von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

André
30.05.2023
Ich habe Heid Immobilienbewertung mit einer komplexen Immobilienbewertung beauftragt, die der Gutachterausschuss aufgrund seiner mangelnden Kompetenz nicht durchführen konnte. Das Ergebnis war für uns bei der Erbauseinandersetzung super zufriedenstellend. Vielen Dank für die tolle Arbeit und ich kann jedem Heid Immobilienbewertung weiterempfehlen.

Hs.
01.02.2023
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

K.L.
03.02.2023
Herr Heid hat mich ausführlich bezüglich dem Verkehrswertgutachten und der Verwendbarkeit gegenüber dem Finanzamt telefonisch beraten. Die Auskünfte waren sehr fachkompetent und informativ. Ich möchte mich hiermit herzlich für diese kostenlosen Informationen bedanken, die mir sehr weitergeholfen haben.
Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen

Sandra
24.01.2023
Sehr fundierte, ausführliche Wertgutachten. Herr HHeid nahm sich bei der Besichtigung und auch bei der Nachbesprechung sehr viel Zeit. Auch wiederholte Nachfragen wurden immer freundlich und kompetent Beantwortet. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

Ingrid F.
24.01.2023
Das Gutachten sehr professionell und absolut verständlich aufgebaut. Ich fühlte mich bei der Bewertung der Immobilie sehr gut beraten. Durch einen seriösen Auftritt und seine hohe fachliche Kompetenz, haben ich mich bei der richtigen Auswahl des Immobilienbewerters voll bestätigt gefühlt. Ich kann Heid Immobilienbewertung nur weiterempfehlen und werde Sie auch bei meinen künftigen Objekten beauftragen und um Rat fragen. Ein solch professionelles Gutachten gab mir beim Hausverkauf ein sehr gutes Gefühl.

Aaron
23.01.2023
Ende letzten Jahres habe ich Heid Immobilienbewertung zwecks Kurzgutachten für zwei Immobilien kontaktiert. Der erste Kontakt war sehr angenehm, die Terminfindung ging sehr schnell und der Termin selbst war von Organisation bis Durchführung sehr zu unserer Zufriedenheit.
Der Gtuachter war in seinem Vorgehen sehr kompetent und vom Auftritt her sehr professionell und sympathisch.
Von mir 5 Sterne und eine ganz klare Weiterempfehlung.

Markus
10.01.2023
Super Service. Schneller Ortstermin. Schnelle Gutachtenerstellung Wir sind rundum zufrieden mit dem gelieferten Gutachten und würden es jedem weiterempfehlen.

Sa.B.
10.01.2023
Herr Heid hat für uns ein Gutachten für ein Einfamilienhauses auf Grund einer Erbschaft beauftragt.
Ich erhielt direkt am Telefon eine informative Beratung bei der ich nicht das Gefühl hatte das mir etwas verkauft werden würde das ich nicht benötige. Sehr angenehm. Der Termin war auch kurzfristig verfügbar. Her Heid hat seine Arbeit sehr genau und professionell vorgenommen und fair bewertet. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Wir können Heid Immobilienbewertung nur weiterempfehlen und würden Ihn jederzeit wieder beauftragen.
Wir möchten Ihnen hiermit noch einmal recht herzlich Danken und wünschen ein gutes neues Jahr.
Liebe Grüße
Sabrina und Wolfgang

Franz
28.12.2022
Bei uns Stand der Ankauf einer Industrieimmobilie an - hierzu haben wir eine technische Due Dilligence benötigt und auch innerhalb der zweiwöchigen Frist erhalten. Alle vorher abgesprochenen Fragestellungen waren in diesem Bericht enthalten der ca. 90 Seiten umfasste. Die Unterlagen mussten teilweise von öffentlichen Behörden beschafft werden, welches Heid Immobilienbewertung gerne übernommen hat. Ich bin sehr zufrieden und wir konnten unsere zweistellige Millioneninvestition durch das Gutachten absichern und fundiert treffen. Das Abschlussgespräch hat mir auch noch ein paar Hinweise für die Verhandlungen eröffnet.

