von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Computer Service Schumann
21.04.2021
Prima Vorbereitung. Auch die Prüfung selbst lief optimal.
Vielen Dank

Jan R.
16.04.2021
Nur zu empfehlen. Didaktisch sehr gut aufgebaut. Sehr netter Kontakt!

Peter O.
13.04.2021
Sehr gute Prüfungsunterlagen sowie sehr kompetenter und netter Telefonsupport, die auf die Online-Prüfung bestens vorbereitet. Gut organisierte Onlineprüfung, sehr kompetente und nette Mitarbeiter. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Gerhard
13.04.2021
Klare und gute Hinführung zur Prüfung. Sympathisches Team.

Heiko
12.04.2021
Nachdem ich alle Prüfstellen miteinander verglichen habe, habe ich mich für die Kopter-Profis entschieden und diese Entscheidung war die Richtige. HIer wird man bestens auf die A2 Prüfung vorbereitet. Weiter so!!!!

Christian Georgi
07.04.2021
Die Vorbereitung für das Fernpilotenzeugnis A2, war dank der sehr vielen Möglichkeiten optimal.
Ob man per Video, als Hörbuch oder in Schriftform, sich auf die Prüfung vorbereiten möchte, ist jeden selbst überlassen. Hierzu noch einmal vielen Dank.

Norman
06.04.2021
Mehr als in der Überschrift gibt es nicht zu sagen. Das Schulungsmaterial war sehr gut - ich konnte es neben meiner Arbeit durchsehen und habe mir in der U-Bahn die Audio-Skripte, welche ich vorher auf mein Telefon geladen habe, anhören.
Es gab mehr als genügend Termine zur Online-Prüfung. Der Prüfer hat sich Zeit genommen und stand für für technische Fragen und Fragen zum Ablauf zur Verfügung.

Vielen Dank für die nette Betreuung!

Nikolas K.
06.04.2021
Man wurde auf alles sehr gut und Praxisnah vorbereitet.

Paul S.
04.04.2021
Alles Top! Sehr gute Prüfungsvorbereitung.

thomas
02.04.2021
super vorbereitung, super infos auf der seite, nette leute

ASa
02.04.2021
Sehr gute Prüfungsunterlagen, die auf die Online-Prüfung bestens vorbereiten.
Wenn man die Unterlagen genau durcharbeitet, ist die Prüfung kein Problem! Die Onlineprüfung ist gut organisiert und lief ohne Probleme! Ich kann das Kopter-Profi-Team auf alle Fälle weiterempfehlen, habe in verschiedenen Internetrecherchen nicht besseres gefunden.
Auch die telefonischen Auskünfte waren sehr hilfreich und kompetent.
Und nochmals vielen Dank für das Fernpiloten-Zeugnis im Scheckkartenformat.

Winne
01.04.2021
Sehr gut konzipierte Tutorien, die auf die
Online-Prüfung gut vorbereiten.
Und vielen Dank für das Fernpiloten-Zeugnis im Scheckkartenformat.

Arndt Brückner
01.04.2021
Mir hat das gesamte Paket von der Vorbereitung bis zur Prüfunsgabnahme sehr gut gefallen!

Die Kopter Profis machen Ihren Namen alle Ehre, da hier von Anfang an sehr professionell gearbeitet wird. Der prüfungsrelevante Lehrstoff wird in den Videos super rübergebracht und für das Selbststudium danach stehen einem Folien und Hörbuch zur Verfügung.

Einzig allein beim online Prüfungstermin könnte man schon 1-2 Tage vorher die technischen Bedingungen etwas besser abklären. Vor allem wenn man die Prüfung nicht zu Hause sondern im Büro und somit im firmeneigenen Netzwerk macht, muss man evtl. mit der eigenen IT den Zugang zum Prüfungsportal abstimmen, da sonst z.B. die Firewall blockiert. Wenn man das nicht direkt vor der Prüfung machen muss wäre das super!

