MEB Internet GmbH & Co KG

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 1917 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Provenexpert, Cusrev : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 4133 Bewertungen) ansehen

• Schneller und zuverlässiger Service
  • Hohe Reparaturqualität
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

1917 Bewertungen

Bornheimerstr. 20-22
53111 Bonn

RP!
25.01.2018
Kann ich nur weiterempfehlen !! Dachte das ich einen Riss in meinenm Iphone 6 Plus hatte,war allerdings nur ein Kratzer,wurde vom Service sofort informiert ! Mein Geld wurde komplett zurück erstattet,brauchte also auch kein Versand bezahlen !! So einen Service wünscht man sich immer !!

Cordi
24.01.2018
Super Arbeit und Beratung! Total zum empfehlen! Immer wieder gerne!
Danke

Maren
24.01.2018
Schnelle abwicklung, Reparatur am Eingangsdatum und rückversand. Nach 2 Tagen hatte ich mein iPhone zurück, bin super zufrieden 👌👌

Gritsch Österreich
24.01.2018
Der Service war sehr gut, eine problemlose und schnelle!!! Lieferung bin sehr zufrieden DANKE

Iphone7
Wie neu

alweber
23.01.2018
Innerhalb 3 Tagen, mein Handy zurück.
Sieht wieder aus wie neu und funktioniert einwandfrei...

OliverD
22.01.2018
Meine Displayreparatur ging binnen weniger Tage problemlos über die Bühne. Das Display ist nun wie neu und ich habe wieder viel Freude an meinem IPhone.

Silvia
21.01.2018
Sehr gute, schnelle und unkomplizierte Reparatur.
Gut gestaltete und übersichtliche Internetseite.

Riccovico
😃👋👍🤪😜

reinmarion
21.01.2018
wir haben das i phone am Donnerstag in die Post und am Samstag kam es zurück.
mehr muss mann dazu nicht sagen, wir waren sprachlos.Top vielen dank an diesen Service

Thomas
18.01.2018
Offensichtlich ist oft nur eine Glasreparatur nicht möglich und es muss zusätzlich das Display erneuert werden, was leider mit Mehrkosten verbunden ist. Trotzdem toller Service und sehr gute Qualität!

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bei gut 90% der Geräte die wir erhalten ist eine Glasreparatur möglich. Für uns als Werkstatt ist eine Glasreparatur deutlich lukrativer als ein kompletter Displaytausch. Leider ist das bei Displays mit einer leichten Beschädigung der LCD-Einheit nicht immer möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Florian Schmitz

1.00/5.00
Annette F.
18.01.2018
Ich wollte das Display und den Akku meines iPhone 6S ausgetauscht haben. Als ich das Gerät zurückbekam, war am unteren Rand des Bildschirms ein kleiner schwarzer Fleck zu sehen und man konnte den Home Button mühelos unter den Bildschirm schieben. Das hat mit der versprochenen Original Qualität nichts zu tun. Abgesehen davon waren die Hauptkamera sowie der Sensor auf der Vorderseite nach der "Reparatur" defekt. Beides hat davor einwandfrei funktioniert. Fakt ist also, dass mein iPhone jetzt kaputter ist als vorher. Daher kann ich den Service natürlich nicht weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau F...,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ich habe mir Ihren Fall angeschaut.
Wir haben Ihnen angeboten Ihr iPhone zu überprüfen und entstandene Fehler nachzubessern.
In Ihrer Reklamation haben Sie lediglich die Rückkamera bemängelt, die jedoch bei einer Bildschirmreparatur unangetastet bleibt. Eine Nachbesserung der genannten Fehler ist für uns Selbstverständlich.
Auf Ihr Verlangen den gesamten Betrag erstattet zu bekommen, haben wir um ein Foto des Fehlers gebeten. Darauf kam jedoch keine Antwort mehr von Ihnen. Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Wir helfen Ihnen weiter!

Mit freundlichen Grüßen,

Christoph Hanel

Nataly
18.01.2018
Mein Handy wurde sehr schnell und super repariert. Danke!

Ivonne
18.01.2018
Bin sehr zufrieden super freundlicher Telefonkontakt und sehr schnelle Reparatur mit Rücksendung...kann man nur empfehlen....👍

Thomas
17.01.2018
Versand war total einfach und mega schnell.
Arbeit war tadellos.

Einziges Manko war, dass die Reparatur letztendlich dann doch 30 Euro teurer wurde, da das LCD Display auch getauscht werden musste.
Man könnte im Vorfeld bei Auftragserteilung schlecht erkennen, dass NUR das Glas ersetzt werden würde. Andere Anbieter tauschen die beiden Teile immer zusammen aus für den selben Preis, der dem Ursprungsauftrag entspricht.

Ansonsten Top

Jürgen
17.01.2018
Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Alles lief reibungslos, schnell und kompetent ab. Herzlichen Dank!

R+M Umweltservice GmbH
17.01.2018
Super schnell, alles ohne Probleme :)

J.Nikodemus
16.01.2018
zuverlässig, schnell, war sehr zufrieden

HitzPaetzTeam
15.01.2018
Weggeschickt reparieren lassen und zurückbekommen. Besser gehts nicht. 👍🏻

1.00/5.00
Dine
06.02.2018
Zuerst war ich super begeistert, Website mit Beschreibung alles einfach und angenehm. Sofort Info per E-Mail als das Handy eingegangen ist, Bericht über die Funktionen etc. Dann kam ein Anruf - superfreundlich und wirkte auch sehr kompetent. Ein Glasaustausch würde nicht ausreichen, das Display müsse ausgetauscht werden. Alles sehr nett erklärt, die 109 Euro Glasaustausch bräuchten noch zusätzlich 30 Euro für ein NoName oder 60 Euro für ein Original Ersatzteil. Zudem würde auch geraten werden. Da gibt es dann wirklich keine Unterschiede. Als ob nichts passiert wäre. Gut - also das genommen. Die Wahrheit sieht anders aus: Das Display ist wie auf Nachfrage beauskunftet kein Original Display wie am Telefon gesagt. Die "Farbtemperatur" wie der grünstich bei Herrn M.E. heißt ist kein Reklamationsgrund. Schade! Es wirkte alles super - nur für ein grünstichiges Display hätte ich keine insgesamt 170 Euro ausgegeben! Es gibt bestimmt genügend Leute denen das nicht auffällt oder nicht stört. Die Wahl sollte jedoch gegeben werden! Mich stört es extrem, da mein Diensthandy ebenfalls ein iPhone ist und dadurch der Farbunterschied permanent vor Augen ist.
Nachtrag: Mir wurden 50 Euro Gutschrift angeboten wenn ich die Bewertung lösche...*ohneWorte*
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 1917 Bewertungen)