MEB Internet GmbH & Co KG

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.87 / 5.00 von 1917 Bewertungen) ansehen
  • Trustpilot, Provenexpert, Cusrev : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 4133 Bewertungen) ansehen

• Schneller und zuverlässiger Service
  • Hohe Reparaturqualität
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

1917 Bewertungen

Bornheimerstr. 20-22
53111 Bonn

mcr
20.12.2017
Alles hat perfekt geklappt, und eine kostenlose Schutzfolie habe ich auch noch bekommen. Vielen Dank!

Maryna
18.12.2017
Es war alles wie versprochen und dazu noch ganz nett und entgegenkommend!

Olga
18.12.2017
Sehr schnelle Bearbeitung und netter Kontakt! Kann es nur weiter empfehlen.

MMG
17.12.2017
Ein toller Service, von Anfang bis Ende. Schnell, kompetent, freundlich und ehrlich. Immer wieder gerne.

Lina B.
15.12.2017
Die Reparatur verging super schnell, alles bestens repairiert, Kontakt sehr nett.Weitern zu empfehlen!!!

Österreich
14.12.2017
Sehr freundlicher Kundenservice. Professionelle Abwicklung. Absolut seriös. Top Arbeit. Erste Adresse für Iphonereparatur. Super Preis-Leistungsverhältnis

P.Rath
Spitzen Service !

Alles reibungslos abgelaufen!

Ich hatte bei meinem IPhone einen Glasschaden.Dabei wurde festgestellt daß das Display auch betroffen ist.
Ich wurde sofort informiert darüber .
Das Display wurde gleich ersetzt .
Handy funktioniert wieder einwandfrei !

Empfehlenswert !

Jeder Zeit wieder !

Reinhard
War alles bestens...
Immer wieder wenn mein Handy operiert werden muß.
Weiter so.

Stefan J.
13.12.2017
Toller Service mit kostenlosem Versand und genauer Prüfung der Funktionen des Handys, sowie ständigem Informationsaustausch während der Reparatur bzw. bei Nachfragen.
Würde es jedem „Geschädigten“ weiterempfehlen es bei dieser Firma tauschen bzw. reparieren zu lassen.Faire Preise zu super Leistung 👍

Harry
12.12.2017
Alles lief sehr gut. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Reparatur und Service einwandfrei und verlässlich. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Juergen
09.12.2017
Absolute Spezialisten, schnell und günstig, uneingeschränkt empfehlenswert

Joachim
09.12.2017
Perfekter Glastausch, prima Service, bin sehr zufrieden!

Michael
08.12.2017
Mein iPhone war schon ziemlich zerstört, trotzdem wurde es schnell und unkompliziert repariert. Sehr netter Kontakt. Kaum das das iPhone dort eingetroffen ist, wurde ich angerufen und über den Stand der Arbeiten informiert.

Shan
08.12.2017
Echt klasse, nur die Hälfte des Apple Preises und völlig transparent Prozess über Versand.

Atif Wadood Ahmad
08.12.2017
Das Team ist einfach SUPER!!!
Ich hatte viele Rückfrsgen und immer bekam ich eine sehr kompetente Antwort.

Wurde immer proaktiv über den Stand / Kosten informiert.

Die Jungs haben mich darauf hingewiesen das gewisse Reparaturen möglich sind aber sich bei so alten iPhones sich nicht lohnen. Das zeigt mir die wollen nicht etwas um jeden Preis verkaufen sondern einen kompetenten Service bieten, was denen sehr gut gelungen ist.

Die sind sehr schnell und leisten qualitativ eine sehr gute Arbeit.

Bin sehr zu frieden und werde die wärmsten weiter empfehlen.

Vielen Dank noch mal für die super Arbeit!

Lindhorst
07.12.2017

Hun
07.12.2017
Einwandfrei Reparatur, schnelle Service, nette Ansprichpartner, billigste Preis.

A.K.
06.12.2017
Super schnelle Reparatur. Kundenfreundliche Kommunikation.
Alles Super.

Vanessa
06.12.2017
Nachdem mir mein 7plus runtergefallen war, hatte das Display einen Sprung.
Im Netz bin ich auf iPhonedisplayreparatur gestoßen.
Sie hatten den günstigsten Preis und zudem noch kostenlosen hin und Rückversand.
Nachdem mein Handy eingegangen war, bekam ich sofort eine Nachricht.
Ich hatte jedoch vergessen den Code mitzuschicken, so dass andere Funktionen nicht überprüft werden konnten. Ich hatte ihn zwar dann als Mail hinterher geschickt aber ich glaube sie waren mit der Reparatur so schnell, das die Mail zu spät kam. Ich habe nämlich noch am selben Tag die Meldung erhalten, das es fertig ist und wieder verschickt wurde.
Nach Österreich dauert die Auslieferung natürlich etwas länger. Als ich es auspackte, war ich hellauf begeistert, alles funktioniert und es sieht fast aus wie neu.
Der Service ist absolut empfehlenswert.

Herr A. aus München
04.12.2017
Ich hatte mein defektes iPhone 6 zur Displayreparatur eingeschickt.
Bereits im Vorfeld waren die Mitarbeiter telefonisch äußerst freundlich und boten mir auf meine Nachfrage hin das Überprüfen von Hörmuschel und Frontkamera sogar UMSONST an! ("wir müssen es eh aufschrauben, das passt schon" :-)
Nachdem das Handy eingetroffen war, bekam ich noch am selben Tag einen Anruf, dass bei mir wohl ein Platinenschaden vorliegt und das nichts mit dem kaputten Glas zu tun hat.
Anstatt es zu reparieren und mir die 80€ abzunehmen, bot mir der Mitarbeiter an, das Handy wieder zusammenzubauen und mir kostenlos zurückzusenden, da es zu teuer wäre es zu reparieren...
Ich bekam mein Geld zurückerstattet und das Handy umgehend zurückgeschickt. Alles kostenfrei!

In der heutigen Zeit wird es immer seltener, FREUNDLICHEN, EHRLICHEN und KOMPETENTEN Service zu finden! HIER gibt es ihn noch! Ich kann die Jungs uneingeschränkt empfehlen!

VIELEN DANK iPhonedisplayreparatur.com!

MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 1917 Bewertungen)