K. Schröder
24.12.2022
Mein Gutachten wurde sehr schnell erledigt, sehr zuverlässiges Unternehmen!!

Michael Bartolomeus
20.12.2022
Wir mussten ein Immobilienportfolio für den internen Verkauf bewerten lassen. Die Bewertung von 26 Objekten über das Bundesgebiet hat in etwa 6 Wochen gedauert. Der erhebliche Zeitdruck von unserer Seite hat die Sachen nicht ganz so einfach gemacht. Trotzdem konnten wir die Gutachten rechtzeitig in den Händen halten. Vielen für Dank für die sorgfältige und zuverlässige Arbeit.

Steffen L.
11.08.2022
Wir haben kurzfristig einen Termin für die Begehung unserer Wunschimmobilie bekommen und wollten zu unserer Absicherungen einen seriösen Sachverständigen mit hinzuziehen. Wir haben sofort einen Termin bekommen und alles verlief reibungslos. Ohne den Gutachter wären uns einige Mängel sicherlich nicht aufgefallen. Auf jeden Fall sein Geld wert.

Peter Fischer
11.08.2022
ich war sehr zufrieden mit der Erstellung des Gutachtens. Sowohl zu Beginn mit der Absprache, der Terminfindung, dem Termin vor Ort und der Dialog. Die Aufnahme des Objektes war relativ einfach und sehr umfangreich aus aussagekräftig. Herr Heid und seine Kollegin haben das super abgewickelt. Danke nochmal.
Sehr empfehlenswert.

Peter M.
13.07.2022
Ich habe wegen einer Erbschafts- und Schenkungsangelegenheit Heid Immobilien zur Unterstützung gebeten.
Die Objekte wurde kurzfristig und schnell bewertet sowie die fehlenden Unterlagen (kostenlos) eigenständig angefordert. Ich konnte dem Finanzamt einen niedrigeren gemeinen Wert in erheblicher Höhe Nachweisen.
Daher reduzierte sich meine Steuerlast.

vielen Dank für den tollen Service und empfehle Heid Immobilien gerne weiter!

Petra Ambrosinow
14.01.2022
sehr nette Kontaktaufnahme, extrem kurzfristiger Besuch des Sachverständigen, sehr schnelle Zusendung des Gutachtens.

Martin K.
10.01.2022

sda+tja
06.09.2021
Zunächst Wertermittlung Einfamilienhaus, dann Erstellung Verkehrswertgutachten zur Vorsorge bei Erbangelegenheiten.
Das gesamte Team Heid dermaßen freundlich und hilfsbereit - kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein ganz besonderes "Danke schön" an meinen Hauptansprechpartner und Gutachter Herrn Blaschka .
Ohne jeglichen Vorbehalt bei Termineinhaltung, Professionalität, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Fachkenntnis weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank dafür.

Denis K.
26.06.2021
Sehr professionell, mehr als 10 Gutachten wurden für uns erstellt, pünktlich und zuverlässig, Festpreis wie vereinbart ohne wenn und aber, immer erreichbar! Wir selbst blicken auf über 20 Jahre Berufserfahrung in der Immobilienwirtschaft , bisher konnte keine die Standards der Firma Heid erfüllen!
Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Geschäfte.
Danke von ❤️und bleibt gesund!!
LG aus Neu Isenburg

Mandy
23.04.2021
Heid Immobilien ist ein seriöser und zuverlässiger Partner. Hier zählt noch das Wort welches gesprochen wird. Mit Heid Immobilien würde ich immer wieder zusammenarbeiten.

Claudia
09.04.2021
Der Besichtigungstermin wurde schnell vereinbart. Herr Heid war mit einem Kollegen vor Ort und hat unser Reihenhaus bewertet. Innerhalb einer Woche erhielten wir ein Verkehrsgutachten.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)