MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

elkez.
21.09.2019
Ich habe nun schon zum 2 mal Video-Cassetten digitalisieren lassen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Durch eine Bekannte wurde ich auf Mediafix aufmerksam und ich bin froh diese Firma gefunden zu haben, da ich schon lange auf der Suche nach einer Firma war die Video-Cassetten für die Zukunft erhalten kann. Ich kann Mediafix nur empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Ich werde sicher noch die restlichen Cassetten, die ich habe bei Mediafix digitalisieren lassen. Weiter so.!!!.

W.H.
16.09.2019
Die Bearbeitung der Schmalfilme lief wie gewohnt sehr gut ab.

Kiki
09.09.2019
Ich bin dabei meine alten Fotos und Fotoalben digitalisieren zu lassen.
Habe bei Mediafix eine Anfrage gestartet und ab diesem Zeitpunkt war ich von dem Kundenservice sowas von begeistert.
Auch von der Qualität der digitialen Bilder.
Da ich noch weitere alte Fotos bei mir habe, werde ich den Service weiterhin in Anspruch nehmen.

Matthias K.
07.09.2019
Ich habe ca 870 Dias zu mediafix gebracht, um diese digitalisieren zu lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Außenstelle Dortmund waren freundlich und zuvorkommen. Dies trifft auch auf die an der Hotline zu.
* Die Option zur Bildverbesserung hat sich gelohnt. Da man den Originalscan und die verbesserte Version eines Bildes erhält, kann man dies sehr gut nachvollziehen.
* Die Bilder sollten in meinem Fall auf einem USB Stick gespeichert sein. Leider war der Stick an zwei Computern nicht lesbar. Kurzfristig (super!) wurden mir alle Bilder dann auf Anfrage per Cloud zum Download zur Verfügung gestellt. Allerdings erfolgte dies über den amerikanischen Anbieter dropbox (nicht gut), wo doch amerikansiche Firmen nicht gerade für guten Datenschutz bekannt sind. Hier wäre ein in der EU betriebener Clouddienst wünschenswert. -> 1 Stern Abzug bei "Service".

Gesamteindruck: Sehr gut. Ich werde weitere, analoge "Schätze" zu mediafix zur Digitalisierung geben.
-> Empfehlenswerter Anbieter!

Lars Winter
05.09.2019
Super Ergebnis. Toller Service mit Beratung. Vielen Dank!

Dia- Fan
31.08.2019
Die Überspielung der Dias auf ein modernes Speichemedium war super.
Beratung erfolgte vorher sehr kompetent. Alle Versprechungen wurden gehalten.
Kann es nur weiter empfehlen.

Sae STD
31.08.2019
Qualität, Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Nachdem mein Päckchen allerdings im Versandzentrum (DHL) angenommen wurde und bei mir angekommen ist vergingen nochmals 10-14 Tage. Meines erachtens ist das zu lange.
Ansonsten kann ich MEDIAFIX nur sehr empfehlen !!

Daniela Wagner
28.08.2019
Mir wurde sofort der Eingang der Videokassetten mitgeteilt und das die Digitalisierung
sechs Wochen dauern wird. Ich war sehr enttäuscht, weil wir drei Wochen später unsere
Silberhochzeit hatten. Die haben das wirklich möglich gemacht das wir die DVDs
vorführen konnten, Grandios und das je besteht investierte Geld.

Wolfgang
27.08.2019
Ich habe vor einem Jahr meine Dias digitalisieren lassen. Leider waren es fast alles HinterGlasDias, die doch schon ziemlich gelitten hatten (Pilzbefall vermutlich). Aber es war schon beeindruckend, und ich bin froh, die Erinnerungen auf diese Weise gerettet zu haben.

Jetzt habe ich - erst mal zur Probe - einige meiner Super8-Filme digitalisieren lassen, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Lediglich scheint der Rand des Bildausschnittes etwas abgeschnitten zu sein. Ist für mich aber nicht so schlimm. Es macht jetzt wieder Spass, dieFilme am PC anzusehen. Das Gefummel mit dem doch schon in die Jahre gekommenen Projektor entfällt (Film einfädeln, Schärfe justieren etc.), und ich kann für meine Familie bei Bedarf bequem am PC Kopien anfertigen. Ich werde noch weitere Super8-Filme bei MEDIAFIX digitalisieren lassen.

3.50/5.00
Jupp
26.08.2019
Nach und nach beabsichtige ich die privaten Negative zu digitalisieren. Aber man darf keine Wunder erwarten. Schlechte Qualität bleibt schlechte Qualität.

P.B.
24.08.2019
Da wird ein guter Job gemacht! Selbst bei mieser Qualität des Ausgangmaterials ein Top Ergebnis. Es ist letzendlich nicht günstig wenn man alles zusammen rechnet aber es ist es wert alte Erinnerungen zu Digitalisieren.

Wagner
23.08.2019
Habe einige Video /Kamera Kassetten hingeschickt, bin über E-Mails immer auf dem laufenden gehalten worden! Lieferung kam Pktl !
Sogar mit Sendungsnummer

Dörte
19.08.2019
Der Auftrag wurde durch den guten Kundenservice schnell, problemlos und kostengünstig abgewickelt. Und denkt bitte daran, dass MEDIAFIX die Qualität eurer Bilder auch nicht verbessern kann.

Wolfi
15.08.2019
Guter, schneller Service. Geht zuhause nicht besser.

MARKUS ...
06.08.2019
Unkompliziert, bietet alles was man braucht, leicht zu händeln und super Ergebnis...

Svetlana

Super Sache

4.25/5.00
Karsten
15.07.2019
Einfach wunderbar die alten Familienfilme wieder zu sehen nach mehr als 40 Jahren,sehr schön macht weiter so.

Sam
14.07.2019
Der ganza Auftrag wurde perfekt ausgeführt. Gar keine Beanstandung! Bester Service!
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)