von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Tina L.
18.10.2022
Neben zwei kleinen Kindern, Beruf und Haushalt ist es nicht so leicht, Musikstunden zu nehmen oder einem Hobby nachzugehen. Dank Music2me kann ich mir trotzdem den Traum erfüllen, Gitarre oder Klavier zu lernen - wann immer ich mal ein paar Minuten Zeit rausholen kann. Vielen Dank und bitte weiter so!

Wolfgang
17.10.2022
sehr gut und anschaulich aufbereitete Lektion-/Übungssessions

EeM
12.10.2022
Bin 60, habe absolut keine Erfahrung und keine Notenkenntnisse. Der Einstieg war super.
Super= gute Erklärungen, sehr guter Aufbau der Lerneinheiten, super mit Notenblätter, Fingersatz zum Ausdrucken. Übungseinheiten dabei. Liederauswahl zum Lieblingsstücke üben.
Verbesserungen = wenn ich Übungen wiederholen möchte, ist toll, dass diese automatisch immer wieder von vorne anfangen, jedoch ist der Wechsel vom Ende zum Anfang ohne kurze Pause so dass man durcheinander kommt, weil man immer gleich wieder anfangen muss.
Auf den Notenblättern kann ich nicht erkennen (oder ich begreife es nicht), wie der Fingersatz ist. Nur wenn ich das Video dazu ansehe sehe ich, dass z.B. nicht bei C sondern bei F angefangen wird.
Super wäre es auch wenn auf den Notenblättern die Note (c,d,e...) stehen würden und nicht nur 1,2,3....
Aber vielleicht haben Sie mir ja den einen oder anderen Tip vor allem bei dem Wiederholungsmodus damit zwischen den Anfängen eine kurze Pause ist.
Ansonsten super Programm. Vielen Dank

Matthias
06.10.2022
Music2me bietet mir genau das, was ich ich auch gesucht habe. Ich nutze es für Klavier. Hier gibt es gleich mehrere Möglichkeiten/ Methoden, wie ich das Spielen erlernen kann. Da ich in meiner Jugend bereits Klavier gespielt hatte, für mich war der Einstieg relativ leicht und ich nutze auch nicht jede der angebotenen Methoden. Ich habe einfach jetzt die Möglichkeit, wieder Klavier zu spielen und es macht sehr viel Spaß - im Gegensatz zu meiner Jugendzeit.
Die Liederauswahl finde ich super. Da ist für jeden etwas dabei. Auch in meiner Wunschmusikrichtung, dem Blues, gibt es nun einen Einsteigerkurs. Hier wünsche ich mir natürlich mehr Input. Der erste Kurs war fast an einem Tag geschafft. :)
Macht bitte weiter so ... und danke für das tolle Angebot.

Ifeelgood
06.10.2022
Obwohl ich schon ein paar Jahre spiele, lerne ich hier endlich mal Struktur für die Gitarre, Klavier bin ich totaler Anfänger und bin erst 1 x dazu gekommen, welches mir sehr gut gefällt.

Timo S.
06.10.2022
Die Lektionen sind schön, um täglich ein wenig zu üben, vor allem für Anfänger wie mich wären mehr als zehn Minuten am Tag Gitarre dann doch etwas viel für die Hände. Bei Fragen steht der Chat immer zur Verfügung. Dort bekommt man Tipps, bestimmte Übungslektionen und aufmunternde Worte :)

Nur ein paar Kleinigkeiten stören mich persönlich: Zum einen hätte ich gerne direkt auf der Website die Funktion, die Gitarre zu stimmen. Zum anderen habe ich recht kleine Hände, weshalb mir die Tonleitern und Lagen doch etwas schwer fallen. Vielleicht wäre ein kleines Modul abseits von Fingerübungen mit Tipps für Menschen mit kleinen Händen hilfreich!

Ich habe einen Monat Mitgliedschaft zu meiner Gitarre geschenkt bekommen und werde das Abo sehr wahrscheinlich fortführen.

Hari H
18.09.2022
Sehr gute App, ausgezeichnete Erklärungen! Langsam von vorne bis zum Schluß. Verschiedene Geschwindigkeiten wählbar ob Akustik oder E-Gitarre!

