von hier, facebook.com, google.de

08.12.2020
Ausgezeichnetes Produkt, rasche und unkomplizierte Lieferung

AirView GmbH
07.12.2020
Für ein PeliCase 0370 wurden von uns Transportrollen bestellt, die auch schnell geliefert wurden.
Bei der Montage stellte sich jedoch heraus, dass alle vier Rollen starr waren und augenscheinlich irgendwo ein Fehler beim Zusammenstellen des Pakets erfolgt sein musste.
In einem Telefonat wurde die Reklamation besprochen und mit der nächsten Bestellung sind die beiden drehbaren Rollen kostenfrei zusätzlich mitgeliefert worden.
Der Händler hat sich somit also für seinen Kunden bei seinem Lieferanten eingesetzt!
Das ist alte Schule und leider sehr selten in der heutigen Zeit.
Wir, die AirView GmbH, können diesen Lieferanten guten Herzens bedenkenlos weiterempfehlen.
TOP! Weiter so und nochmal vielen Dank an dieser Stelle!

Mike T.
28.11.2020
Habe zum wiederholten Male Systainer bestellt. Wie immer voll zufrieden mit dem gesamten Vorgang.

Paul R.
21.11.2020
Gewohnt schnelle Klärung von Fragen, schnelle Lieferung. Top-Ware. (Bin seit 15 Jahren Kunde.)

Ösi-Handwerker
21.11.2020
Es hat 7! Tage gedauert, bis ‚Lagerbestand‘ verschickt wurde.

Marion
20.11.2020
Tolle und einfache Internetbestellseite, Artikel sind sehr gut beschrieben und werden sehr schnell geliefert! Nur zu empfehlen! Danke nochmals, LG

Michael
15.11.2020
Der gesamte Prozess vom suchen nach dem passenden Teil bis zur Lieferung war schnell und einfach.

Happy Client
13.11.2020
Vorzügliche, zuvorkommende und geduldige Beratung von Herrn Glücklich.
Preis und Lieferung i.O.
Gerne wieder sobald Bedarf.

Ronny
02.11.2020
Lieferung sehr schnell!

Lars
27.10.2020
Der Koffer wurde schnell geliefert, die Qualität ist sehr gut und er ist funktionell

workerline Reiner Kurtz
24.10.2020
sofortig Teillieferung - kein langes Warten. Und die Nachlieferung unkompliziert und relativ schnell.
Auch die telefonische Rückfrage unkompliziert und kompetent.

Wenn wieder Systainer, dann bei kofferundschaum !!

hechenberger
20.10.2020
Es lief alles wie gewünscht. Die Bestellung war allerdings auch nicht kompliziert.
das Sortiment im
Shop ist super,
bei Bedarf werde ich sicher wieder dort bestellen.

Sebastian
05.10.2020
Alles bestens. Bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und topp Preis.

workerline Reiner Kurtz
-> GROSSE Zufriedenheit

;o))

GEE
18.07.2020
Lieferung, schnell und Ware wie beschrieben. Alles Sicher verpackt und melden sich wenn etwas sich verzögert... Einfach Klasse, hier kaufe ich wieder.

Knut
18.07.2020
Hi, also die Bestellung hat wunderbar funktioniert und der Koffer ist so wie gedacht.

R. Müller
17.07.2020
Die Ware (eine Peli Box 1560) kam am nächsten Tag tadellos verpackt an. Ergänzend waren noch Aufkleber der Lieferfirma dabei,damit man sich gegebenenfalls auch nach Jahren wegen etwaiger Ersatzteile an den Lieferanten wenden kann. Das Preisleistungsverhältnis kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Hier bestelle ich gerne wieder!

Mario J.
31.03.2020
Auch bei diesem Kauf eines ,,Peli-Case'' bin ich wieder sehr zufrieden mit dem Kofferfunshop. Freundliche und kompetente Beratung in Bonn. Die Qualität hat sich seit 10 Jahren konstant gehalten! Gerne immer wieder. Sehr zu empfehlen!

paddelraleeef
21.01.2020
Sehr nette und gute Kundenbetreuuung. Bei einem Spontanbesuch heute im Lager in Bonn, erhielt ich sofort Ersatz für einen defekten Verschuß von meinem Peli Case 1300 !!!
(FÜNF STERNE)
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

(kofferundschaum.de e. K. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 136 Bewertungen)