von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Michaela
08.04.2021
freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Team beantwortet rasch alle Fragen zum Ablauf. Das Verkehrsgutachten kam früher als angekündigt. Sehr zufrieden!

Füllmich
08.04.2021
Top Immobilienbewertung zum günstigen Preis! Ich bin Ihnen für alles dankbar.

Mai
08.04.2021
Danke an Herrn Heid für die prompte und professionelle Bewertung unseres EFH. Das Gutachten sieht richtig gut aus und wir sind sehr zufrieden.

Alsami
08.04.2021
Dank dem Gutachten der Firma Heid Immobilienbewertung haben wir uns gegen den Kauf des Einfamilienhauses entschieden. Vielen Dank für die ausführliche Beratung.

Adam
08.04.2021
Bin vom gesamten Ablauf sehr nett angetan. Das Heid Team kann ich jedem empfehlen. Das Gutachten wurde von der Behörde akzeptiert. Vielen Dank

erika
08.04.2021
Herr Heid hat die Bewertung unserer Doppelhaushälfte übernommen. Wir waren uneingeschränkt zufriedn und können das Team weiterempfehlen.

Lesly
06.04.2021
Vor dem Kauf der Immobilie hatten wir Zweifel, ob die Immobilie in Ordnung war. Gott sei Dank, haben wir Heid Immobilienbewertung beauftragt. Es hat herausgestellt, dass die Immobilie massive Mängel hat. Danke an Herrn Heid persönlich.

Svetlana
06.04.2021
Die beste Immobilienbewertung in Hannover. Das Kurzgutachten haben wir sehr schnell erhalten. Alle Unterlagen hat Herr Heid selbst bei den Behörden eingeholt.

kira
06.04.2021
Wir wollten unsere Haus schätzen lassen und sind Ich Heid Immobilienbewertung aufmerksam geworden. Haben Line Anfrage gestellt. Paar Tage später fand ein Termin statt und eine Woche haben wir ein professionelles Gutachten erhalten. Danke

oliver
06.04.2021
Das Kurzgutachten wurde schnell erstellt. Das Finanzamt hat das Gutachten ohne Einwände bestätigt. Das Team war hilfsbereit und hat alle Fragen beantwortet.

Assad Benim
06.04.2021
Die Immobilienbewertung hat sich gelohnt. Wir empfehlen Herrn Heid gerne weiter. Perfekt für alle Eigentümer, die Ihren wahren Immobilienwert wissen möchten.

Zimmer
06.04.2021
Das Kurzgutachten für mein Mehrfamilienhaus wurde professionell und schnell vorbereitet. Alle notwendigen Unterlagen wurden mir fristgemäß zugeschickt. Vielen herzlichen Dank!

Schneider
06.04.2021
Wir hatten eine Erbauseinandersetzung und suchten nach einem Immobiliengutachter. Herr Heid hat uns professionell beratern, war sehr freundlich und sher fachkundig. Danke für die vielen Tipps und Hinweise.

Peter
06.04.2021
Wir haben mehrere Gutachter kontaktiert. Vom Team der Heid-Immobilienbewertung kam die erste Anwort mit einem Terminvorschlag. Nach der Besichtigung haben wir ein ausführliches Gutachten erhalten. Der Kostenrahmen ist akzeptabel.

ivan
06.04.2021
Freundliches Team. Ich bin mit dem Verkehrsgutachten für mein Einfamilienhaus sehr zufrieden.

Kasim
06.04.2021
Wir wollten unsere Gewerbeimmobilie verkaufen und haben uns an das Team von Heidimmobilienbewerttung gewandt. Das Verkehrsgutachten war sehr ausführlich und wir komnten schnell einen Käufer finden.

Kraft
06.04.2021
Der Termin fand sehr kurzfristig statt. Herr Heid war sehr professionell und hat beim Termin alle Fragen beantwortet. Eine Woche später lag uns das Verkehrsgutachten vor. Herzlichen Dank!

Alica
06.04.2021
Das Verkehrsgutachten war sehr ausführlich. Herr Heid ist professionell und termintreu. Habe nichts zu bemängeln.

Ali
06.04.2021
Nach dem Erbfall mussten wir das Haus bewerten lassen. Bei der Suche im Netz haben wir uns für die Firma Heidimmobilienbewerttung entschieden. Der Termin fand schnell statt und innerhalb von paar Tagen haben wir das Gutachten erhalten. Sehr umfangreich. Danke

Anton
01.04.2021
Das Kurzgutachten entsprach meinen Vorstellungen, war sehr ausführlich und nicht teuer. Es hat sich gelohnt.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)