von hier, ekomi.de

• Hervorragender Kundenservice
  • Umfassende Funktionen

Consultant
23.01.2021
Die Software ist sehr einfach zu bedienen. Ich musste kaum mal was nachlesen und die Leute vom Support antworten recht schnell. Ich verliere nicht wie anfangs befürchtet viel Zeit mit der Software.

GaLa Beer
22.01.2021
Einfach nur super gut. Und die Damen und Herren an der Hotline, sind Gold wert. Danke schön .

JP +
22.01.2021
Praktisch, übersichtlich, weitgehend Automatisiert.
Die Beratung und Aufklärung vom Support läuft auch ganz gut.

1.00/5.00
Andreas
22.01.2021
Bei einem großen Unternehmen erwartet man eine Antwortzeit von wenigen Stunden bzw eig. von wenigen Minuten aber 1 bis 2 Stunden ist auch in Ordnung, sollte mal viel los sein.
Antwortzeiten von fast einem Tag sollten jedoch nicht sein.

Lexoffice an sich finde ich ein gutes Hilfsprogram, jedoch ohne schnellen Antwortservice kann ich nicht mehr Sterne vergeben, da dies für mich sehr wichtig ist, schnell jemanden an der Hand zu haben.
Lexware Office antwortet:

Hallo Andreas, danke für Ihr Feedback. Sie haben recht: aktuell erreichen uns sehr viele Kundenanfragen, sodass wir oft nicht so zeitnah antworten können wie wir uns das vorgenommen haben und wie Sie als Kunde dies erwarten dürfen. Wir arbeiten fokussiert dran, wieder schneller zu antworten und ich bin guter Dinge, dass wir dies rasch wieder schaffen werden. Liebe Grüße aus Freiburg! Stefan @lexoffice Team

Friseur Linek
21.01.2021
Ich bin total happy, ich habe bei Krankenkassen und Arbeitsamt wegen KuG nachgefragt. aber keiner konnte mir helfen.Gottseidank habe ich Euch gefunden!!!!!

Ingrid Martin
21.01.2021
Wirklich gutes System, sozusagen "idiotensicher". Mobiles buchhalten leicht gemacht.
1 Stern Abzug gibt es, weil es ziemlich lange dauert, bis man bei "abweichenden" Fragen lange wartet, bis jemand reagiert. Kann natürlich auch coronabedingt sein.
Lexware Office antwortet:

Hallo Ingrid Martin, danke für die tolle Bewertung zu lexoffice - das freut uns sehr! Bei den Antwortzeiten haben wir aktuell aufgrund des Jahreswechsels ein sehr hohes Aufkommen an anfragen, sodass wir leider nicht alle so rasch beantworten können wie wir uns dies wünschen und wie Sie als Kundin dies erwarten dürfen. Wir arbeiten fokussiert dran, hier wieder besser zu werden. Liebe Grüße aus Freiburg!

Bernd Bode
21.01.2021
Ich hatte mehrere Rückfragen bezüglich der Verbuchung und entstandener Differenzen.
Ihre Miarbeiterin Mia, konnte mir alles so erklären, dass ich es verstehe und die Differenzen
selbst klären konnte!
Wow!
Vielen, vielen Dank!

Jef
21.01.2021
Top Programm und top Support. Voll und ganz begeistert.

Manu Gauck - Frollein Elfriede Café - Restaurant
21.01.2021
Mit lexoffice mache ich meine Buchhaltung einfach und schnell. Da möchte man gar nicht mehr aufhören ☺️

Immer die zählen im Blick, kann man Kalkulationen, Angebote und Rechnungen unkompliziert erarbeiten.

Alles in allem das beste Buchhaltungsprogramm ever.

Christian
20.01.2021
Ich wurde gut und schnell beraten und konnte somit Unklarheiten schnell aus der Welt räumen.

Sally
20.01.2021
Lexoffice ist in 12 Jahren Selbständigkeit mein 3. Buchhaltungsprogramm und ich bin endlich sehr zufrieden.
Das Programm ist sehr einfach zu bedienen und schön übersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist umwerfend. Der Support ist schnell und sehr gut.
Also alles in allem volle Punktzahl.

