von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Arvind Teller
18.03.2021
Ich bin mit der Wahl von Kopter-Profi sehr zufrieden. Die Lerninhalte waren klar strukturiert und über das Prüfungspensum hinaus angelegt.
Die Prüfungssituation online perfekt organisiert (ich weiß was dahinter für Aufwand steckt, denn ich mache sehr viel mit Zoom und Skype-Konferenzen).
...und ich habe auf Anhieb bestanden!
6 von 5 Sternen für Euch!

Jesse W
18.03.2021
Was soll man Sagen? Ich bin mit dem Service von Kopter-Profi sehr zufrieden. Nachdem ich dort schon meine Versicherung abgeschlossen hatte und auch die sehr praktische App nutze, war natürlich klar, dass ich hier auch die Prüfung zum A2-Schein ablegen würde. Die Prüfungsvorbereitung ist sehr entspannt. Ich habe mit den Videos und den Skripten gelernt. Es ist wirklich auf die wesentlichen Inhalte begrenzt, die Zusatzinfos, die man erhält sind sehr praktisch und erleichtern das Verständnis für die (prüfungs-) relevanten Themen. Die Online-Prüfung lief sehr entspannt und professionell ab. Da wir im Anschluss noch ein wenig Zeit hatten, haben wir sogar über aktuelle Themen gesprochen. Hat Spaß gemacht - gerne wieder!

Dennis F.
18.03.2021
Bei den Vorbereitungen für den A2-Führerschein hatte ich anfangs ein wenige Verständnisprobleme. Es ist ein bisschen verwirrend im ersten Moment sich mit den ganzen Unterschieden bei A1,2,3, und den kommenden Zertifizierungen zurecht zu finden.
Meine Fragen dazu wurden telefonisch beantwortet. Gestützt vom tollen Online-Lernprogramm und auch Emailverkehr.
Bei den Test-Prüfungsfragen (also nicht die Prüfung selbst, sondern die Vorbereitung) hatte ich auch einige Probleme. Einige Fragen sind so formuliert, dass sie vom eigentlichen Thema ablenken. Und manchmal war auch nicht so direkt ganz klar worauf man hinaus möchte.
Ich finde es um so mehr super- dass man hier auf die Kritik von uns "Schülern" hört und sogar entsprechende Anpassungen vornimmt.
Der Prüfungsablauf war genau so, wie er im Vorraus beschrieben wurde. Ich wählte die Online-Prüfung.
Mir wurde alles erklärt- und ich fühlte mich nicht irgendwie unwohl- oder beobachtet oder so.

Ans Kopter-Team: Ihr macht das klasse! Danke für die gute Vorbereitung!

Georg W.
17.03.2021
Die Vorbereitung auf die Prüfung ist ausgesprochen Professionell und alles online hat mir sehr gefallen.

Thomas A.
17.03.2021
Die Prüfungsvorbereitung ist durch Video, Audio und auch in Papierform sehr verständlich vermittelt.
Die Lernzielkontrolle sehr hilfreich.
Der Prüfungsablauf, spannungsfrei, zumindest bei meinem Prüfer.
Traut euch, ihr seid in guten Händen.

josch.photography
17.03.2021
Die Lernvideos, angebotenen Download-Inhalte wie z.Bsp. Seminarinhalte als Hörbuch waren sehr gut strukturiert und effektiv.

Nach einem Einführungsvideo werden 3 Themengruppen äußerst verständlich und strukturiert präsentiert.

Zum Schluß folgt eine Übersicht über den Ablauf der Präsenz- bzw. Onlineprüfungen.

Die Organistaion der Onlineprüfung, welche ich absolviert habe, war absolut top und reibungslos.

Große Klasse!

Ich kann Kopter-Profi sowie die App. wärmstens empfehlen!

Uli Kunz
17.03.2021
Vielen Dank für das hervorragende Vorbereitungsmaterial und die nette Durchführung der Prüfung zum Fernpiloten A2. Wenn es mal einen A3, A4 und A5 Schein gibt, mache ich ihn sicher auch wieder bei euch...

Berth B.
17.03.2021
Die Vorbereitung mit Video-Vorlesungen und Skripten ist hervorragend. Ich bin schon im gehobenen Rentenalter, konnte trotzdem gut folgen.
Die Prüfung ging unkompliziert online, überwacht durch zwei Kameras von statten.
Ich bedanke mich beim Kopter-Profi-Team.

O.Halefeldt
16.03.2021
Von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt. Das Lernmaterial ist übersichtlich gestaltet und man bekommt verschiedene Optionen angeboten. Video, Audio oder Script wie es einem am besten passt. Alles war sehr gut organisiert und mein Prüfer war freundlich und hat mich gut durch die Prüfung geleitet.

