von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Susanne K.
02.07.2022
Ich bin total begeistert von der Gitarrensparte der Online-Musikschule music2me. Der Kurs bietet diverse einzelne Sparten, je nach Kenntnissen oder Lernfortschritt bzw. Interessengebieten. Der Aufbau der Lehrgänge ist sehr gut strukturiert, mit gut nachvollziehbaren Lernvideos und der Möglichkeit, sich selbst Übungen abzuspeichern oder Noten auszudrucken. Es gibt Backing Tracks, zu denen man spielen kann, und man kann jederzeit wieder auf älteres Material zurückgreifen.

Zusätzlich werden derzeit auch sog. LiveClasses angeboten, Livestreams, wo über bestimmte Themen gesprochen wird, und man sich per Chat beteiligen kann.

Ich bin absolutu begeistert von dem Konzept, das einem ermöglicht, im eigenen Lerntempo vorzugehen und man bekommt gute Hilfen für die Selbstorganisation des Lernens und Übens. Klasse! Ich werde sicher lange dabeibleiben, denn es kommen auch immer neue Module dazu.

Super, absolute Empfehlung!

Blüte 1
22.06.2022
Nun bin ich seit fasten einem Jahr dabei. Leider musste ich zwischendurch pausieren, dachte schon es würde sich nicht lohnen, wieder durchzustarten. Aber es macht mir so viel Spaß, ich war schnell wieder drin. Jetzt bleibe ich dabei und werde auf jeden Fall das nächste Jahresabo anhängen. Super erklärt, die Begleitung macht auch aus ganz einfachen Liedern einen echten Spaß. Die Notenblätter drucke ich mir immer aus und übe zunächst für mich. Das ist auch super. Ich hoffe, dass ich bald ein ganzes Stück weiterkomme. Uneingeschränkt zu empfehlen, auch für totale Anfänger.
Danke an das ganze Team, der Unterricht ist wirklich gut gemacht.

Andy H.
16.06.2022
Man wird auch als absoluter Anfänger gut an die Sache herangeführt. Besonders die neuen Live-Classes sind das Sahnehäubchen, macht weiter so👍

Poochi13
16.06.2022
Kurse sind gut strukturiert und erklärt. Als Gitarrist, der sich ans Klavierspielen rantastet, fand ich den ansteigenden Schwierigkeitsgrad bis Abschluss vom 2. Modul angenehm gemächlich, der Einstieg fiel damit leicht.
Beim (Akustik-) Gitarrenkurs stieg ich direkt in den Songs ein, die Erklärungen dazu sind jeweils ausführlich und hilfreich. Einzig kleiner Kritikpunkt betrifft die Notenblätter, die etwas mehr Infos vertragen könnten, z. B. wenn eine andere Stimmung eingestellt werden sollte.

Ritchie Moreblack
09.06.2022
Sehr guter Online Kurs, der vollkommen flexibles Tempo beim (Wieder-) Erlernen bietet. Manche Lektionen, deren Inhalt man schon kennt, können einfach übersprungen werden, ohne irgendwas zu verpassen, und für einen selbst schwierige Passagen könne beliebig oft wiederholt werden. Notwendig ist entsprechende Disziplin, um nicht korrekt gespielte Passagen als "na ja, das geht schon" abzuhaken. Sehr empfehlenswert!

Chrissi
08.06.2022
Liebes music2me team,
Erstmal muss ich sagen, dass mir dieser Kurs aussserordentlich gut gefällt.
Es macht mir unglaublich Spass, trotz meines Alters, mir endlich meinen Lebenstraum erfüllt zu haben.
Ich finde das Übungsangebot sehr ansprechend, die Lieder gehen schnell ins Ohr.
Mit dem Notenlesen habe ich so meine Probleme, obwohl das schon besser geworden ist.
Momentan hänge ich bei dem Stück " house of the rising sun".
Aber das wird schon. Ohne Üben geht halt nix.
Ein grosses Lob, es ist ein tolles Programm und ich kann es nur jedem empfehlen.
LG aus Bayern

Donhaci
07.06.2022
Mein lang ersehnter Traum wird langsam aber sicher zur Wirklichkeit. Die videos sind alle sehr gut erklärt und wirklich gut durch strukturiert, sodass der blutigste Anfänger nicht gleich mit zuviel infos verwirrt wird. Wer genügend Eigenverantwortung mitbringt fährt mit Online Unterricht viellleicht sogar besser, weil man eigentlich 24h weiter lernen kann. Dickes Lob an alle Music2me Lehrer. Ihr seid die besten!

