von hier, facebook.com

• Unterstützende Community

63743 Aschaffenburg

Diana
14.02.2022
Ich finde, dass music2me ein mega Klavierkurs ist, der sehr viel spaß macht. Ich wollte schon immer Klavier spielen lernen und music2me hat mir sehr geholfen dies zu ermöglichen. Der Kurs beinhaltet viele Infos und Tipps. Alles wird Schrit für Schritt erklärt, dardurch wird man immer mehr auf die kommenden und schwierigeren Stücke vorbereitet. Es gibt genügend Songs die dir die Motivation geben um weiter dran zu bleiben. Man kann die Noten der jeweiligen Stücke direkt ausdrucken, was sehr praktisch ist.
Ich kann es nur weiter empfehlen, es ist super für Anfänger geeigneten, sehr über sichtlich gestaltet. Bei Fragen habe ich sehr schnell eine Antwort gekriegt. Ich bin sehr zufrieden, macht weiter so music2me!!!

Jürgen, München
12.02.2022
Ich übe über diese Plattform zwar nur unregelmäßig, aber es sind immer wieder super Anstöße dabei, mal was anderes zu probieren, klasse erklärt, 1A Technik mit allen Funktionen, die man braucht. Sehr sympathisch auch noch :-)

Kann ich nur empfehlen.

Monika B.
09.02.2022
Habe nach vielen Jahren Pause wieder angefangen Klavier zu spielen. Der Kurs macht viel Spaß, es wird für jeden sehr viel angeboten, egal ob Anfänger oder Profi. Die Auswahl bietet Klassik und Popsongs. Mache auf jeden Fall weiter.

Neuling
07.02.2022
... übe ich täglich 1-2 Stunden Klavier spielen. Ich bin ü 60, habe Vorkenntnisse aus der Kinderzeit (Akkordeon, Notenlesen ist ok) aber seit rund 50 Jahren kein Instrument mehr angefasst.
Den Einstieg (erste Schritte ...) konnte ich schnell absolvieren. Schon erstaunlich, woran man sich auch nach sehr langer Zeit noch erinnert.
Mittlerweile bin ich im weiterführenden Kurs (Stufe 3 gelandet) und eins meiner Lieblingsstücke (Greensleeves) kann ich gut und flüssig spielen. Und andere werden täglich besser.
Was soll ich sagen, ich bin einfach begeistert von dem Angebot und der Aufbereitung der Stücke.
Es hilft sehr, dass man die Fingersätze sieht und in verschiedenen Tempi üben kann.
Oft über ich aber auch, in dem ich nach ausgedruckten Noten spiele.
Also, ich freue mich jeden Tag auf meine Zeit mit music2me
Einen Wusch hätte ich: Am Anfang werden Stücke nur angespielt, zum Beispiel "those were the days" oder the Entertainer Es wäre schön, wenn man diese Stücke komplett veröffentlichen könnte.
macht weiter so, liebe Grüsse

Markus S.
02.02.2022
Es ist ein wirklich toller und sehr durchdachter Gitarrenkurs. Es macht richtig Spaß und man erzielt schnell Erfolge. Der Support ist stets freundlich und antwortete flott.

Petra Maria
31.01.2022
Ich gebe euch 5 Sterne für euch weil ich durch euch wieder großen Spaß am Klavier spielen bekommen habe. Die Stücke sind sehr gut erklärt, auch mit Hintergrundinformationen, die Auswahl gefällt mir und so kann man sich Schritt für Schritt vorarbeiten. Auch ist die Verbindung inzwischen sehr gut. Wenn man Fragen hat kann Man sich an euch wenden. Vielen Dank, weiter so 🙂 Lg Petra

Heikeline
31.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Methode um das Klavierspiel zu erlernen. Ich habe bei Null angefangen, lerne nun seit etwa 8 Wochen (ohne weiteren Präsenzunterricht) und komme super gut voran. Es ist alles didaktisch gut und logisch aufgebaut und motiviert mich immer weiterzulernen - nie bin frustriert. Ich übe und spiele fast täglich, freue mich immer schon darauf.
Danke, liebes Music2me-Team! Weiter so.

Hobbymusiker RS
29.01.2022
Mit meinen 82 Jahren bin ich vielleicht der Älteste unter Ihren Schülern. Vor vielen Jahren habe ich Klavierspielen gelernt und bin also kein Anfänger. Jetzt, im Alter spiele ich Klavier zur Entspannung und Ihre Online-Schule gibt mir viele interessante Anregungen. Gerade für einen älteren Menschen bietet der Online-Unterricht eine interessante Alternative zum Direktunterricht. Ich bewerte Ihre Schulungsmethode als sehr gut und interessant präsentiert.

Nobiwankenobi
28.01.2022
Diese Klavierschule ist übersichtlich und didaktisch sehr gut strukturiert. Die Videos sind sehr verständlich und sympathisch gemacht. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Noten herunterzuladen, somit kann man auch offline üben.
Hebt sich für mich ganz klar von den anderen großen Online Klavierschulen ab, wo es gefühlt nur ums stumpfe Noten nachspielen geht.
Bei Music2me wird von Anfang an viel Wert auf das Metronom gelegt was ich als sehr positiv bewerte.

