MEB Internet GmbH & Co KG

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 1917 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Provenexpert, Cusrev : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 4133 Bewertungen) ansehen

• Schneller und zuverlässiger Service

53111 Bonn

2.00/5.00
Nicole
03.01.2018
Ich habe mein Handy eingeschickt und das Display wurde super repariert. Suche er Kontakt war sehr nett, mit dem ich telefoniert hatte. Handy kam zurück, Display wie neu!
AAAAAABER!!! Seit der Reparatur wird der homebutton meines iPhones innerhalb von kurzer Zeit sehr heiss! Das war vorher nicht! Auf Anfrage, kam die Antwort, dass das unmöglich von der Reparatur sein kann! Ich könnte das Telefon nochmals einschicken, sollte sich aber rausstellen, dass es nicht von der Reparatur ist, müsste ich weitere 29€ Gebühr bezahlen! Wer sagt mir denn, woher der Fehler kommt???? Da ich nicht bereit bin weiter Geld an diese Firma zu bezahlen, geht das Handy jetzt zu Apple um den Sachverhalt zu klären (diese Prüfung ist übrigens kostenlos).
Wer also nur eine Reparatur braucht, kann sich ohne Probleme an diese Firma wenden. Sobald allerdings „Komplikationen“ auftreten, habt ihr euren Spaß. Es geht nicht um den Service, rein ums Geld!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen bereits mehrmals mitgeteilt, dass Sie uns das iPhone für eine Überprüfung einschicken können. Wir haben eine Überprüfung oder Nachbesserung nicht abgelehnt. Die 29€ Bearbeitungsgebühr, zahlen Sie nicht, wenn Ihre Reklamation berechtigt ist! Wir übernehmen bei einer Reklamation, den Versand in beide Richtungen und überprüfen das iPhone anschließend auf Herz und Nieren, Je nach Fehler kann die Fehlerdiagnose mehrere Stunden dauern. Sollten wir feststellen, dass das iPhone z.B ein Feuchtigkeitsschaden hat und der von Ihnen reklamierte Fehler nicht mit der von uns durchgeführten Reparatur zu tun hat, berechnen wir dem Kunden eine kleine Bearbeitungsgebühr! Das wurde Ihnen auch mehrmals mitgeteilt. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Monika
03.01.2018
einfacher Versand, kompetente sehr freundliche Mitarbeiter, schneller Response und Bearbeitung. Preis absolut ok. Immer wieder gerne!

Miri
02.01.2018
Habe unser IPhone am Mittwoch Nachmittag losgeschickt und am Samstag zurückbekommen.
Freundlicher Kontakt, Top Service und der Preis past auch. Gerne wieder !

HDH
01.01.2018
Die Reparatur des Displays erfolgte trotz der Weihnachtsfeiertage wie versprochen superschnell und zur vollsten Zufriedenheit .

Fox
01.01.2018
Hatte das falsche Modell ausgewählt. Freundlicher Telefonkontakt und alles schnell geklärt. Trotz Weihnachtsfeiertage und Lieferstau durch DHL in vier Werktagen erledigt. Vielen Dank für ein neues Display. hoffentlich nie Wiederaber dann wieder mit Euch!

Regina
01.01.2018
Super Service und schnelle Reparatur! Netter Kontakt. Einfach super und empfehlenswert

Henry Kli
01.01.2018
servicewüste deutschland? nicht hier! ich bin absolut zufrieden

Amela
31.12.2017
Schnell, freundlich und menschlich am Telefon, ausgezeichnete Arbeit geleistet, mein iPhone 6 Plus sieht wie neu aus! Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zur Konkurrenz unschlagbar! Falls noch einmal etwas passiert, seit Ihr meine erste Adresse 👌🏻👍🏻☺️ Weiter so! 😊

Axel Wegner
31.12.2017
Der beste Service den ich je bekommen habe. Ich bin mehr als zufrieden. Schade dass es keine 6 Sterne gibt. Die hättet ihr verdient!

