von hier, facebook.com, google.de

Pützchens Chaussee 60/Halle 7
53227 Bonn

Achim Kuhn
07.05.2021
Habe einen sehr alten Koffer von Pelikan aus den 90er Jahren. Habe mich telefonisch beraten lassen, weil die Maße etwas abwichen. Die Beratung und Suche nach dem geeigneten Kofferschaum war sehr freundlich und kompetent und erfolgreich... Lieferung sehr zügig. Vielen Dank an die Firma...

Marketing
30.04.2021
1. Bestellung, super geklappt, immer wieder gerne!

Andy01
26.04.2021
bestellte Ware kam schnell an, Onlineshop übersichtlich und unkompliziert zu bestellen, Ware ist ok, passt alles

Alex Boos /professionelle Handwerker
19.04.2021
Sehr guter Service, wie gewohnt. Dieses Unternehmen hab ich bisher immer, in jeder Hinsicht, äußerst Kundenorientiert erlebt. Wer hier kauft und dennoch unzufrieden sein sollte, dem ist es auch sonst nicht recht zu machen. Klar, es kann auch mal was schief laufen, wir sind ja alle keine fehlerfreien Menschen, aber selbst in solch einem Ausnahmefall wird man Erleben das man seitens Kofferundschaum in jeder Hinsicht versucht das man zufrieden gestellt wird, klasse Unternehmen, gerne immer wieder.
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Vielen Dank! Wichtig ist uns der Dialog mit den Kunden, gerade dann, wenn mal was schief geht - was selten passiert :-)

MrQuality
18.04.2021
Artikel wie beschrieben, zackige Lieferung.

Danke.

CHARLY KRAU wood & more
29.03.2021
Schnelle persönliche Kontaktaufnahme, unkomplizierte Abwicklung und der Versand ging auch zügig.
Ich freue mich auf die nächste Bestellung.
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Vielen Dank für die Bestellung - wir freuen uns auch :-)

Mario
16.03.2021
Sehr unkompliziert und wirklich sehr schneller Versand, ich würde jeder Zeit wieder etwas hier bestellen.

Schränke
09.03.2021
Angenehmer Kontakt, fair und schnelle Lieferung, gerne wieder

Dirich
05.02.2021
Gute Qualität, super Service, gerne wieder

Olaf
02.02.2021
Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schneller Versand. Der Koffer ist, bis auf die Schlösser, ebenfalls sehr gut. An den Schlössern und Schlüsseln sollte man aber noch arbeiten ;-)

M.K.
25.01.2021
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Was will man mehr.

Vielen Dank.

Eine Kunde aus Nürnberg
17.01.2021
Peli Case gesucht - Sofort Lieferbar - schneller Versand - Alles erledigt binnen zwei Tagen - Top Service wie immer.

Kunde

Komunikation=TOP
Ware=TOP

Ken
27.12.2020
Top verkaufer blitz versand Richtige Anbieter alles gut AAA+++ Sehr empfehlenswert

Dieter B.
22.12.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, fehlerfreie Lieferung. Klare Kaufempfehlung, gerne wieder.

ProTime Sportservice GmbH
21.12.2020
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Danke! Danke! Für langjährige Kunden immer gerne. (Sonst natürlich auch)

Sabrina P.
20.12.2020
Der Service war super und die Lieferung kam zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit!

Pi M
20.12.2020

Barry
19.12.2020
Fast delivery, product great.
Everything’s fine.
Thank you
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

(kofferundschaum.de e. K. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 136 Bewertungen)