1.00/5.00
Ulrike von der Modellbahnmanufaktur
20.01.2021
Was nützen nette KI-Geschichten, wenn ich unterjährig keinerlei Erfolgsabgrenzung vornehmen kann? Eine Einnahmen-/Ausgaben-Rechnung als Buchhaltung zu bezeichnen, ist schon recht verwegen.
Unbrauchbar für alle, die einen Mindestanspruch an ihr Rechnungswesen haben.

Liebe Ulrike von der Modellbahnmanufaktur,
danke für Ihr Feedback! Ich verstehe, dass Sie für Ihre Buchhaltung & Rechnungswesen eine unterjährige Erfolgsabrechnung erwarten und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind, weil wir diese in lexoffice nicht anbieten. Unser Zielmarkt sind Kleinst- und Kleinunternehmen und Freelancer in Deutschland gemeinsam mit dem Input von diesen entwickeln wir unsere Plattform laufend weiter. Dabei beziehen wir das Feedback unserer Interessent*innen und Kund*innen laufend in die Priorisierung der weiteren Entwicklungsschritte ein. So werde ich auch Ihren Input bzgl. Bedarf nach der unterjährigen Abgrenzung an meine für das Produkt zuständigen Kollegen weiterleiten, sodass diese es in die weitere Planung einbeziehen können. Ihren Bedarf der Abgrenzung werden wir kurzfristig somit leider nicht erfüllen können. Liebe Grüße aus Freiburg, Stefan @lexoffice Team

mflint
19.01.2021
ich bin vollends mit der Software zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach und es ist schön, dass die Buchungsvorschläge einem die Buchhaltung vereinfachen. Die Belegerkennung läuft auch ziemlich gut und die Verbindung zum Finanzamt funktioniert.

Zwei Verbesserungsvorschläge wären folgende:

1. Eigene Schriften für die Dokumente verwenden zu können.
2. Verschiedene Währungen angeben zu können.

Vielen Dank, liebes Lexoffice-Team!

O.L.
19.01.2021
Die erworbene Anwendung ist sehr intuitiv nutzbar und der Service freundlich und zügig.

Brückner Barhufbearbeitung
18.01.2021
Das Programm lässt sich intuitiv bedienen. Ideal für Anfänger, die ihre Buchhaltung selbst machen möchten. Es ist ziemlich ausgereift.

Per Chat stehen einem fast zu jeder Zeit nette Mitarbeiter zur Verfügung, die einem helfen.

Insgesamt kann ich Lexoffice wirklich sehr empfehlen. Ich arbeite nun schon seit einigen Jahren damit und das Finanzamt war bisher immer zufrieden :)

Ralf
16.01.2021
Lexoffice ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das einarbeiten braucht schon etwas Zeit bis alles eingerichtet ist. Aber das ist bei jeder Software so. Die Anbindung mit dem Steuerberater geht richtig gut.

Und der Support ist auch da.

Jetzt macht mir die Buchhaltung sogar Spaß. 🙈

Eliane Hayden
15.01.2021
Super alles geklappt. Schnelle Hilfe :::)))

H. Kraft
15.01.2021
Support ist schnell und hilft bei Problemen

Sophia
15.01.2021
sehr zufrieden mit dem ganzen System. Bei Fragestellungen wird man umfassend gut beraten!

Philipp
14.01.2021
Lexoffice ist ein gutes Programm, das kleine Schwächen aufweist. Komplexere Situationen in der Freiberuflichkeit lassen sich nicht vollumfänglich buchhalterisch abbilden. So können z.B. GWG als Kleinunternehmer nicht richtig erfasst, die Zuordnung zu verschiedenen Umsatzarten ist bei mehreren verschiedenen Umsatzsteuerbefreiungen nicht möglich und die Banlanbindung bereitet immer mal wieder Probleme (Doppelbuchungen in der Anzeige, Verbindung nicht möglich). Der Kundenservice hilft aber immer schnell und kompetent im Rahmen der Möglichkeiten.
Lexware Office antwortet:

(Lexware Office - Durchschnitt: 4.25 / 5.00, 413 Bewertungen)