von hier, provenexpert.com

Hohner Str. 2
38539 Müden

Christian T.
24.02.2021
Ich bin froh, mich für das Schulungsangebot der Kopter-Profis entschieden zu haben. Die Prüfungsthemen und -inhalte wurden gut aufbereitet und vermittelt. Man konnte zwischen verschiedenen Lernformaten (Video, Audio, Skript) wählen und sich im eigenen Tempo auf den anstehenden Test vorbereiten. Die Theorieprüfung im Onlineformat wurde gut umgesetzt und verlief reibungslos. Der Nachweis über die erbrachte Prüfungsleistung wurde direkt im Anschluss versendet. Ich kann die Kopter-Profis guten Gewissens jedem empfehlen und werde deren Schulungsangebot auch in fünf Jahren wieder in Anspruch nehmen, wenn die Auffrischung meines Fernpilotenzeugnisses ansteht.

Marco S.
23.02.2021
Ich kann Kopter-Profi zur Erlangung des Fernpiloten-Zeugnis A2 uneingeschränkt empfehlen. Insbesondere die Kombination aus Skripten, Videos und Hörbüchern hat mir sehr gut gefallen. Ich muss zugeben, dass ich die Skripte und die Videos nur ein einziges mal intensiv durchgearbeitet habe. Ich habe mich dafür ganz und gar auf die Hörbücher verlassen und diese regelmäßig beim Spaziergang mit dem Hund gehört. Die Prüfung war mit deren Hilfe ein "Kinderspiel". Vielen Dank, immer wieder!

Frank Reh
Hallo liebes Kopter-Profi Team,
nochmals vielen Dank für den tollen Support und die entspannte online Prüfung.
Sowie ein herzliches Dankeschön an Hr. Keil.
Liebe Grüße an das Team

Friedhelm A.H.
23.02.2021
Der Online-Vorbereitungskurs auf die Prüfung zum Fernpilotenzeugnis A2 und auch die Online-Prüfung sind hervorragend aufgebaut, sehr gut verständlich und gut organisiert. Die Videos und die ausdruckbaren Skripte des Online-Tutorials sind prüfungsrelevant und verständlich gestaltet. Alle, auch weiterführende, Informationen zum legalen Drohnenflug sind über die Seite der Kopter-Profi GmbH abrufbar (z.B. EU-Verordnungen usw.). Jederzeitiger Kontakt per Telefon oder Mail zum Kopter-Profi-Team während der Vorbereitungszeit auf die Prüfung erlauben auch in (Corona-)Onlinezeiten eine Art persönliche Betreuung.

Die Trainings-Quizfragen am Ende des Tutorials sind äußerst hilfreich, da sie einen Eindruck vom Schwierigkeitsgrad und der Art der Prüfungsfragen vermitteln, auch wenn diese Trainingsfragen natütlich keine echten Prüfungsfragen sein dürfen.

Der Preis für die Prüfungsvorbereitung und die -durchführung durch die Kopter-Profi GmbH geht absolut in Ordnung.

Ulrich Griesshaber
22.02.2021
Gute Prüfungsunterlagen in unterschiedlichen Medien.
Testfragen zur Vorbereitung
Gute technische Durchführung der Prüfung.
Alles bestens und reibungslos abgelaufen.

Andreas W.
22.02.2021
Lehrmaterial, organisatorische Durchführung und die Prüfung selbst waren sehr gut vorbereitet und haben in meinem Fall auf Anhieb zum Erfolg geführt. Man spürt die Erfahrung. Ich kann Kopter-Profi aus Überzeugung weiterempfehlen.

Dennis
22.02.2021
Alles bestens! Wirklich gute Vorbereitung und ausgiebige und verständliche Informationen.
Auch der Ablauf der Prüfung sehr nett und problemlos!

Kai Hiller
22.02.2021
Super Vorbereitung, und das schon zum 2. mal. Nur zu empfehlen.

Volker J.
20.02.2021
Sehr gute, informative und übersichtliche Prüfungsvorbereitung mit Videos, Skripts und Audio-Dateien. Die Prüfung ist gut durchorganisiert und kann ziemlich problemlos online durchgeführt werden, wenn die genannten technischen Voraussetzungen vorhanden sind. Ich kann das Seminar und die Prüfung bei Kopter-Profi.de sehr empfehlen.

Daniel Fergerson
19.02.2021
Sehr professionelles Lernmaterial mit Videos, Audiofiles und natürlich als Skript. Wenn man sein Zeug gelernt hat ist die Online Prüfung ohne Probleme zu bestehen. Auch ein großes Lob an den Prüfer Herrn Dotzauer. Kopter Profi - ein tolles Team mit viel Kompetenz. Vielen Dank.

Reiner Keiper
19.02.2021
Super nettes Team der Copter Profis 👍sehr gute Unterlagen,Videos und Anleitungen hat mir sehr viel Spaß gemacht.

Mike Lenzenbach
18.02.2021
An diesem Gesamtpaket gibt es nichts zu mäkeln! Sehr gute Online-Tutorials, die perfekt auf die Prüfung vorbereiten.
Alles wird toll erklärt, die Online-Prüfung ist dann nur noch Formsache! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, für 349,00 € bekommt man quasi ein Rundum-sorglos-Paket! Alle Sterne hierfür!!!

Steffen
17.02.2021
Die Prüfungsvorbereitung ist gut strukturiert und wenn man alle Punkte gut durcharbeitet ist die Prüfung zu schaffen.
Bei Fragen steht das Team zeitnah zur Verfügung . Der Kontakt war freundlich und die Kompetenz in Fragen der Versicherungen ist gut.
Die Homepage ist praktisch strukturiert und sollte gut studiert werden. So erklären sich viele Fragen von selbst.

Wolfgang Steingens
17.02.2021
Bin sehr zufrieden . Die Prüfer nehmen einem vor der Prüfung einen großen Teil der Prüfungsangst .
Sehr kompetente Prüfer !

JUNG & einfach anders | Karsten Jung
17.02.2021
Es war die richtige Wahl, bei kopier-profi.de meinen Fernpilotenzeugnis A2 zu machen. Das Schulungsprogramm ist gut umgesetzt. Der Kontakt ist sehr freundlich und kompetent. Der Online-Prüfungsablauf ist ungewohnt, aber durch die tolle Unterstützung kein Problem.
Nur lernen muss man noch selbst :)
Danke!

Markus Stampfli
16.02.2021
Hat alles tiptop geklappt. Bin nun A2 Pilot.

Sebastian
16.02.2021
Sehr professionell, kompetent und freundlich.

Günther
16.02.2021
Bei der Kopter-Profi GmbH ist man in besten Händen den Drohnenführerschein zu erlangen.
Der Aufbau der Prüfung ist perfekt, die Mannschaft ist Ok.
Ich würde die Prüfung wieder bei der Kopter-Profi GmbH ablegen.
Danke Günther

Klaus
16.02.2021
Von Anfang bis Ende eine professionelle Abwicklung. Ausführliches Lern- und Infomaterial in
Audio, Video und Textform. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Prüfung bei einem sehr netten Prüfer verlief reibungslos. Danke!

Peter Gröne
15.02.2021
Vom ersten bis zum letzten Kontakt, kann ich über die Männer von Kopter-Profi nur Bestes berichten. Freundlicher und kompetenter Umgang in der Orientierungs- und Lernphase. Reibungsloser Ablauf der Prüfung mit sehr netter Betreuung. Danke an Euch alle!
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 856 Bewertungen)