wir bitten hierzu heute um umgehende schriftliche Rückmeldung und Löschung der Bewertung da wir sonst weitere Schritte umgehend unternehmen werden.

2.00/5.00
Bert
28.10.2024
leider hat die Lieferung 11 tage gedauert, grundsätzlich nicht schlimm, aber im Link nicht zu sehen und musste 2x nachfragen. Habe ich über den Chat gemacht, wo ich auch sehr schnell bedient wurde. Nun ist die Ware endlich angekommen, aber die falsche Farbe. Der Chat, der in der Vergangenheit schnell reagierte, reagiert nun nicht mehr. Probiere seit über 1h jemanden zu erreichen, aber ohne Erfolg. Schade

Falk
24.10.2024
Die von mir bestellte Ware wurde über 7 Wochen nicht ausgeliefert.
Auf Rückfragen wurde mir mehrfach ein Liefertermin in Aussicht gestellt, welcher nicht gehalten wurde.
Nach der Stornierung der Bestellung steht die Rückerstattung nun mehr als 10 Tage aus.

einfach unseriös, schade.

Tom
17.10.2024
Vollkommen unterirdisch....Ware war auf der Webseite als sofort verfügbar angezeigt....8 Tage später noch immer kein Versand....dan auf Nachfrage...wir verschicken es morgen....keine Sendungsverfolgung...erneute Nachfrage ...wir verschicken es morgen...Nein Danke. Rückforderung der Zahlung am Montag gefordert und Mittwoch noch immer keine Erstattung durch Paypal. Käuferschutzprogramm bei Paypal aktiviert.

3.00/5.00
Irgend ein Kletterer
16.10.2024
Günstigster Preis, aber you get what you pay for. Sie werben mit "schnelle Lieferung" und bei der Bestellung stand 3-5 Werktage. Nach 7 Tagen habe ich nachgefragt und keine Antwort bekommen. Nach 8 Tagen nochmal nachgefragt und die Lieferung auf Anfang dieser Woche versprochen bekommen. Heute nochmal nachgefragt, da die Schuhe immer noch nicht gekommen waren und ich keine Informationen zum Versand oder zur Nachverfolgung bekommen hatte. Am Telefon keine Antwort. Im Live-Chat einen kurz angebundenen und pampigen Service-Mitarbeiter erwischt, der mir taktlos mitteilte, dass die Lieferung im Versand-Shop seit gestern auf mich wartet, obwohl ich seit der Bestellung keinerlei Informationen zum Versand erhalten hatte, noch hing kein Zettel von GLS an der Haustür. Die Schachtel und die Rechnung waren ziemlich verknittert, aber zum Glück sind die Schuhe in Ordnung. Für Service und Lieferung und "false Advertising" eher 1-2 Sterne. Für Preis und schließlich Zustand des Produkts dann doch 3 Sterne.

Stefan aus Berlin
09.10.2024
Ich habe eine Salewa Jacke bestellt, die ich zügig und mit guter Kommunikation zugesandt bekommen habe. Der Preis war der beste, den ich im Netz finden konnte. Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit hier wieder einkaufen. Vielen Dank!

Tom. Z.
07.10.2024
Ich hatte aufgrund des sehr akzeptablen Preises einen Schlafsack Carinthia Defense 4 bestellt und erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen. Einige der ungünstigeren Bewertungen bezüglich von Lieferungen haben mich veranlasst Kontakt aufzunehmen und nach dem Liefertermin zu fragen. Der Kontakt per E-Mail war überaus freundlich und der genannte Liefertermin wurde perfekt eingehalten. Ebenso war die Verpackung exzellent. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter. Herzlichen Dank.

Marcus
12.09.2024
Das bestellte Zelt war innerhalb von zwei Tagen da.

Gzi
11.09.2024
Meine Scarpa Kletterschuhe wurden schnell geliefert.

2.00/5.00
Moldenhauer
11.09.2024
Der Rucksack ist natürlich gut. Die Lieferung leider nicht. Nach einigen Standartchatnachrichten wie z.B. dem Nennen von nicht eingehaltenen Lieferterminen, schicke mir der Inhaber/Mitarbeiter die GLS Sendungsnummer, um zu beweisen, dass er den Rucksack bereits versand habe. Ich überprüfte die GLS-Nummer und der Status war: Paket nicht an GLS übergeben.
Auf diesen Umstand hingewiesen kamm dann eine Entschuldigung und der Ruckack 3 Tage später an. 19.8 bestellt und am 2.9. bekommen.
Wenn ich nicht selbst aktiv geworden wäre, würde ich heute noch warten. Das mich dann der Inhaber um eine Bewertung bittet, finde ich mutig. Der Chat und der Umgangston sind freundlich und stets erreichbar. Daher 2 Sterne.

Ben
10.09.2024
Alles einwandfrei top

Jörn Burmester
09.08.2024
Sport Stephan macht als ein reiner Onlinehandel einen super Job ganz im Sinne der Kunden: Echt fachkundige Beratung und sehr engagierte Betreuung per Mail und Chat die alle Fragen klärt und sich rundum für mich einsetzt, solange, bis ICH zufrieden bin.
Großartig und absolut empfehlenswert; lasst euch von anderen Bewertungen nicht schrecken.
Sport Stephan antwortet:

vielen Dank für diese Bewertung :-)

Ips
18.07.2024
Sehr unzuverlässig. Leider erst nach Kauf Bewertungen gelesen und umgehend storniert. Rückzahlung wurde mehrfach vertröstet und erst nach 4 Wochen über paypal Beschwerde geklärt. Sehr unerfreulich. Ob System oder Überforderung kann ich nicht beurteilen - unterm Strich ärgerlich

Krebew
02.07.2024
Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Noch nie so einen unzuverlässigen Verkäufer erlebt. Ware am 10.06.2024 bestellt und bis heute nichts erhalten. Der Verkäufer erstattet den Betrag auch nicht, selbst nach mehrmaligem Anschreiben. Der Fall ist jetzt bei PayPal.

Alex
05.06.2024
Hab den Houdini Power Houdi für ca. 20€ unter vergleichbaren Angeboten bestellt. Nach 1 Monat ist der Status immer noch auf „Warten auf Wareneingang“. Telefonisch niemand erreichbar und keine aktive Kommunikation wann die Ware denn geliefert werden soll. Nie wieder!

J. Reiter
06.05.2024
schnelle Kommunikation, Ware wie beschrieben, schnell geliefert!

Bekker
02.05.2024
Sehr schlechte Verkäufer die Ware wird in falsche Größe geliefert und dann bekommt man kein Rücksendeetikett das Paket wurde auf eigene Kosten verschickt lassen Sie besser die Finger davon

Stephan
17.04.2024
Der Händler verkauft Warte, die er nicht auf Lager hat. Auf schriftliche Nachfrage wird dann hinausgezögert. Finger weg!
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)