Maximilian Schönherr
31.03.2021
ich habe keinen vergleich zu anderen anbietern des A2-trainings. was mir hier gefiel, ist unter anderem die dreiteilung: video, audio und slides. ich habe öfter in der küche einfach audio gehört und guckte dann anschließend das ein oder andere slide an.

die prüfung selbst ist technisch für beide parteien (den prüfer und den prüfling) kein sonntagsspaziergang. aber wenn dann alles über das klar programmierte multiple choice interface startet, flutscht die prüfung prima. eine einzige der 30 fragen fiel für mich aus dem rahmen, weil sie im kurs nicht vorbereitet wurde. weil der prüfer (es sind offenbar nur männer) zwar auf stumm gestellt war (um mich nicht abzulenken), aber mich über zwei kameras sah und hörte, konnte ich das zurückmelden. er machte sich eine notiz. einmal musste ich was auf einem zettel ausrechnen und fragte ihn nach seinem okay. weil er den leeren zettel sah, ging das auch okay.

Frederic Schierenbeck
30.03.2021
Es stimmte alles! Der Stoff wird gut und praxisnah präsentiert! Wenn man das Skript aufmerksam durcharbeitet, ist die Prüfung kein Problem! Die Onlineprüfung ist gut organisiert und lief ohne Probleme!
Ich kann die Kopter-Profi-Profis gerne weiterempfehlen und werde auch mögliche Aufbaukurse hier gerne belegen!

Hannes Drews
30.03.2021
Wir mussten mit unserer Firma FrameRay Drohnenführerscheine machen, da wir Film und Foto-Projekte machen. Da wir den Hauptleiter des Ganzen sehr sympathisch fanden, haben wir uns für Kopter Profi entschieden. Für die Prüfung gab es gute Tutorials, also Videos wo die verschiedenen Bereiche erklärt wurden. Dabei fanden wir es sehr angenehm, dass die wichtige Zeit die man hat geschätzt wird und nur das wirklich wichtige vermittelt wird, was man auch benötigt. Man kommt also schnell zur Sache. Alles in allem guter Lernprozess und freundliche Mitarbeiter/Support.

Karsten St.
Hallo Kopter-Profi-Team,

die Folien, Audiodateien und die dazugehörigen Videos sind absolut Spitze. Da ich viel unterwegs bin, konnte ich mir das Material rund um die Uhr zu Gemüte ziehen.
Auch Anrufe (Fragen), zwischendurch, wurden sehr freundlich beantwortet.
Selbst bei der Prüfung war es eine sehr beruhigende Atmosphäre.
Super...und viele Daumen HOCH

supierm
30.03.2021
Das Team von Kopter-Profi hat zum Vorbereiten auf die Prüfung pädagogisch und systematisch gut aufbereitetes Lehrmaterial zur Verfügung gestellt. Die Anleitungen zur Prüfungsdurchührung sind gut nachvollziehbar und durchführbar und schaffen die nötige Transparenz, die diesbezügliches Zwischenfragen nahezu ausschließt. Der Prüfer hat durch seine kompetente Einweisung in die einzusetzende Technik und die Methodik kurz vor der Prüfung dafür gesorgt, dass die Prüfung glatt durchlaufen konnte.
Die Betreuung durch das Team habe ich insgesamt als sehr angenehm empfunden. Vielen Dank an alle.

Henning Kreft
Hallo liebes Kopter-Team,
vielen Dank für den tollen Onlinekurs und den entspannten Prüfungstermin!
Die Tutorials sind sehr gut strukturiert, alles übersichtlich und leicht zu verstehen.
Ob Video, Hörbuch, oder Skript - alles auch als Download zu verwenden.
Prüfungstermin mit Prüfer sehr entspannt. Technische Vorbereitung wird zusammen
in Ruhe eingerichtet. Somit kann ich den Kurs von Euch wirklich empfehlen!
Beste Grüße
Henning Kreft

EK70
26.03.2021
Kann es nur weiter empfehlen, sehr lernreiche Videos und Mitarbeiter die Hilfe leisten, wo es nötig ist .
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)