von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Markus
05.04.2022
Cooles Konzept, ich kann mir meine Zeit selbst einteilen wann ich üben möchte.
Alles wiederholbar, wenns mal nicht gleich klappt. Fragen werden rasch und zufriedenstellend beantwortet.

HARRY
03.04.2022
Sehr gutes Lern Program. Ich mache sehr gute Fortschritte und bin mit Begeisterung dabei. 👍👍👍

Bernie
03.04.2022
Ich finde,der Kurs ist sehr gut aufgebaut,der Schwierigkeitsgrad wird langsam gesteigert.
Auch die Software ist top und bietet viele Möglichkeiten!

Martin
29.03.2022
Bin jetzt seit drei Monaten bei music2me und es macht echt Spaß hier zu lernen. Es geht von den Basics auch schnell weiter aber das Tempo kann natürlich selbst gewählt werden. Die ersten Riffs gehen schon ganz gut…

Werner
29.03.2022
Sehr gut erklärt,
Finde super, dass man gleichzeitig die Noten, die Tabulatorschrift und den Fingersatz auf der Guitarre sieht. Sehr gut auch, dass es zuerst langsam vorgespielt wird.

MariFee
25.03.2022
Der Online-Klavierkurs ist gut aufgebaut, leicht nachvollziehbar und sehr motivierend. Ich bin sehr zufrieden.

Jassilein
24.03.2022
Ich kann hier jederzeit üben,1x oder 20 x am Tag,niemand ist genervt(ausser ich selber wenn es nicht klappen will).
Für mich eine wunderbare Möglichkeit endlich Gitarre zu lernen. langsame Fortschritte sehe ich auch schon, allerdings bin ich auch schon ein alter Sack (47), grosse Taten werde ich nicht mehr vollbringen, aber ich hab noch immer Ehrgeiz.
Ehrlich gesagt will ich meine Nachbarn ärgern und das geht auch mit immer wieder üben...
Ich schweife ab..es macht Spass hier, ich bin auf viele weitere Übungen gespannt.
Danke für eure Arbeit!

Wolfgang Rozok
21.03.2022
Bin begeistert von music2me! Habe auch andere Online Lehrgänge besucht bis ich
beim Erwerb einer Gitarre auf music2me gestoßen bin.
Ich mit meinen 66Jahren komme gut zu Recht es wird alles gut und ausführlich erklärt
Bin jetzt bei Kapitel 2 Song 20. Zum Aufwärmen spiele ich die Songs die wo ich noch
Nicht so sicher bin. Einen neuen Song fange ich erst an wen ich den Song komplett
Mitspielen kann.
Ich kann music2me nur empfählen die Gitarre lernen möchten!
Gruß Wolfgang

Mike
16.03.2022
Super Service, bei Fragen oder Problemen wird individuell und auf eine sehr nette und persönliche Art auf Dich zugegangen und alles geklärt....und zudem sehr zeitnah... danke

Rainer Brädle
08.03.2022
Guten Tag, ja ich bin schon ein paar Monate dabei. Ich hatte am Anfang Skoove da kam ich nicht so zurecht. Als zweites neben musc2me habe ich noch flowkey.
Bei Euch gefällt mir das Noten dabei sind, da kann ich auch ohne PC mal üben. Ich hatte mal vor Jahren angefangen und dann eine lange Pause gehabt (gehöre noch zu den Anfänger oder leicht Fortgeschritten). Was ich mir wünschen würde, wenn man mit den Videos übt, ist es so das mir geholfen wäre wenn der Akkord dabei steh,t somit hätte ich es leichter die Noten zu finden. Vom Programm her super gemacht. Dann würde ich mir einen Roten Faden wünschen, was die Übungen betrifft, vielleicht auch einfach nur Übungen statt Stücke zu üben (da wenn mir ein Stück nicht gefällt ich es auch nicht übe).
Mit dem roten Faden meine ich eine Beschreibung wie man vorgehen soll.
Ansonsten Kompliment.
Bei flowkey gefällt mir die riesige Musikauswahl und das ein in Anfänger, Fortgeschrittene (da bin ich auf jeden Fall Fortgeschritten) Experte und Profi.
Gerne noch ein paar Lieder mehr.
Danke für die Anhörung LG Rainer Brädle

Stefan
06.03.2022
Ich übe seit einiger Zeit immer mal wieder mit dem Music2me-Gitarrenkurs. Leider habe ich es zeitlich bedingt zwischendrin sehr lange schleifen lassen, kam aber nach über einem Jahr Pause sofort wieder sehr gut rein.
Die Videos sind super erklärt und extrem logisch aufgebaut; die Lektion bauen auch echt gut durchdacht aufeinander auf. Klasse finde ich, dass man von Beginn an Songs spielt und nicht nur irgendwelche stumpfsinnigen Übungen rauf und runter spielt.

5 Sterne gäbe es, wenn man die Notenblätter und auch die Backing-Tracks herunterladen könnte, um z.B. mit einer App wie Songbook oder Onenote auf dem iPad unabhängig üben zu können. Bei den Notenblättern geht das zwar, seit dem Update der Seite aber leider auch nur über den Umweg "Seite speichern". Die Tracks kann man leider nur aus dem Browser abspielen, das finde ich sehr schade.

Ansonsten: Macht weiter so! Ich bin gespannt, ob noch Inhalte dazu kommen, z.B. zusätzliche Songs. Das wäre klasse.

