von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Emil Eisenstein
20.01.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der gebotenen Beratung die Preis-Leistung war an sich auch okay

Müller
19.01.2024
Wir haben relativ schnell ein sehr ausführliches Gutachten für unsere Immobilie erhalten. Wir haben den Mitarbeiter als sehr zuverlässig und sehr gewissenhaft erlebt und waren zufrieden

maja
17.01.2024
Die Mitarbeiter waren super kompetent und freundlich.
Die Immobilen Bewertung ist auch sehr fair.

Adam
14.01.2024
Ich bin mit dem Mitarbeitern und der Bearbeitung zufrieden.
Sehr empfehlenswert!

Lukas P.
11.01.2024
Das Team ist sehr nett und versucht einem immer weiterzuhelfen. Die Bewertung ist auf einer sehr professionellen Ebene und man hat wirklich keine verstecken Kosten sondern einen sehr guten Überblick über alles.

Florian
08.01.2024
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super Beratung. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Kris.S.
05.01.2024
Schnelle und freundliche Kommunikation, professionelle Beratung. Rückfragen über das Gutachten wurden mir am Telefon ausführlich erklärt. Empfehlenswert!

Inez
02.01.2024
Sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse Arbeit, Dankeschön

Hoffmann
26.10.2023
Wir haben schnell ein sehr ausführliches Verkehrswertgutachten für unsere Immobilie von Herrn Scheuerer erhalten, der zuverlässig und sehr gewissenhaft sich unserem Anliegen angenommen hat!
Vielen Dank

eugenw
18.10.2023
sehr gut top

Mark
11.10.2023
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Immobilien haben mir sehr gefallen vielen Dank für die kompetente Beratung.

Mihaela
04.10.2023
sehr gut ! Toll

Yuna
04.10.2023
Sehr guter service und gute Immobilien, kann ich sehr weiterempfehlen.

Sascha K.
16.09.2023
Ein hervorragender Service. Kompetente Beratung und schnelle Bearbeitungszeiten. Sehr empfehlenswert.

Robert
31.08.2023
Super schöne Immobilien, des weiteren sehr schöne struktur. Zudem verfügt es schöne ausblicke.

Kann ich nur JEDEM empfehlen.

Meike
12.07.2023
Herr Vural von Heid Immobilien hat für unser Haus, das wir verkaufen wollen ein fundiertes Kurzgutachten erstellt. Er war sehr unkompliziert, freundlich und professionell und wir haben wir ein umfangreiches Gutachten mit Bildern und Berechnungen bekommen, welches uns Sicherheit gegeben hat. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Denn er hat uns über diese Dienstleitung hinaus auch noch weiteren Support gegeben! Bestens.

L. Peters
06.06.2023
Heid Immobilienbewertung hat meine Erwartungen weit übertroffen! Sie zeigten eine beeindruckende Detailgenauigkeit und Fachwissen. Ihre Bewertung war nicht nur pünktlich, sondern auch sehr gründlich und transparent. Mit ihrer freundlichen und professionellen Herangehensweise fühlt man sich bestens aufgehoben. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Markus
06.06.2023
Ich kann Heid Immobilienbewertung uneingeschränkt empfehlen! Ihre Professionalität und Branchenkenntnis sind einfach außergewöhnlich. Sie haben unsere Immobilie gründlich analysiert und einen fairen Wert ermittelt, der uns dabei half, einen idealen Preis für den Verkauf festzulegen. Danke an das gesamte Team für ihre harte Arbeit und Engagement!

Katharina
05.06.2023
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, den Immobilienbewertungsservice von Heid Immobilienbewertung in Anspruch zu nehmen, und ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Leistung. Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit mit ihnen absolut herausragend.

Das Team von Heid Immobilienbewertung war äußerst professionell und gut organisiert. Sie haben sich Zeit genommen, meine Bedürfnisse und Anforderungen zu verstehen und haben mir eine maßgeschneiderte Lösung angeboten. Ihre Expertise und Erfahrung waren offensichtlich, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben.

Die eigentliche Bewertung meiner Immobilie wurde mit äußerster Sorgfalt und Genauigkeit durchgeführt. Das Team von Heid Immobilienbewertung hat alle relevanten Faktoren berücksichtigt und eine fundierte Analyse präsentiert. Ihre Bewertung war transparent und gut dokumentiert, was mir das Vertrauen gab, dass sie ihre Arbeit gründlich und professionell erledigt haben.

Darüber hinaus war der Kundenservice von Heid Immobilienbewertung ausgezeichnet. Sie waren stets erreichbar, freundlich und bereit, alle meine Fragen zu beantworten. Sie haben sich wirklich um meine Anliegen gekümmert und sichergestellt, dass ich mit ihrer Arbeit vollkommen zufrieden bin.

Insgesamt kann ich Heid Immobilienbewertung uneingeschränkt empfehlen. Sie bieten einen erstklassigen Service, sind äußerst kompetent und liefern genaue und zuverlässige Bewertungen. Wenn Sie eine professionelle Immobilienbewertung benötigen, sind Sie bei Heid Immobilienbewertung in den besten Händen. Ich vergebe volle 5 Sterne und werde sie auf jeden Fall wieder kontaktieren, wenn ich in Zukunft eine Immobilienbewertung benötige.

Ernst S.
04.06.2023
Ich habe kürzlich die Dienste von Heid Immobilienbewertung in Anspruch genommen und war absolut beeindruckt von ihrer Professionalität, Sorgfalt und Sachkenntnis. Das Team hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse und Erwartungen vollständig zu verstehen. Es war klar, dass sie das höchste Maß an Genauigkeit und Zuverlässigkeit in ihrer Arbeit anstreben.

Der Gutachter, der mich betreut hat, war sehr sachkundig und hat mir alles klar und verständlich erklärt. Er hat meine Fragen geduldig beantwortet und war immer bereit, zusätzliche Informationen zu liefern, wenn ich diese benötigte. Ich hatte das Gefühl, dass ich in jeder Phase des Prozesses in sicheren Händen war.

Die erstellte Bewertung war gründlich, ausführlich und präzise. Sie hat mir geholfen, fundierte Entscheidungen in Bezug auf meine Immobilie zu treffen. Der Bericht war übersichtlich strukturiert und beinhaltete alle relevanten Informationen, die ich benötigte.

Neben der hochqualitativen Arbeit war auch der Kundenservice von Heid Immobilienbewertung erstklassig. Sie waren immer erreichbar und reagierten schnell auf meine Anfragen. Sie haben sogar einen Schritt weiter gegangen, um sicherzustellen, dass ich vollständig zufrieden war.

Ich kann Heid Immobilienbewertung ohne Zögern weiterempfehlen. Wenn Sie eine genaue, detaillierte und professionelle Immobilienbewertung benötigen, ist Heid Immobilienbewertung die beste Wahl. Die Qualität ihrer Arbeit und ihr Engagement für Kundenzufriedenheit ist unübertroffen.

5 von 5 Sternen.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)