MEB Internet GmbH & Co KG

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 1917 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Provenexpert, Cusrev : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 4133 Bewertungen) ansehen

• Schneller und zuverlässiger Service
  • Hohe Reparaturqualität
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

1917 Bewertungen

Bornheimerstr. 20-22
53111 Bonn

Andre
04.12.2017
Absolut reibungsloser Verlauf, Hinweis auf einen weiteren Schaden in der Anzeigenelektonik, nach Rücksprache ebenfalls behoben.
Unkompliziert, schnell und super Qualität, Alles wie neu.

Jederzeit, im Fall der Fälle, wieder.
Absolut empfehlenswert.

Henry
02.12.2017
Ich habe gestern mein repariertes iPhone erhalten und bin total zufrieden. Preis Leistung sind unschlagbar und die Qualität der Arbeit und des Kundenkontakt vorbildlich. Sollte mein iPhone irgendwann wieder kaputt sein, melde ich mich definitiv wieder bei euch.

Uwe
02.12.2017
iPhone 7 Displaytausch

mxb
01.12.2017
Es wurde das Tauschen des Displays von einem iPhone 6s beauftragt. Es wurde sehr schnell repariert und zurückgesendet.

Alles bestens und top!

Marcus
30.11.2017
Schnell, fair, kompetent und nett - perfekt!

Holger Naumann Bayern
30.11.2017
Alles top super service super preis

Emma
29.11.2017
Sehr freundlicher und schneller Service.

Yes
27.11.2017
Sehr schnelle Rücksendung nach zwei Tagen Repariert. Reparatur professionell durchgeführt soweit ich das sehen kann - vor allem funktioniert wieder alles. Abwicklung genau wie im Web beschrieben, von daher immer wieder gerne.

K. Albers
27.11.2017
Schneller, kompetenter, gut erreichbarer Service.
Würde ich immer wieder wählen falls so ein Displayschaden noch einmal auftreten würde.

Alibaba
26.11.2017
Sehr zu empfehlen. Reparatur innerhalb von 24 Stunden, schneller Rückversand.
Wir sind sehr zufrieden.

M.Moeller
26.11.2017
Die Reparatur erfolgte sehr schnell, sehr zufriedenstellend und der telefonische Service war auch absolut einwandfrei und sehr freundlich.

MattZimm
26.11.2017
Perfekte Reparatur meines iPhones und das in gerade mal zwei Tagen (inkl. Versandzeit)!

MAEL
25.11.2017
Sehr freundlich, schnell und professionell.

Blitz
Guten Tag,
was kann und soll ich zu einem perfekten Service sagen.

Abwicklung 1,
Fachkompetenz 1,
Kommunikation 1,
Abwicklung 1,
Preis keine Note ==> egal was es kostet es ist zu teuer :)
Lieferung und Reparaturzeit 1

Besser geht nicht. Sehr zu empfehlen.

Silvia
25.11.2017
Ich bin super zu Frieden. Der Sblauf war so schnell. Immer gerne wieder. Euch kann man nur empfehlen

Björn
Perfekter Service!

Vasi
24.11.2017
Super service! Jeder Zeit wieder.
Danke sehr!

Karen
Super schnell
Gute Qualität
Super Preis

Daniel K.
Schnelle, aber nichtsdestotrotz sehr professionelle Reparatur des Gerätes
Kurzfristige Reaktion auf Nachfragen
Proaktive Unterrichtung über jeden Arbeitsschritt und Versand des Gerätes.
Bei Bedarf gerne wieder, hoffentlich nicht so schnell...

Boris
24.11.2017
ich habe das IPhone meiner Tochter eingeschickt, das Display war so im Eimer, dass nicht mal mehr Eingaben möglichen waren, um das Gerät zu entsperren.
Es ging erstens superfix, und zweitens auch sehr kundenorientiert. Ein Anruf vor der Reparatur klärte mich darüber auf, was zu tun ist, was es an Alternativen zu welchem Preis gibt, und wie der Vorschlag seitens der Profis aussieht.
Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und spreche auf jeden Fall meine Empfehlung aus.
Ach so: Und das Gerät kam auch einen Tag nach der Reparatur schon wieder bei uns an, und funktioniert tadellos ;-)
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 1917 Bewertungen)