von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Robert
11.03.2021
Bin dort versichert und sehr zufrieden. Auch alle anderen Fragen werden sehr nett beantwortet.
Luftbildhoch2.de

Gerold P.
11.03.2021
Die Vorbereitung auf die Prüfung für das Fernpilotenzeugnis A2 ebenso wie die Durchführung der Prüfung durch die Kopter-Profi GmbH war hervorragend. Das im Online Tutorial zur Verfügung gestellte Lehrmaterial ist für die Prüfungsvorbereitung bestens geeignet. Besonders gut hat mir das Angebot in drei verschiedenen Formen (Video, Audio und ausdruckbare pdf) gefallen .Damit wird den Vorlieben der Prüfungsbewerber in idealer Weise entgegen gekommen. Darüber hinaus gibt es viele Links auf Hintergrundwissen, gesetzliche Grundlagen und vertiefende Informationen.
Eine gute Lernzielkontrolle bereitet auch perfekt auf die Methodik der Prüfung vor.
Schließlich ist die Durchführung der Prüfung bestens Vorbereitet, so dass ein stressfreier und flüssiger Ablauf gesichert wird.
Voraussetzung für Letzteres ist jedoch das der Bewerber die Technischen Voraussetzungen für die Online Prüfung bei sich schafft.

Salografie
11.03.2021
Vielen Dank für das gut durchdachte Konzept zur Wissensvermittlung, die Inhalte wurden sehr anschaulich erklärt. Angenehm waren auch die Übungstests um vor der Prüfung ein Gefühl für den Wissensstand zu bekommen.

Die Onlineprüfung wurde professionell und freundlich begleitet.

Benedikt F.
11.03.2021
Sehr guter Kurs, der die Thematik gut vermittelt. Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Zur Verfügung gestelltes Material ist gut, könnte an der ein oder anderen Stelle etwas anschaulicher sein. Insgesamt sehr zuempfehlen

Andreas Volkert
10.03.2021
Mittlerweile mein zweiter Drohnenführerschein, den ich hier erfolgreich absolviert habe. Für die "Betriebserlaubnis für Standard-Szenarien" (STS) bin ich auf jeden Fall wieder hier.
Das Lernmaterial ist sehr gut und didaktisch aufbereitet. In den Lernvideos sehr anschaulich und authentisch vorgetragen. Nachdem ich die Videos 1-2 mal geschaut hatte, habe ich mit den bereitgestellten Skripten gearbeitet, um noch die Zahlen (Gewichtsklassen, Abstände, etc.) auswendig zu lernen.

Norbert Gaßner
10.03.2021
Die Vorbereitung liegt in der eigenen Verantwortung. Die Online-Vorträge und Folien sind gut gestaltet. Bei der Prüfung wird man technisch gut vorbereitet. Man braucht keine Kenntnisse.
Gute Betreuung - kann kaum was schief kaufen

Timm Diedenhofen
09.03.2021
Sehr gut strukturierter Online Kurs. Durch die Bereitstellung der Unterlagen als PDF und Audio bequemes Lernen. Nachfragen schnell und kompetent beantwortet, Top Team. Prüfung in entspannter Atmosphäre. Vielen Dank und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Peter Rüssmann
09.03.2021
Vielen Dank für die sehr professionelle Durchführung der Schulung. Was extrem geholfen hat, waren die Schulungsvideos. Diese waren durchweg sehr gut strukturiert und haben eigentlich keine Fragen mehr offen gelassen. Auch die Durchführung der Online-Prüfung war sehr professionell organisiert und die Abwicklung excellent.
Ich hätte mir nur noch mehr unterschiedliche Fragen, für die Vorbereitung auf die Prüfung, gewünscht.
Grosses Lob und 5 Sterne

Oliver H.
08.03.2021
Das lernen mit all den Videos, Audios und Skripten war wirklich sehr gut gemacht!
Es wird gut und vor allem sehr verständlich erklärt. Man hat viele Möglichkeiten sich das Wissen drauf zu schaffen, durch die verschiedenen Einheiten die angeboten werden.
Die A2 Online-Prüfung war sehr gut organisiert.
Bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort.
Sehr nettes Team.
Kann ich nur empfehlen.

