MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4203 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

arteurope
22.10.2019
Leb` dein Leben und nutze Technik und Erfahrung von Experten.

Wolfgang
21.10.2019
Ich habe fast alle vorhandenen Super8-Filme jetzt bei Mediafix digitalisieren lassen, und bin insgesamt sehr zufrieden. Ich hätte mir natürlich gewünscht, dass die Qualität der digitalisierten Filme besser wäre, aber die Originale geben leider ja nicht viel mehr her. Probehalber werde ich mal von dem Angebot Gebrauch machen, einige Filme per Budget oder Premium Nachbearbeitung behandeln zu lassen in der Hoffnung, dass das Ergebnis dann noch besser ist. Leider ist dieses Vergnügen nicht gerade billig, aber vielleicht lohnt es sich.

4.25/5.00
Minimaxx
16.10.2019
Habe Dias digitalisieren lassen, damit ich sie online habe.

OMARINA
16.10.2019
Ich bin von allem begeistert: den vielen Möglichkeiten der Medien, die digitalisiert werden, den vielen Optionen zur Geschwindigkeit der Auftragsbearbeitung und ebenso von den zahlreichen möglichen Speichermedien. Es war eine Überraschung und eine Freude für die Gäste auf meiner Geburtstagsfeier, einen alten Film wieder sehen zu können. Für mich war das eines der Highlights.
Das Unternehmen ist zuverlässig, die Kommunikation war sehr gut, auch wenn man manchmal - wohl aufgrund des Andrangs - am Telefon ein bisschen in der Warteschleife hängt. Insgesamt bin ich SEHR zufrieden und komme SICHER wieder!

Bernhard F.
14.10.2019
Habe meine "Negativ-Sammlung" digitalisieren lassen.
Die genaue Anzahl hatte ich erst nach der Rechnung - 2300 .... gemischte Negative aus diversen Foto-Typen.

Die Qualität war durchgängig gut; das ein oder andere Bild war nicht so gut, was aber meiner Meinung nach an der "Grund-Qualität" des Negatives lag - ich bin mit dem ein oder anderen Negativstreifen nicht so pfleglich umgegangen.

Ich kann den Service nur empfehlen - gerne wieder - habe allerdings jetzt keine "Negative" mehr.
Der Preis ist angemessen !!!!

Hartmut
14.10.2019
Die gute Beratung im Vorfeld des Auftrages hat mich überzeugt, meine alten Super 8 Filme von dieser Firma digitalisieren zu lassen.
Der Preis war vorhersehbar und die Qualität stimmt.

Andrea
War sehr zufrieden - die Qualität der Fotos ist sehr gut

Heinz CH
13.10.2019
sehr positive Erfahrung als erstmaliger Benutzer

Barbara
10.10.2019
Hat alles wie versprochen funktioniert.

Christine
09.10.2019
Absolut zuverlässig und die Filme kamen schneller als uns zugesagt wurde. Vielen Dank.

Iris Gillet
05.10.2019
Die 17 eingereichten Kassetten wurden komplett auf eine bereitgestellte externe Festplatte gespielt.
Dabei war die Kostenberechnung exakt und die Bearbeitungszeit kürzer als vorhergesagt.
Alles in allem eine unkomplizierte Anlieferung und Abholung mit wenig Aufwand.

Hans Rudolf Kohler
30.09.2019
Einen sehr alten, farbigen Normal- Film, welcher schon sehr verblasst ist, habe ich digitalisieren und bearbeiten lassen. Nun ist der Film wieder gut sichtbar. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat.

Katja
29.09.2019
Sehr spät morgens zu erreichen und am Abend nur Warteschleife, tagsüber immer alle Ansprechpartner im Gespräch.

Familienmensch
28.09.2019
Fast 3000 Kleinbild-Negative habe ich digtalisieren lassen. Obwohl die Negative zum Teil mehr als 20 Jahre alt sind, ist die erhaltene digitale Qualität recht gut. Es sind von den Dateien recht gute Papierausdrucke möglich. Beim Blättern auf dem Bildschirm sind die Bilder natürlich noch schöner anzusehen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und empfehle MEDIAFIX weiter.

Iris M.
28.09.2019
Persönliche Daten anderen anzuvertrauen ist ein Schritt. Bei Mediafix ist man in guten Händen.

4.25/5.00
Angelika
27.09.2019
Mit dem Service und der Beratung bei Mediafix war ich zufrieden.Eine schöne Möglichkeit Erinnerungen zu retten. Die Bildqualität ist, je nach Material gut oder nicht so gut. Hervorragend geeignet auch als Geschenk.

schenkewald
27.09.2019
Alles super gelaufen. Keine Probleme.

Wolfgang
24.09.2019
Mediafix lieferte als Ergebnis die original gescannten Dias und die überarbeiteten Scans. Dadurch konnte man auswählen, welches Bild am besten war. Meist fiel die Wahl zugunsten des sehr gut überarbeiteten Scans aus. Vielen Dank

Freddy
24.09.2019
So kann man Vergangenheit bewahren.

EttliBS
23.09.2019
Die Kassetten waren teilweise fast 40 Jahre alt - das Ergebnis der Digitalisierung war sehr gut.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)