Conny
06.06.2022
Ich habe musikalisch zwar viele Vorkenntnisse, da ich bereits zwei Instrumente in einer Musikschule erlernt habe. Aber ich konnte mir nicht vorstellen, dass man ein Instrument wie das Klavier im Online Kurs erlernen kann. Zum Kauf hatte ich 3 Monate gratis dabei, daher versuchte ich es und bin begeistert! In knapp 1 1/2 Monaten habe ich die ersten zwei Module abgeschlossen und beginne nun das 3. Werde das Abo auf jeden Fall verlängern und bin gespannt wie es weiter läuft.

René
04.06.2022
Herzlichen Dank für das wunderbare Angebot! Mir gefällt die Vielfalt der bekannten Stücke sowie die Unterrichtsmethode! Das Potenzial der Herausforderungen ist einsehbar … macht „gluschtig“ … und fordert dennoch beharrliches Üben auf bescheidenem Niveau!

Macht weiter so!
Danke!
René

Titoralf
03.06.2022
Bin sehr zufrieden und werde verlängern

Karin
01.06.2022
Lerne jetzt seit 2 Monaten mit dieser App. Ist es ist alles sehr systematisch und lernfreundlich aufgebaut. Der Support konnte mir schnell helfen als ich mal eine Frage hatte.

Uwe
29.05.2022
Mir hat der Kurs mit music2me einen sehr guten Start ins Klavierspielen gebracht. Verständlich auch für Anfänger ohne Notenkenntnisse konnte ich mich weiterentwickeln. Ich werde weiterhin mit Spaß Piano täglich üben. Danke für diese sehr gute Unterstützung.
MfG
Uwe (65 Jahre)

AnnaKöln
19.05.2022
Ich habe zu meiner Gitarrenbestellung einen dreimonatigen Gutschein erhalten und bin begeistert. Ich freue mich jeden Tag auf meine neue Übung und über die Fortschritte, die ich spürbar von Tag zu Tag mache. Es wird alles von grundauf erklärt. Dabei kann ich die Übungen zuschneiden und speichern, so dass ich immer schnell darauf zugreifen kann.
Ich werde ganz sicher nach Ablauf meines Gutscheins die kostenpflichtige Variante fortsetzen.

Martin
13.05.2022
Ich belege beide Gitarrenkurse, und habe bereits sehr viele Jahre Musikerfahrung am Klavier. Mit der E-Gitarre wollte ich mit diesem Kurs einen Traum verwirklichen, und es sieht so aus, dass das hier super klappt.
Hervorragender Kurs, strukturiert, ruhig und sachlich erklärt, sehr nachvollziehbar. Grosses Kompliment an Thomas Dill, wie er die Materie vermittelt. Sehr klar, sehr ruhig, sehr gut erklärend, fachlich immer genau auf dem Punkt. Super!
Das Übungsprogramm auf dem PC ist klasse, man kann individuell üben, verschiedene Sequenzen, Geschwindigkeiten, etc., spitze!
Und das Angebot der Live-classes ist auch etwas ganz Tolles, demnächst werde ich mich für die ersten anmelden.
Klar, es gibt auch Lektionen die schwieriger sind, aber das gehört dazu. Man will ja weiterkommen:-).
Und dass es auch einen Blues-Kurs gibt finde ich absolut hervorragend, freue mich schon richtig darauf diesen bald machen zu können.
Ich kenne auch andere Kursanbieter, doch da befindet sich dieser Kurs Meilen darüber. Was v.a. Didaktik, Vermittlung, Struktur, Motivation, Sachlichkeit, Rethorik anbelangt. Vielen Dank!