Philipp G.
08.03.2021
Der A2-Onlinekurs war mit Videos, Sounddateien, Skript und Zusatzinfos sehr gut aufbereitet und hat gut auf die Prüfung vorbereitet. Auch der Ablauf der digitalen Prüfung war sehr professionell gelöst. Gerne wieder ;-)

Adolf Wasner
Sehr freundliches Team
Gute Vorbereitung
Perfekt zur Verfügung gestelltes Material

S.B.
05.03.2021
Die Vorbereitung für den A2-Fernpilotenschein bei Kopter-profi hat mir persönlich sehr gut gefallen und natürlich zur Vorbereitung sehr geholfen. Die Darstellungen als Video, Skript oder Audio ist sehr hilfreich. Alles hat sehr gut funktioniert und die Hilfe bei Fragen auch. Top Team vielen Dank an euch und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Olaf G.
05.03.2021
Sehr gut strukturierter Fernunterricht. Die administrativen Abläufe waren einfach und klar. Die Lerninhalte gut aufbereitet.
Auch die Fernprüfung lief gut und entspannt ab. Nervosität wurde genommen.
Kann man nur empfehlen.

W. Schuster
05.03.2021
Sehr gutes Lehrmaterial, verständlich erklärt.
Prüfung sehr entspannt.

Markus Weber
04.03.2021
Sehr gute Online-Schulung mit Videos und Skripten. Freundliche und jederzeit gut erreichbare Mitarbeiter. Tolle App, die über aktuelle Flugbedingungen informiert. Gerne empfehle ich Sie jederzeit weiter.

Benj
04.03.2021
Sehr gutes und übersichtliches Lernmaterial.
Die Prüfung war wie gewohnt super aufgebaut und verständlich.
Wirklich sehr zu empfehlen.

M.Saul
03.03.2021
Gut aufbereiteter Lernstoff - kompetente Betreuung bei Fragen zum Stoff - schnelle Antwort - Und das ganze noch sehr freundlich!
Besser geht nicht! Danke!

F. Schneider
03.03.2021
Vorbereitung der Prüfung, Lernmaterial, Durchführung der Prüfung alles top. Freundliche und kompetente Lern- und Prüfungskräfte. Der ganze Ablauf war einfach nur prima, kann ich nur weiterempfehlen.

Ulli Hoffmann
03.03.2021
Habe bei Kopter-Profi meine A2 Berechtigung im Fernmodus erworben und bin mit dem Ablauf und Inhalt sehr zufrieden. Der Stoff ist sehr gut aufbereitet und steht als Video, Audio und Text zur Verfügung, dass alle Sinne genutzt werden können. So gut aufbereitet, dass man die jederzeit zur Verfügung stehenden Kontakte für Nachfragen gar nicht benötigt. Prüfungsablauf sehr gut vorbereitet und durchgeführt und sehr netter Kontakt. Ob der Stoffinhalt den Lehrgangspreis rechtfertigt, würde ich mit einem großen Fragezeichen versehen - das ist allerdings kein Kopter-Profi spezifisches Thema, sondern gilt für andere Anbieter gleichermaßen :-)...

...das verbuchen wir mal als Wege-Zoll in den Himmel - und Kopter-Instruktoren müssen auch leben...

Alles gut und in jedem Fall zu empfehlen.

Burkhard B.
02.03.2021
Nach problemloser Anmeldung gut funktionierender Internet- Auftritt und gut laufende Online- Tools zur Prüfungsvorbereitung. Auch als "nicht- IT- Mensch" kam ich gut mit den Prozeduren bis hin zur Prüfung zurecht.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)