Zwargl
13.09.2022
Ich nutze seit fast einem haben Jahr Ihre online Ausbildung im Fach Klavier.
Es wird alles gut erklärt, auch die Hintergrundinformationen zu den Stücken (zum Aufbau, zum Komponisten oder zur Entstehung des Stückes) finde ich Klasse. Interessant fand ich auch den Artikel wie die Mechanik beim Klavier aufgebaut ist und arbeitet. Die Musiktheorie wird von den einzelnen Noten bis zum Einsatz von Akkorden ( wann und welche) gut erklärt. Am besten finde ich, dass alle Übungen ausdrucken werden können. Man muss nicht jedesmal den Rechner hochfahren wenn mann üben will sondern kann sich einfach ans Klavier setzten und üben. Viele Stücke werden in verschiedenen Schwierigkeitsstufen angeboten so kann sich allmählich steigern, dass geht wesentlich schneller wenn man die Melodie schon kennt. Wenn ich einen Wunsch frei hätte dann wäre es eine oder mehrere Lektionen über Improvisation. Auf jeden Fall habe ich meine Entscheidung für "music2me" nicht bereut ind werde sie auch weiterhin nutzen.

Anna
10.09.2022
Was für eine tolle Idee, Musikunterricht in dieser Form anzubieten. Die Unterrichtseinheiten sind so gut konzipiert, dass man kontinuierlich lernt. Der Stoff ist fein dosiert. Ich fand nicht alle bisherigen Lektionen einfach, fühlte mich aber - zurzeit - nicht überfordert. Das Üben macht UNGLAUBLICH viel Spaß, denn sogar die anfänglichen Übungsstücke sind einfach schön anzuhören. Manch eines davon begleitete mich schon mal als Ohrwurm den ganzen Tag lang...
Ich bin seit etwa einem Monat dabei und habe meinen Gutschein für einen 3-monatigen Kurs beim Kauf einer E-Gitarre dazu bekommen. Was für ein Glücksfall, denn ich kann mir gar nicht mehr vorstellen, wie ich ohne diese Onlinestunden lernen sollte.
Man kann dem Team schreiben, falls man Fragen hat. Das unglaublich freundliche Team leitet die Fragen an Lehrer und Lehrerinnen weiter oder beantwortet diese, falls möglich, selbst.
Für Menschen mit wenig Zeit ist dieser Musikunterricht perfekt: Ich kann jeden Tag üben, weil ich mir meine Lektionen einfach dann ansehen kann, wenn ich gerade mehr Zeit habe.

Für mich wird es, wenn der geschenkte Gutschein abgelaufen ist, auf jeden Fall weitergehen. Die Frage ist nur noch: Wie. Denn das Tolle ist, dass man sowohl zeitlich begrenzte Unterrichtseinheiten buchen (Gutscheine) als auch Abos abschließen kann. Auch preislich ist für jeden etwas dabei, finde ich.
Danke, music2me!

Philipp Staudenmaier
08.09.2022
Die Website und die Videos mit Erklärungen sind super und professionell. Es macht einfach nur Spaß und die Auswahl ist auch super.

Der Support Antwortet schnell und hilft gerne weiter.

Robin K
05.09.2022
Sehr zufrieden!

Morena
01.09.2022
Im Konzept steckt liebe und die Videos sind verständlich aufgebaut. Für mich ist es ein kleiner Traumerfüller und ich kann mir endlich auch noch mit 29 das Klavier spielen beibringen.

Schwierigkeitsstufen sind angegeben, sodass man sich in kleinen Schritten aber stetig steigert. Songauswahl ist für jeden was dabei und man kann die Notenblätter Downloaden. Ich nutze das Angebot auf dem Tablet und es klappt super. Spulen, wiederholen, übungsmodi, verlangsamen/verschnellern ist alles in den Videos einzustellen. Die Modi eignen sich super zum üben.

Ich hoffe die Auswahl an Songs wächst weiter dann bin ich mir sicher werde ich die Online Klavierschule gerne langzeitig nutzen.

Als Idee fände ich ein Programm mit Fingerübungen gut, die einen dabei unterstützen besser und lockerer/spielerisch Tasten greifen zu lernen.
Auch ein cooles add on bei den Pop-Songs wäre Liedtexte dazu zu schreiben vielleicht ist der ein oder andere dabei der gerne mitsingen möchte :) - jedenfalls habe ich an mir selbst bemerkt lerne ich auf diese Art und Weise.

Macht auf jeden Fall weiter so ich bin mir sicher ich macht ganz viele Späteinsteiger glücklich!!