Stefan
10.05.2022
Ich habe eigentlich nur mal so in den Gitarrenkurs geschnuppert, da ich einen Gutschein für 3 Monate bekam. Ich muss sagen, ich bin sehr angetan vom Kurs.
Absolut effizient finde ich die Bildschirmaufteilung - meist dreiteilig - so dass man die rechte und die linke Hand von Thomas Dill, aber auch die Noten/Tabs sehen kann. Das habe ich in dieser Form bis jetzt noch nirgendwo gesehen.
Da ich sonst klassische Gitarre spiele, habe ich mich mit den fortgeschrittenen E-Gitarre-Kapiteln beschäftigt und sehr nette Arrangements von rockigen Stücken und Riffs gefunden, die einfach Spaß beim Mitspielen machen. Und dazu dann noch die Noten zum Speichern und backing-tracks zum Üben: das ist m.E. perfekt!
Danke und bitte weiter so 🎸

Markus
09.05.2022
Hallo,
ich habe vor ca. 12 Jahren mal für 2 Jahr Gitarrenunterricht genommen und wollte wieder damit beginnen im Herbst letzten Jahres.

Alleine schaffte ich es nicht und nach kurzer Recherche im Internet fand ich Music2Me.
Zunächst war ich etwas skeptisch aber nach den ersten paar Übungen war ich echt sehr begeistert und kann es nur jedem weiter empfehlen.

Was ich mir noch wünschen würde:
Ein paar Rhythmus Übungen für die Gitarre.
Die Zupftechnik etwas ausführlicher erklärt und eventuell mehr Beispiele hierzu.
Verbessere Performance / Stabilität / Leistung der App für Android.

Ansonsten echt tolle Leistung und weiter so.

Sabine S.
01.05.2022
Ich habe mit Musik 2 me die perfekte Möglichkeit gefunden um das Gitarre -spielen zu lernen.
Die Lektionen sind sehr gut erklärt, und demonstriert. Ich kann die Lektionen so oft wiederholen, bis selbst ich sie umsetzen kann😉. Ich kann die Geschwindigkeit der Lektionen je nach Fortschritt von langsam bis schneller steigern...niemand setzt mich unter Druck, wenn ich nicht so schnell lerne wie jüngere Schüler (ich bin '63 er Baujahr)
Es macht mir wahnsinnig viel Spaß.
Schön finde ich auch, dass am Ende einer Lektion immer ein kleines Lied mit Bandbegleitung gespielt wird, dass man begleiten kann...
Selbst mit wenigen Tönen hört sich das schon schön an und man wird motiviert weiter zu machen.
Ich möchte mich bei Musik 2 me bedanken.....ich hätte nie gedacht, dass ich in meinem Alter noch ein Instrument lernen kann.

Tuco
13.04.2022
Der Gitarrenkurs von Music2me ist super für Anfänger und Fortgeschrittene, da die Videos sehr gut erklärt sind. Zudem kann man sich zu den einzelnen Kapiteln immer die Tabulatoren runterladen. Ich finde es auch sehr gut, dass man einzelne Kapitelteile beliebig oft wiederholen kann und auch die Geschwindigkeit beliebig anpassen kann. Das hilft vor allem bei Solos.

Ich hoffe, dass es bald weitere Videos gibt. Weiter so!

Isa
12.04.2022
Die Kurse bauen sehr gut aufeinander auf. Die Erklärungen sind sehr hilfreich. Mir macht es bisher sehr viel Spaß. Sehr empfehlenswert!

JavaAdam
10.04.2022
Ich habe mit music2me ohne Vorkenntnisse angefangen Klavierspielen zu lernen. Man wird auf diesem spannenden Weg in den Grundkursen sehr gut begleitet. Man merkt die pädagogische Aufarbeitung der Kurse. In jedem Schritt wird Bekanntes wiederholt, aber auch immer wieder eine neue Herausforderung eingeführt. So macht man andauernd Fortschritte ohne überfordert zu werden. Sehr empfehlenswert.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)