von hier, facebook.com, google.de

Pützchens Chaussee 60/Halle 7
53227 Bonn

C.W.
16.08.2021
Top Abwicklung, schnelle Lieferung und spitzen Qualität.
Telefonische Beratung/Hilfe: sehr zufrieden!!!
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Danke, wir geben alles! :-) Bis zum nächsten Mal.

Berliner
15.08.2021
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Wir sind am besten per E-Mail und am einfachsten per Telefon zu erreichen.

Tommi
27.07.2021
Schnelle Abwicklung, schnell geliefert, alles top..,
und nach dreißig Jahren Suche endlich meinen Werkzeugkoffer gefunden in dem sich Funktionalität, Stabilität und Ordnung sich vereinigt.
Ich freu mich richtig...

Grétar Heimir Helgason
20.07.2021
very good service and good produckt.

Jörg Fimpel-Janning
18.07.2021
Für den Campingurlaub brauchten wir dringend und schnell zwei große ZARGES-Kisten. Wir schwankten zwischen zwei Größen (sollten ja hinten in unseren Camper passen) Nach telefonischer Beratung und v.a. nach exaktem Ausmessen bestellten wir zwei Boxen. Sie kamen wie versprochen nach 4 Tagen per Post an.
Danke an Kofferundschaum.de und den Chef, unseren Ansprechpartner und Berater!
JFJ

Dietmar Winkler
16.07.2021
Hat alles super geklappt. Qualität top, Preis ebenso

BBB
09.07.2021
Alles prima gelaufen. Jederzeit wieder. Schnelle Lieferung. Top Ware.

Nante
04.07.2021
Alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zum liefern der Ware.

Kameramann
03.07.2021
Die Lieferung der Ersatzteilrollen für mein Pelikoffer erfolgte sehr schnell.
Herzlichen Dank dafür.
Lothar

Matthias
27.06.2021
Super schnelle Lieferung

Mike Grimm
25.06.2021
Unglaublich, auch die letzte Bestellung war so schnell da. Unglaublich. Ware wieder wie beschrieben und alles bestens. Hier macht einkaufen Spaß!

FFF
25.06.2021
Super Teil, super schnelle Lieferung und ein sehr netter telefonischer Kontakt.
Bestens weiter so
Danke

fitzroy
23.06.2021
schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Vielen Dank - das ist unser Motto.

G. K.
20.06.2021
Sehr gute Verkaufsabwicklung mit internationaler Rechnungsanschrift.
Guter Kundenservice mit telefonischer Ankündigung der Versendung der Ware.
Top Email Info des Versendungsstatus über Paketzusteller.
Schnelle Lieferung.
Sehr gut. Danke
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Vielen Dank für die Blumen. Wir möchten einen reibungslosen Ablauf für den Kunden.

Nini
14.06.2021
Die Werkzeugkiste war gut verpackt und wurde super schnell geliefert. Alles perfekt 👍🏻
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Danke, das hört man gerne. Bis zum nächsten Mal.

T.W.
03.06.2021
Ich bin zum wiederholten Male sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung.

dryaklaus
02.06.2021
Unsere Enkeljungen haben sich riesig darüber gefreut.
Klein, kompakt und kompatibel !
Preis dafür ist okay !!!
Erstaunlich waren die relativ hohen Kosten für Porto.
Ansonsten toller Service, solide Ware !
Vielen Dank dafür !
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Gerne! Wir versenden innerhalb Deutschlands mit einer Versandpauschale von derzeit 8,99 EUR pro --- Sendung --- inklusive --- Verpackung.

Mathias Magdowski
30.05.2021
Ich hatte eine Aluminiumbox bestellt, die auch zügig und ordentlich verpackt geliefert wurde. Als Gratis-Zugabe gab es eine Dose Sprühöl, die in Wellpappe eingewickelt mit Klebeband in die Aluminiumbox geklebt wurde, was natürlich eigentlich eine gute Idee ist, damit diese beim Versand nicht lose in der Box hin- und her fliegt. Leider hinterließ dieses Klebeband beim Ablösen sehr unschöne Klebespuren auf dem Boden der Box, die sich auch nur sehr zeitaufwendig mit Klebstofflöser (und nicht mal mit dem mitgelieferten Sprühöl ;-)) entfernen ließen.
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Vielen Dank für den Hinweis, wurde bereits mit dem betreffenden Mitarbeiter geklärt. Da die WD-40-Flasche nicht in der Box lose liegen sollte, wurde sie festgeklebt. Dies werden wir in Zukunft ändern.

3.00/5.00
R.Ladewig
30.05.2021
Lieferung schnell, Bestellung einfach.
Ware könnte besser beschrieben sein. Ein Spritzwasser geschützter Koffer wurde mit einem Spalt an der Schließkante geliefert. Der Koffer schließt nicht schlüssig.

deltaH
15.05.2021
Lieferung innerhalb von 48 Stunden, komplett und tadellos!
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

(kofferundschaum.de e. K. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 136 Bewertungen)