Philipp
16.03.2021
Souveränes Beispiel dafür, wie aktuell Präsenzveranstaltungen coronabedingt in den Onlinebereich gelegt werden können, wenn alles bedacht wird. Das Kopter-Profi-Team hat einen kompetent begleitet und hinterläßt wahrhaftig einen sehr professionellen aber auch herzlichen Eindruck. Vielen Dank!

Manuel G
15.03.2021
Die Präsentationen werden verständlich präsentiert und bereiten sehr gut auf die Prüfung vor.

Dirk Hattenbach
15.03.2021
Sehr gute Onlineschulung, man kann sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Trotz der zur Zeit herrschenden Umstände mit Corona sehr gut organisiert!

Jean Le Ber
15.03.2021
Kopter_Profi GmbH hat das richtige Material zur Verfügung gestellt –sogar gleichzeitig als Video, Audio und Skript- für die Vorbereitung zur Fernpilotenzeugnis A2 Prüfung. Außerdem stand Kopter-Profi immer bereit, um meine Frage zu beantworten und eventuelle Unklarheiten zu beseitigen.
Insgesamt war die Vorbereitung zum Fernpilotenzeugnis A2 ein voller Erfolg, die anschließende Prüfung erschien nach dieser Vorbereitung nicht besonders schwer.

Marco Benini
15.03.2021
Toller Anbieter für die A2 Prüfung. Der Lernbereich auf der Homepage ist sehr übersichtlich aufgebaut. Alle Inhalte gibt es als Video und Skript oder sogar als Hörbuch. Und auch weiterführende Informationen zu den Themen werden Angeboten.

Die Onlineprüfung ging super mit einem sehr kompetenten und sympathischen Prüfer. Und dank den sehr guten Unterlagen mit 100% abgeschlossen.

Mike Giessler
15.03.2021
Ich habe mich am 11.02.21 bei Kopter-Profi angemeldet, da ich viel an Aussichtstürmen unterwegs bin und der A1/A3 Schein ,2021 für meine Zwecke nicht mehr ausreicht.
Das Onlinetutorial ist sehr gut aufgebaut ,
nach ca 3-4 kompletten Sitzungen (knapp 90min je Sitzung)
die prüfungsrelevant sind ,war ich für die Prüfung bereit .
Außer meiner Prüfungsangst machte ich mir noch um die technischen Anforderungen und Einstellungen Sorgen , welche aber unbegründet waren ,da der Prüfer mich perfekt angeleitet hat.
Die Prüfung selbst war ein Klax ,viel zu viel Angst für nichts .
direkt nach Prüfungsende bekommt man auch gleich das Ergebnis am Bildschirm mitgeteilt.
Ich hatte als Prüfer den H.Dozauer der war echt cool :-)
Ich würde jederzeit wieder bei Kopter-Profi den A2 Schein machen .Daher von mir 5 *****
Grüße aus Neuried M.G.

Marco G.
13.03.2021
Die Schulungsunterlagen einschließlich der Online-Tutorials sind gut und verständlich aufgebaut und bereiten einen bestens auf die Prüfung vor. Ein dickes Lob an die Kopter-Profis - sehr zu empfehlen!

A. Linhardt
12.03.2021
Sehr gute Prüfungsvorbereitung. Die online-Prüfung wird professionell und sympathisch begleitet.

R_G
12.03.2021
Alles super, vielen Dank!

Harry Beau
12.03.2021
Wissensvermittlung: Sowohl die Videoform als auch das Skript sind leicht verständlich und bereiten sehr gut auf die Prüfung vor.

Organisation: Das gesamte Online-Seminar ist, begonnen bei der Video-Wissensvermittlung über das Skript bis hin zur Prüfung, sehr gut aufgebaut. Das wirklich Gute, was ein Videolehrgang mit sich bringt, ist natürlich, dass man ihn wiederholt anschauen kann. Und man erspart sich selbstverständlich mitunter eine weite Anreise zur Präsenz-Schulung.

Team: Bei Fragen, sowohl telefonisch als auch über Email, immer erreichbar und hilfsbereit.

Was könnte man verbessern? Vielleicht mehr Übungsaufgaben.
Das wäre aus meiner Sicht aber auch schon alles.

Fazit: Sehr guter Online-Kurs. Tolles Team. Hat Spaß gemacht.

Harry Beau

Aaron S.
12.03.2021
Da die Inhalte der Prüfung genau in der Vorbereitung durchgenommen wurden, konnte man sie so sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Alle Inhalte werden verständlich und genau erklärt und auch bildlich dargestellt.

Auch die Durchführung der Prüfung war sehr angenehm und das Vorgehen wurde sehr gut erklärt.

Ich würde die Prüfung jeder Zeit wieder bei Kopter-Profi machen.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)