MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2829 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Stefano
13.11.2019
Ich habe meinen alten Super8 Film in dem Geschäft abgegeben.Die freundliche Kundenberaterin hat mir die versch Preisstufen bzw Qualitätsstufen erklärt.Der Film und die DVD wurden mir nach Zahlungseingang in der versprochenden Zeit per Post geliefert.Das Ergebnis hat mich,da der Film fast 35 Jahre alt war,überzeugt.Kann ich nur empfehlen.

franz2111
12.11.2019
Sowohl die Qualität des Autrags wie auch der Service waren sehr gut; besonders die Fachkompetenz und Freundlichkeit des Servicepersonals waren herausragend.

Brigitte
Digitalisierung Dias

Silke
12.11.2019
Sehr schnell und günstig! Danke !

B.a.
11.11.2019

R.W.
10.11.2019
Alles zur besten Zufriedenheit

Hermann
07.11.2019
Auch dieses Mal wieder zufrieden mit Leistung und terminlicher Zuverlässigkeit. Unzufrieden höchstens mit der auf dem Bildschirm nun erkennbaren Unschärfe meiner Originale.

4.25/5.00
Michael aus Köln
06.11.2019
Kopie von 4 mal S8 Schmalfilmen war sehr erfolgreich, für den Preis gute Qualität. Ohne Sonderpaket Ordering allerdings Lieferzeit ca 5 Wochen.

Martina
05.11.2019
Reinigung und digitalisierung von Errinnerungen

Sabine
05.11.2019
Ich bin froh, dass diese alten, etwas verstaubten Super8-Filme noch so gut auf der Festplatte digitalisiert werden konnten. Es hat alles geklappt: vom Versand, alles ordentlich wieder zurückbekommen, bis zum Ansehen der digitalisierten Schmalfilme.

R.K.
04.11.2019
Meine Videos wurden auf DVD überspielt und ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung war einfach, die Qualität entspricht den Videos.
Dank eines Gutscheins war die Rücksendung für mich sogar kostenlos.
Ich kann die Firma Mediafix bestens empfehlen.

Sippel
03.11.2019
Besonders hervorheben möchte ich die gute Beratung und den persönlichen, netten Kontakt bei Problemen.

Wolfgang
31.10.2019
Leider haben meine Super8-Filme scheinbar doch schon im Laufe der Zeit ziemlich gelitten. Ich kann deshalb für die Qualität der digitalisierten Filme nur wünschen, dass das Ergebnis etwas besser wäre. Dafür wäre evtl. die Nachbearbeitung durch Mediafix besser gewesen, aber diese habe ich mir wegen der ziemlich hohen Kosten doch erspart. Deshalb gebe ich hier jeweils nur 4 Sterne, anstatt 5. Ansonsten bin ich mit der Arbeit von Mediafix sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.
Wenn nicht die hohen Kosten abschrecken würden, würde ich die Nachbearbeitung sicher als Zusatzleistung wählen, aber die kann ich so nicht beurteilen.

Knuffelcarline
28.10.2019
über 5000 Negative habe ich digitalisieren lassen.
Alles hat wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.

Michael Greb
28.10.2019
Kompetente, freundliche, telefonische Beratung. Schnelle Auftragsabwicklung mit fairen Preisen. Gute Infos per E-Mail. Qualitativ sehr gute Ergebnisse bei der Digitalisierung von Super 8 Filmen.

Oswald Kkrauth

Dr. Kranz
28.10.2019
Ich bin mit der Digitalisierung meiner Videokassetten sehr zufrieden und kann diese Firma wärmstens weiterempfehlen.

4.25/5.00
K.-D. Schulz
24.10.2019
Die Anleitung zum ausfüllen des Auftrages ist hat mir gut gefallen

Furscher
23.10.2019
meine DIAS wurden in kürzester Lieferzeit in höchster Qualität digitalisiert.

Kristina
23.10.2019
Alles Top.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2829 Bewertungen)