Ztrebron
25.01.2022
Hallo
Kurz zu mir 60 Jahre nie etwas mit Instrumenten oder Noten zu tun gehabt.
Euer Kurs gefällt mir sehr gut , selbst kleine Sachen werden gut und ausführlich erklärt. Mit angenehmer Stimme. Da ich keine Noten kann arbeite ich mit den farbigen tabs auf den Bünden und das klappt ganz gut. Die Balken könnten etwas heller oder leuchtender sein . Ansonsten wie gesagt klasse macht weiter so , ich werde auf jedenfall verlängern .Mit freundlichen Grüßen
Z

Marino
24.01.2022
Hätte nie gedacht das es so gut funktioniert. Mann wird schrittweise aufgebaut und der Efolgt motiviert zu mehr. Bin mit Lernen in Eigenregie gescheiter, hab fast aufgegeben.. jetzt macht die Gitarre langsam Spaß. Danke noch an Thomann für den Gutschein :)

Eric
25.01.2022
Ich habe mich für den Gitarrenunterricht angemeldet. Der Content ist sehr gut aufbereitet und man wird gut an die Materie herangeführt. Die Lehrer erklären klar, deutlich und legen Wert auf richtige Technik. Hier lernt man sowohl Theorie als auch verschiedene Spieltechniken & Songs. Ich würde mir etwas mehr Songs für die akustische Gitarre wünschen, gefühlt ist sehr viel E-Gitarre aber nur wenig Akustik vorhanden. Auch werden bspw. beim Akustik Gitarren Basis Kurs Techniken wie Palm Mute vorausgesetzt aber vorher nicht erklärt - dafür musste ich erst den E-Gitarren Basis Kurs anfangen. Trotzdem finde ich, ihr seid mit unter den besten Selbstlernplattformen für Gitarrenunterricht im Netz.

Tamara
23.01.2022
Die App ist sehr gut für Einsteiger geeignet, weil sie es schafft Stück für Stück schwerer zu werden aber von Anfang an schöne Lieder bereitzustellen. So hat man einen gute Start mit Spaß anstatt eines sehr trockenen Einstiegs.

Kleiner Hinweis: es wäre hilfreich, wenn es die Option gäbe, die Noten auch ohne Fingersätze (Zahlen 1-5) angezeigt zu bekommen, da es mir schwer fällt mich auf die Noten anstatt auf die Zahlen zu fokussieren.

Chris
22.01.2022
Ich habe MusicMe2 nach 20 Jahren Gitarre spielen, einfach mal angetestet weil ich Neugierig war. Es ist alles Nachvollziehbar und gut verständlich. Somit kann man problemlos Gitarre spielen lernen. Vielen Dank und weiter so ;-)

Markus Haberthür
22.01.2022
Die Übungen sind sehr einfach und verständlich aufgebaut und man hat nach einer kurzen Zeit (wenn man dran bleibt) einen sehr guten Erfolg.

Das Kursangebot ist sehr zu empfehlen.

Andre
14.01.2022
Alles wird Schritt für Schritt erklärt.

Bine
13.01.2022
Ich bin Anfängerin und echt begeistert! Komme auch gut voran!

Klangfinder
06.01.2022
musi2me ist ein gut abgestimmtes Programm, in das man sich je nach Schwierigkeitsgrad
einspielen kann.

Die Gliederung ist leicht überschaubar und das Entdecken macht Spaß.

Die Anzahl der Stücke im Klassikbereich könnte gerne noch erhöht werden, deshalb nur 4 Sterne...

Gesamteindruck positiv und empfehlenswert!!

Topalov
06.01.2022
Ich finde es sehr übersichtlich und leicht zu handhaben, wenn die Noten, Akkorden und Fingerstellung mit dem laufenden Song angezeigt werden und man dazu das Tempo selbst bestimmen kann. Das Übungsmodus ist auch sehr hilfreich, insbesondere, wenn man ein bestimmten Part mehrfach nachspielen will.

Siegfried
15.12.2021
Seit ca. 1 Monat nutze ich den Online-Kurz zum Gitarre lernen. Die meiste Zeit habe ich den Zugang mit dem Smartphone genutzt. Besonders gut gefällt mir die vielfältigen Lerninhalte. Man lernt das Melodiespiel, die Akkorde oder Schlagrhythmen in einfachen und gut erklärten Einheiten.

Ebenfalls super ist die Möglichkeit das Tempo auf die eigenen Fähigkeiten anzupassen oder Übungsschleifen zu definieren. Damit konnte ich dann die Dinge mehrfach spielen bis es dann geklappt hat.

Genauso macht das Spielen mit der Band zu den Songs Spaß und man fühlt sich fast als ob man mit anderen Musik macht.

Den einen Stern abgezogen habe ich, weil es immer wieder mal zu technischen Problemen kommt. Dann hängt sich der Seitenaufbau auf und es ist nur der kreisende Pfeil zu sehen. Manchman hilft da nur Abmelden und wieder erneut anmelden. Auch stockt nach Aufruf der Lektion nach einigen Sekunden das Video und läuft erst nach ca. 5-10 Sekunden weiter.

Als Fazit kann ich den Online-Kurs sehr empfehlen und rate den Kurs am PC mit einem großen Bildschirm zu machen. Da sieht man deutlicher wie die einzelnen Noten oder Akkorde gegriffen werden.
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 839 Bewertungen)