Niclas-Erik Kroll
31.12.2017
Habe mein handy wegen kaputtes Display zur Reparatur eingeschickt.Sehr gute Verarbeitung was das Display betrifft.sauber eingesetzt. Bei fragen sehr gute Freundlichkeit,falls Unstimmigkeiten sind wird sofort der Kontakt gesucht,schnelle Lieferung zurück,guter service ob per Telefon oder E-Mail Kontakt .einfach klasse

Roland Reutter
30.12.2017
Alles ausgezeichnet, Mitarbeiter alle freundlich, Instandsetzung super immer gerne wieder

iMarry
29.12.2017
Glasaustausch meines iPhones verlief super schnell und mit sehr guter Qualität. Auf Nachfrage erhielt ich freundliche Auskunft. Sehr empfehlenswert.

2.00/5.00
Gustav
29.12.2017
leider kein Originaldisplay eingebaut, starker Farbstich.Ohne Farbkorrektur nicht zu verwenden.
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben uns eine Glas Reparatur in Auftrag gegeben und in Ihrer Bewertung haben Sie geschrieben, das wir kein Original Display eingebaut haben.
1. Bei einer Glas Reparatur tauschen wir nur die vordere Glasscheibe aus! Ihr Original Display bleibt erhalten!
2. Original Displays von Apple gibt es nicht! Weder auf unserer Homepage noch auf der Rechnung wird unseren Kunden mitgeteilt, das die Displays von uns Original sind.
3. Sollten Sie mit der Qualität nicht zufrieden sein, können Sie uns gerne kontaktieren, Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!

1.00/5.00
Loeffel
04.01.2018
Erst kostet das Angebot der Displayreparatur 69,90, am Ende dann doch 99,90€, weil angeblich das LCD mit getauscht werden muss, dachte eigentlich das ist das Display.

Handy kam dann „repariert“ zurück, das Display war locker, seitlich 1 mm Spalt, in dem Zustand natürlich auch nicht dicht!

Auf meine Reklamation hin bekam ich folgende Antwort:

Guten Tag, versuchen Sie mal bitte in dem Bereich, wo es etwas rausguckt mit dem Finger ganz leicht drauf zu drücken. Bitte nur mit wenig Druck!

Darauf hin habe ich mich nochmals beschwert! Kann ja nicht sein, dass der Kunde jetzt die Restarbeiten selbs erledigen soll.

Nun wurde mir ein Link zur Verfügung gestellt, über den der erneute Versand in Auftrag gegeben werden konnte.
Jetzt wieder einschicken und warten?
Nein Danke.
Nie wieder!!!

Für den Preis bekomme ich das an jeder Ecke und direkt zum mitnehmen!

Jenny F.
25.12.2017
Ich kann absolut nichts negatives sagen.
Wahnsinnig guter, zuverlässiger und schneller Service.
Sehr sehr netter Kontakt.
Empfehle ich jedem, immer weiter.

Vielen lieben Dank.

L. B.
25.12.2017
Schnelle Bearbeitung, sehr netter Kontakt und vor allem eine gute Beratung, die nicht darauf aus ist, das Teuerste zu verkaufen, sondern das dem Anwender entsprechend passendste.
Vielen Dank!!

Kunde
23.12.2017
IPhone-displayreparatur bestens

H. Michels
23.12.2017
Alles tutti. Hat einwandfrei geklappt.

Alex
22.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Service, das Handy wurde innerhalb 24h (wie versprochen) repariert und zurückgeschickt. Ich wurde zudem über jeden einzelnen Schritt der Reparatur benachrichtigt! Weiter so!

München
21.12.2017
Iphone 6S+ gechrashed, im www geschaut und sofort für 99€ Angebot Displayglas Reparatur gekauft, schöner Zufall. Nach 4 Tagen war es wieder zurück, allerdings wurde die Reparatur inklusive Annahme und Versand an einem Tag erledigt. DHL hat da leider länger benötigt...
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 1917 Bewertungen)