Grüße

john
27.08.2022
Die Einheiten sind multimedial gut umgesetzt und leicht zu verstehen. Etwas mehr Wissensvertiefung wäre gut.
Was echt blöd ist, ist der Wieserholungsmodus zum Üben. Der loop sollte exakt auf Takt einstellbar sein. Sonst macht Üben keinen Spass.

EVA
21.08.2022
Ich bin Anfängerin und finde den Kurs von Ihnen sehr gut und unterstützend.
Das Einzige was mir fehlt, der persönliche Kontakt (durch eine dritte Kamera
zum Maxim). Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr das einbauen könntet.
Auch, wenn das Kursgebühr deswegen erhöht werden sollte.
Liebe Grüße
Eva Varga-Ströning aus Heidelberg

Manfred
09.08.2022
Sehr gut strukturierter Kurs für Gitarre. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen mit zahlreichen Hilfestellungen z.B. zum Thema Rhythmus oder Fingerübungen.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

3.00/5.00
Hans-Gerd
04.08.2022
Hallo Maxi
Für junge Gitarrenanfaenger ist das lernen mit music2me bestimmt schnell zu lernen. Jedoch da ich der etwas älteren Generation (Ü60) angehöre und nur etwas Begleitmusik machen will ist es für mich dann doch ein wenig kompliziert da mir da ein wenig die Fingerfertigkeit fehlt. Aber ich werde weiter üben.
Vielleicht hast du einen Tip wie es mir leichter fällt.
Mfg
Hans-Gerd

Hallo Hans-Gerd,
danke für deine Bewertung!
Wir haben tatsächlich viele Schüler Ü60, die uns über ihre tollen Lernerfolge berichten :)
Für deinen Wunsch "Begleitmusik" zu machen, schaue dir doch am besten mal die Module "Akkorde mit Leersaiten", "Akustik Gitarre 1: Basis Kurs", "Strumming mit der Akustik Gitarre" oder auch das Modul "Fingerübungen" an.
Wenn du nicht weiterkommst, kannst du uns jederzeit an [email protected] deine Fragen schreiben :)

Außerdem gehen im September auch unsere Live-Classes mit Mirco weiter. Dort kannst du interessanten Themen lauschen und dich mit deinen Fragen direkt an unseren Gitarrenlehrer Mirco wenden.

Musikalische Grüße,
Steffen | music2me-Team

Thomas Bär
30.07.2022
Preis Leistung passt.
Es macht richtig gute Laune und die Erfolge kommen auch .
Üben ,üben.👍

Wilfried
25.07.2022
Als ich bei Music2me angemeldet habe hatte ich zwei Jahre bei einem anderen Onlineanbieter gelernt. Daher kann ich auch etwas vergleichen. Music2me ist sehr durchdacht, gut und übersichtlich erklärt und die Übungen fangen leicht an, werden schwerer bis sehr schwer. Aber das ist gut so, da man hingeführt wird und gefordert wird. Ich kann es nur empfehlen.

Friedrich
09.07.2022
Hallo Gabi,
es macht riesen Spaß mit eurer Anleitung zu üben.
Da ich nun in Rente bin bleibt mir somit auch Zeit zu üben und mein Pianospielen zu verbessern.
ich bin jetzt am Anfang von Modul 3, es wird schon etwas schwieriger aber es macht auch viel Freude wenn meine Frau oder Freunde dann auch die Musik erkennen die ich Ihr vorspiele.
Im Moment übe ich ca. 1 Stunde pro Tag.
Vielen Dank für die Hilfe.

Friedrich

Carmen
07.07.2022
Auch wenn mir nicht alle Lektionen gleich gut liegen und ich mich manchmal durchbeißen muss steckt m.E. ein wirklich gutes System dahinter.
Alles wird verständlich und Schritt für Schritt erklärt und die Möglichkeiten z.B. einzelne Teile zu erarbeiten und bei komplexen Stücken das Tempo zu reduzieren sind einfach großartig. Da können Bücher und einzelne Video-Tutorials nicht mithalten.
Besonders gefällt mir als Notenmuffel, dass man quasi ganz nebenbei und unbemerkt tatsächlich auch noch Noten lernt.

Die Möglichkeit, sich zusätzlich Songs auszusuchen und sich diese zu erarbeiten ist eine tolle Abwechslung, so dass es nie langweilig wird.

Ich werde auf jeden Fall noch eine ganze Weile damit arbeiten.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)