Ben H.
02.03.2022
Zu Meiner Person, ich bin voll berufstätig und habe nicht jeden tag zeit über stunden zu üben, habe mir aber eine stunde pro tag angewöhnt. ich Lerne E-Gitarre und habe mich entschieden in Richtung Blues und Klassik rock zu gehen
Ich muss gestehen ich hab zuerst gezögert ob ich mich bei musik2me anmelden soll, aber hinterher bin ich sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe, Musik2me hat mich in meinen ersten 2wochen aufgrund der der strukturierten Übungen und dem Ablauf der Lerninhalte sehr viel weiter gebracht als 2 Monate üben mit YouTube und Lehrbüchern.
Meines Erachtens nach hat Musik2me auch das beste Preisleistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Gitarrenschulen wo man einzelne Lehr Module zu sehr hohen fest preisen kauft.
Fazit: ich würde mich jederzeit wieder bei Musik2me anmelden und kann es auch jedem empfehlen der die Basics und auch ein hervorragendes lehr Programm für fortgeschrittene Gitarristen erfahren möchte, es gibt sehr viele berühmte Songs zum lernen und nachspielen und auch die Basics und Übungen werden sehr intensiv behandelt und vor allem so vermittelt das es spaß macht.
Ich empfehle Musik2me jedem der Gitarre lernen möchte!

Mike
01.03.2022
Es macht mir riesige Freude Altes mit Neuem zu verbinden. Ich hatte noch nie soviel Spaß beim Lernen. Individuell an mich angepasst. Eigenes Lerntempo, viel Neues, leicht verständlich und vor allem meine Welle. Lernen - Üben - Ausführen. Ich möchte noch anmerken, daß ich ebenfalls gute Instrumente zum Lernen und Spielen bei Thomann erworben habe, durch die ich music2me erst kennen gelernt habe. Ich bin begeistert.

Wolfgang
01.03.2022
Als Gitarrist bin ich wohl eher der Fortgeschrittene (Band Erfahrung) und muss sagen das ich einiges an meiner Spielweise verbessern konnte, in dem ich die Grundlagen durch gegangen bin. Sie sind sehr abwechslungsreich und immer mit passende Sound Beispiele verbunden.
Nun in den Fortgeschrittenen Übungen kann ich auch mal wider die Gitarre so richtig Verzerren und tolle Riffs lernen. Gerde in der Corona-Zeit ohne Band ist dies genau das richtige um fit zu bleiben.
Kann ich nur Empfehlen und gebe dafür auch 5 Sterne.
ROCK ON !

Jörg
01.03.2022
Es macht Spaß, die eigene Weiterentwicklung zu verfolgen. Manche Steigerungen sind schon herausfordernd. Ich arbeite zunächst mit der rechten, linken Hand getrennt und dann stressfrei mit dem Notenausdruck , bevor ich mich dem Metronom beuge.
In der Vergangenheit war ich ein Langsamspieler und lerne jetzt auch Rhythmik und Tempo.
Die Beurteilung, ob man ein Stück jetzt wirklich beherrscht, obliegt jedem selbst. Mein Anspruch ist es, sie dann möglichst vom Blatt spielen zu können.
Als Wiedereinsteiger hat man wirklich gut zu tun, trotzdem wären zur Belohnung noch mehr ansprechende Songs wünschenswert. Diese Attraktivität ist sicherlich noch ausbaufähig.

Jan
26.02.2022
Ich nutze music 2 me jetzt seit 4 Monaten und bin sehr zufrieden. Ich lerne Gitarre wieder, nachdem ich zwanzig Jahre nicht gespielt habe, und bin begeistert. Die Lektionen sind verständlich, strukturiert und machen Spaß.

Treeman
24.02.2022
Mit Beginn des Ruhestandes habe ich mich endlich getraut, mit dem Klavierspielen anzufangen. Der Online-Kurs von music2me hat sich aus folgenden Gründen als ideal für mich herausgestellt:
- anschauliche Videos
- daher muss man nicht unbedingt Noten können um mit dem Spielen zu beginnen
- ich kann lernen wann ich will
- ich kann lernen so oft und so lange ich will
- im Vergleich zu herkömmlichen Unterricht deutlich kostengünstiger

Einziges Manko: Es fehlt systembedingt ein Feedback, was man besser machen sollte (die Chatfunktion habe ich allerdings noch nicht ausprobiert)

Andreas
20.02.2022
Es macht wirklich Spaß, die einzelnen Übungen zu durchlaufen. Man hat von Beginn an Erfolgserlebnisse und merkt dann, dass einfach die Übung alles ausmacht. Schön auch, dass man von der Musiktheorie / Noten die Hintergründe erklärt bekommt und langsam alles einen Sinn macht, was man in den vorherigen Übungen gelernt hat. Es macht auch Spaß, die Lieder nachzuspielen, da man das Gefühl hat langsam immer etwas besser zu werden. Auch die Möglichkeit mit Playback zu üben ist super; hier sieht man dann, ob die eigene Gitarre richtig klingt bzw. richtig gegriffen wurde und das Rytmusgefühl sich entwickelt. Alles in allem eine tolle Seite zum lernen und deutlich schneller als in einem persönlichen Unterricht, da man nicht auf die nächste Stunde warten muss. Macht weiter so!!!

FMuth
19.02.2022
Music2me hat mir sehr viel geholfen
Für Anfänger bis profi alles dabei.
Auch Hintergrundwissen wird vermittelt .
Und bei song wünsche wird auch drauf eingegangen .
Auf jedenfall kann ich diese Plattform jedem weiterempfehlen der mit Gitarre anfangen möchte :)

Karin
19.02.2022
Mir fehlen hier etwas mehr Fingerübungen, oder ich finde sie nicht? Ansonsten finde ich alles sehr gut erklärt.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)