Gut

Bgm.Schaudi-Strasse 1
89435 Finningen

Dirk Koenen
23.07.2023
Ware bestellt - falsche geliefert.
Ware zurückgesendet, umgehender Umtausch wurde versprochen.
Passiert aber nichts. Auf Emails keine Reaktion mehr, tel nich zu erreichen.
Rücktritt meinerseits - direkte Rückzahlung des Kaufpreises.

Alles unnötig und nur ärgerlich.

A.J.
12.07.2023
Falsche Ware erhalten und Kommunikation nur per Mail. Geld bis heute nicht zurück.
Ein Stern ist schon zu viel !!!!!
Nie wieder!

Rene
08.07.2023
Preislich war das Angebot hier am besten. Versand war schnell. Hab nichts zu meckern

Bergfreund
06.07.2023
Sind mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und des Produktes sehr zufrieden, vielen Dank.

JPE
05.07.2023
Problemlose Bestellung, ausser einem kleinen Fehler im Shop (das ist der fehlende Stern): man kann bestellen und bezahlen, ohne die Grösse oder Variante anzugeben (Schlafsack). Die Reklamation per eMail wurde schnell beantwortet und die richtige Grösse ohne Verzögerung geliefert.

Martin
28.06.2023
Dieses "Online Shop" verkauft Produkte, die überhaupt nicht vorhanden sind. Ich habe meine Ware (La Sportiva Kletterschuhe) amd 04. Mai bestellt. Einen Monat später, ohne irgendwelche Meldung vom Händler, habe ich meine Ware nicht erhalten. Ich habe dann eine Stornierung am 5. Juni beantragt. Die Bestellung wurde erst am 12. Juni storniert, da der Händler nicht verfügbar war?!
Erst heute, 16 Tage nach der Stornierung und fast 2 Monate nach der Bestellung habe ich mein Geld zurückbekommen.
Ich würde diesen Händler nie wieder nutzen und empfehle diese Vorgehensweise den anderen potentiellen Kunden auch. Er werbt gute Preise, hat aber keinen Artikelbestand. Nie wieder!

Peteris
16.06.2023
Made an order on 4 January, they sent a wrong item. Returned it, they received it, but no refund. Today is 16 June already. Just unacceptable, avoid them.

John
16.06.2023
Top Ware, super schnelle Lieferung, gerne wieder.

Wanderschuhe
14.06.2023
Entgegen der tlw. Negativen Bewertungen war bei mir wirklich alles super. Sport Stephan war der einzige Shop, der den Schuh in meiner Größe noch hatte, insofern war ich leicht besorgt. Schuh kam aber - bereits nach 2 Tagen- in der richtigen Größe tadellos bei mir an. Wanderung konnte somit losgehen :-)

René
14.06.2023
So weit alles gut, nur mal als Anmerkung: Fronleichnam ist ein regionaler Feiertag. Heißt: nicht in ganz Deutschland!

Julia Eidner
14.06.2023
Ich habe eine Wasserflasche mit Filter gesucht, hier im Shop den besten Preis bestellt. Der Bestellprozess war einfach und schnell geschafft. Ich wurde über den Versand meines Päckchens informiert. Die Flasche kam schnell an und war sicher verpackt. Gerne bestelle ich hier wieder.

Dramned
13.06.2023
Der Artikel - ein Gasbrenner von Trangia - wurde schnell verschickt und alles war perfekt.

WHo
24.05.2023
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schneller freundlicher und aktiver Kontakt zum Kundenservice hier wegen Sendungsverfolgung
Beim leider einzig angebotenen Versanddienstleister GLS sollte der Shop jedoch entweder auf eine bewährt zuverlässige Alternative (DHL oder DPD) wechseln oder mind. dem Kunden die Auswahl der Optionen anbieten. GLS ist leider bei Versandgeschwindigkeit (10Tage Lieferzeit) Zuverlässig ( Sendung wird ohne Zustellversuch als unzustellbar angezeigt)und Support (erst auf Nachfrage keine Sendungsverfolgung und Ankündigung) die damit leider schlechteste Option.
Hierfür leider (!) ein Punkt GLS Performance Abzug auch wenn der Shop eigentlich grundsolide 5 * Sterne (!) verdient hätte

kas
23.05.2023
Schnell und zuverlässig, gerne wieder.

C. Stegmiller
05.05.2023
Nach einmonatiger Wartezeit habe ich die Bestellung storniert.

Sehnsüchtig wartender
28.04.2023
Ware wurde mehrfach angekündigt, (-wird in 2Tagen bei ihnen sein ; -wurde bereits versendet; -wir entschuldigen die Verspätung, wird diese Woche noch ankommen...) ohne daß etwas geschieht.
Die Ware ist offensichtlich nicht vorhanden, also wurde nachweislich mehrfach gelogen. Das ist nicht akzeptabel.

Daniel
27.04.2023
Anstelle des bestellten Artikels (Fahrradhelm) habe ich einen ganz anderen Helm in einer anderen Größe erhalten.
Das Retourlabel konnte nicht heruntergeladen werden. Das wurde mir auf Nachfrage aber schnell gemailt.
Der Vertrag wurde vom Händler stillschweigend gekündigt und die Kosten erstattet. Der bestellte Helm ist in der Zwischenzeit bei allen Händlern teurer geworden und bei sport-stephan gar nicht mehr im Angebot.
Sehr enttäuschend!
Einen Stern gibt es für die rasche Rückerstattung des Geldes.

Chris
25.04.2023
Hatte drei Wochen auf mein Bestellung gewartet. GLS verriet, Paket ist noch nicht beim Versender eingetroffen. Nach der ersten Woche die zarte frage ob da was nicht stimmt. Prompt die Antwort Paket is bereits versendet, liegt am Versand. Woche gewartet gleiche Frage. Antwort: wie gehen der Sache auf die Spur…
Ja kla…
Eine Woche vor tourbeginn. Hallo wo ist mein Paket? In der Retour: Paket wird morgen Versand.
2 Tage vor der Tour: hallo ihr Paket?
Antwort: reicht wenn wir morgen abschicken?

Also echt gefühlt mit nem Haufen Praktikanten geschrieben die nichts von einander wusste. Grauenhafter Kundenservice und anscheinend Lotto ob was ankommt bei euch.

Markus
20.04.2023
Die hier existierenden negativen Bewertungen haben sich auch bei mir bewahrheitet. Der Shop lockt mit preislich attraktiven, lagernden Artikel und schnellem Versand. Tatsächlich erfolgte bei mir auch nach fast zwei Wochen kein Versand der lagernden Ware. Per Mail wird man vertröstet. Wer gerne auf unbestimmte Zeit auf seine bezahlte Ware warten will, ist hier richtig. Ansonsten lieber Finger weg von diesem Shop.

Ralf
18.04.2023
Ich habe zu einem sehr günstigen Preis bei Sport Stephan einen Rucksack Gregory Baltoro 65 online erworben. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Lieferung und Rucksack top! Beides absolut empfehlenswert!!
Sport Stephan antwortet:

(Sport Stephan - Durchschnitt: 3.84 / 5.00, 615 Bewertungen)