von hier, facebook.com, google.de

15.01.2022
Superschnell, war ein Sondermodell

Martin Süß
20.12.2021
Schnell geliefert, alles zur Zufriedenheit!

Müllers Bau GmbH
20.12.2021
Auf der Webseite findet man sich gut zurecht. Nach der einfachen Bestellung erfolgt eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder!

Stephan
27.11.2021
Es ist meine mittlerweile 4. Bestellung bei Kofferundschaum. Die ersten 3 haben wirklich gut funktioniert, die Lieferungen kamen schnell und vollständig. Diesmal aber gab es eine Unklarheit, anstatt mich anzurufen wurde die Folgelieferung zurückgehalten - hätte ich nicht nachgefragt, wäre sie wohl immer noch dort. Der Eindruck könnte entstehen, nur solange alles im Standard ist, geht es.

RTL Studios GmbH
22.11.2021
RTL Studios sagt herzlichen Dank für Euren tollen Service.

Wir fühlen uns hier immer professionell beraten, schnell beliefert und die Preise sind trotzdem fair.
Auch abseits des Standard-Katalogs wird man hier beraten und findet gemeinsam funktionierende Lösungen.

Besser geht´s nicht, wir sind begeistert!

Beyer C.
22.11.2021
Besser geht nicht. Am nächsten Tag da! Sehr freundlicher Service.
Immer gerne wieder!

laetter
14.11.2021
Es ist eine gute Auswahlwahl von Tanos / Festool etc. vorhanden, auch Koffer die andere Plattformen nicht vertreiben. Leider sind die Preise etwas höher als auf anderen Plattformen.
Dafür haben sie Modelle die andere nicht haben.

Tim Rosentreter
14.11.2021
Sehr zufrieden, vom Bestellerlebnis bis hin zur sehr schnellen Lieferung! Auswahl an Cases ist hier fast konkurrenzlos groß und vielfältig! Man merkt, dass der Shop mit Leidenschaft geführt wird und der Kunde noch im Vordergrund steht! Hier wird persönlich gefragt, ob alles nach Wunsch verlaufen ist und wenn einmal ein Artikel nicht rechtzeitig geliefert werden kann, wird man sofort in Kontakt gesetzt und es wird schnell eine passende Lösung gefunden. Immer wieder gerne!:)

Optik Linde GmbH
07.11.2021
Wie die Überschrift schon aussagt...
... Koffer von PELI sind qualitativ natürlich erstklassig - und darüber braucht man auch nichts weiter zu schreiben.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der telefonische Kontakt war auch spitzenklasse.
Klare Empfehlung an Produkt und Leistungen von "Kofferundschaum".
Immer weiter so :-)

13.09.2021
Schnell, kompetent, Händler aus Überzeugung

Frank Dicks
28.08.2021
Von A-Z kann man für diesen Service nur 5 Sterne geben. Von der Beratung bis hin zur superschnellen 1 Tages Lieferung alles 1A.

Ich komme gerne wieder!!!

Edr
23.08.2021
Alles wie bestellt

luke
21.08.2021
Durch die große Auswahl bei Kofferundschau.de bin ich fündig geworden. Der Versand ging sehr schnell! Gerne wieder

Julian H.
16.08.2021
Bester Preis in Deutschland, schnelle Abwicklung und Versand. Was will man mehr?

Walter
16.08.2021
Ich habe lange gesucht und nun bei "kofferundschaum.de" einen richtig guten Koffer für meine neue Fotoausrüstung gefunden. Die gute Beschreibung auf der Webseite haben meinen Einkauf sehr erleichtert.
Alles top!
kofferundschaum.de e. K. antwortet:

Das hört man gern! Wir wünschen ein erfüllendes Fotoerlebnis.

Sascha
16.08.2021
Zuverlässige und schnell! Top!

Danke, wir bleiben dran.

(kofferundschaum.de e. K. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 136 Bewertungen)