von hier, google.com

Ziegelstr. 25
69190 Walldorf

Kreuzer
23.03.2021
Herr Vural ist sehr kompetenter und eingagierter Sachverständiger für Immobilien. Die Erstellunf des Gutachtes dauerte nicht lange und er ging auf alle unsere Wünsche und Vorgaben ein und setzt sie pünktlich und zuverlässig um.

Mike
18.03.2021
Super Service. Ich war auf der Suche nach Immobiliengutachter für mein Geschäft. Das Gutachten war sehr ausführlich. Es wurde auf alle meine Wünsche eingegangen.

Sebastian
17.03.2021
Herr Vural von Heid-Immobilienbewertung hat bei uns bei der Erstellung eines Immogutachtes sowie eines Energieausweises begleitet. Kompetente Beratung am Telefon beim Erstgespräch und Terminabsprache war problemlos. Das erstellte Verkehrsgutachten ist aussagekräftig und konkret.

Mal.K
17.03.2021
Nach dem Erbe eines Einfamilienhauses wurde mir Heid Immobilienbewertung von einem Bekannten empfohlen. Sie standen uns während des gesamten Prozesses auch sehr freundlich und kompetent zur Seite. Unser Gutachter erstellte uns ein Kurzgutachten und auch bei rechtlichen Fragen wurdne wir umfassen beraten. Die Bearbeitung war sehr zügig und immer in Rücksprache mit uns.

lena
17.03.2021
wegen einer schenkung innerhalb der familie brauchten wir die bwertung einer doppelhaushälfte und eine aktuelle wohnflächenberechnung. ein kurzgutachten durch herrn heid war definitiv die richtige wahl. es wurden alle wichtigen themen wie sanierungsbedarf und bausubstanz geklärt. alles verlief reibungslos und termin wurde fristgerecht eingehalten.

LOU
16.03.2021
Ich nahm Herrn Heid als sehr kompetent war und er konnte uns alle Fragen sofort und mit Hoher Professionalität beantworten. Nach einem sehr informativen Beratungsgespräch konnte uns der erste Besichtigungstermun bereits wenige Tage später angeboten werden.

Schmitz
16.03.2021
Herr Penquitt von Heid Immobilienbewertung betreute mich beim Hausverkauf zu jdeer mit sehr kompetenter Art und hatte auf jede Frage eine passende Antowrt. Alle Unterlagen wurden ohne unser Zutun organisiert und weitergereicht. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Jakob
16.03.2021
Nach unserer Meinung, zu geringen Bewertung unseres Hauses haben wir Heid Immobewertung um eine zweite Meinung gebeten. Tatsächlich wurde dabei der Wert der Immobilie wesentlich höher eingestuft und es war uns möglich diesen Preis auch zu erhalten. Dafür bedanken wir uns.

Hinz
11.03.2021
Kurzfristige Terminvergabe, sowie schnelle Erstellung des Gutachten. Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter und sehr gut organisiert.
Jederzeit wieder.

hillert
05.03.2021
Ich lies eine Immobilie bewerten und habe Heid Immobilienbewertung beauftragt und muss sagen, dass alle meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Mit der Zusammenarbeit war ich sehr zufrieden. Das von meinem Gutachter, Herr Paulick, erstellte Verkehrswertgutachten war ausführlich und es wurde auf meine Wünsche Rücksicht genommen. Sollte ich noch einmal einen Immobiliengutachter benötigen, werde ich wieder auf Sie zukommen.

Matthias
31.12.2020
Wir waren mit den gerbachten Leistungen sehr zufrieden. Die Begehung des Hauses durch Herr Heid war sehr gründlich und es sich wurde für alle Fragen und Bedenken genügend Zeit genommen. Auch um die Sorgenpunkte hat er sich besonders gekümmert und diese sehr akribisch geprüft. Das gelieferte Gutachten war verständlich und entsprach allen Anforderungen.

Marcel F.
31.12.2020
Herr Heid ist ein sehr netter und kompetenter Sachverständiger. Die anstehenden Sanierungsarbeiten des Objektes, das Er für uns bewertet hat, wurden von ihm sehr klar und verständlich vermittelt. Ich habe Herrn Heid auf eine Empfehlung von einer Bekannten engagiert und würde ihn auch für weitere Objektbewertungen zu Rate ziehen.

S. Boehm
31.12.2020
Ein anderer Gutachter ist mir 3 Tage vor meiner Zweitbegehung einer potenziellen Immobilie abgesprungen. Herr Heid war sehr spontan und flexibel und sehr kompetent vor Ort. Ich bin froh Ihn dabei gehabt zu haben und den Schadensumfang und die Feuchtigkeit des schon etwas älteren Hauses von einem Fachmann bewerten zu lassen.

Anne W
30.12.2020
Herr Heid war sehr freundlich, kompetent, flexibel, hat kurzfristige Terminvereinbarung möglich gemacht, sich viel Zeit genommen, alles sehr genau und verständlich erklärt und uns pro-aktiv angeboten zusätzliche Informationen per Mail zu schicken und das dann auch umgehend gemacht. Jederzeit wieder, wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen

Hubert Mayer
30.12.2020
Ich bin voll und ganz mit dem Gutachten zufrieden und kann Herrn Heid auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Abwicklung war schnell und doch persönlich, für Nachfragen immer empfänglich und hilfsbereit bei Unsicherheiten. Ich habe mich "gut aufgehoben" gefühlt und die sachlichen Informationen haben mir bei der Entscheidung bzgl. Hauskauf sehr geholfen.

Hans W.
30.12.2020
Wir haben zusammen mit Herrn Heid unser neues Haus abgenommen und wir sind mit seiner Beratung und Fachkenntnis sehr zufrieden. Er hat Dinge gefunden, welche uns niemals aufgefallen wären. Unsere Fragen und Bedenken konnte er ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit klären. Wir können ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

S. Kumar
17.09.2020
Ich kann Heid Immobilienbewertung uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei einem Streit über die tatsächliche Wohnfläche in einer Mietwohnung konnte durch die seriöse Arbeitsweise, das umfassende Wissen und die überzeugende Art von Herrn Heid eine einvernehmliche Lösung zwischen den Vertragsparteien gefunden werden. Vielen Dank dafür.

Husein
17.09.2020
Wir sind sehr glücklich Herrn Heid als Gutachter an unserer Seite gehabt zu haben. Er hat uns bei der Entscheidung zum Hauskauf sehr geholfen, war immer engagiert und hat uns bei der Prüfung der Unterlagen und der Besichtigung vor Ort viele wichtige Hinweise geben können. Mit gutem Gefühl konnten wir auf dieser Grundlage nun tatsächlich unseren Traum vom eigenen Haus erfüllen.

Koch
17.09.2020
In einem telefonischen Erstgespräch wurden mir wichtige Hinweise für das weitere Vorgehen beim Kauf der von mir favorisierten Immobilie gegeben (ohne dabei direkt ein Honorar zu Erwarten). Vielen Dank für die Hilfe.

Timo
17.09.2020
Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung bei der geplanten Umsetzung des Wohn- und Nießbrauchrechts für unsere Wohngemeinschaft. Durch die Hilfe von Herrn Heid konnten wir die finanziellen Auswirkungen verstehen und uns richtig entscheiden. Dazu gab es eine Reihe von guten Tipps rund um die Immobilie.
Heid Immobilienbewertung antwortet:

(Heid Immobilienbewertung - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 456 Bewertungen)