Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Thomas Pfirmann
War alles bestens.

h.B.
09.03.2018
Habe den Toner eingeschoben und es war alles bestens. Wenn es so bleibt ist es Super

B.R. aus W/L
preiswerter Ersatz für Original Samsungtoner

gerhard
09.03.2018
Sehr schnelle Lieferung; alles perfekt gelaufen!

EOE
09.03.2018
Die Lieferung ist schnell vor Ort, Qualität ist ok.
Ist mal was schief gelaufen, kommt sofort Ersatz

Klausobi
09.03.2018
Die Ware und die Lieferung , alles war perfekt. Kann ich nur empfehlen .

U.B.
Alles bestens.

Guido Kiefer
09.03.2018
Promte Lieferung innerhalb weniger Tage, sehr guter Service!

shg4
09.03.2018
Prompte Lieferung, Ware wie bestellt.

HRO
09.03.2018
Schnelle Lieferung - funktioniert. Ob auf die Dauer und wie viel sich drucken lässt wird sich zeigen. Gegebenenfalls beim nächsten Kauf dann mehr Details.

D.Kuehl
09.03.2018
Der Alternativ Canon Toner Cyan von Trensco hat alle meine Erwartungen voll erfüllt. Die Zustellung erfolgte schnell und vollständig. Die Kassette passte genau und der Toner funktioniert genau so gut wie ein Originaltoner. Dabei ist er erstaunlich günstiger.

Dorn
09.03.2018
Belieferung erfolgte sehr schnell; Farbqualitäten sind ausgezeichnet.

Jeans 2000
09.03.2018
Alles Super immer wieder !!!!

Mo Meyer
09.03.2018
Alles bestens, wir sind mit dem Service und den Lieferungen bisher immer sehr zufrieden und
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch noch, top!

Jens
09.03.2018
Klasse in Lieferung und Produkt. Ebenbürtig mit org. Toner. Nächstes mal wieder.

christlwalter
Folgende Vorgänge sind mir aufgefallen:
1. Die Toner-Kartuschen sind nicht dicht, das heißt, sie verlieren Toner nach aussen, damit verschmutzt sich der Innenraum meines Druckers HP Color Laser Jet 2600n.
2. Die Anzeige für Entleerung der Kartuschen kommt plötzlich, das heißt, in der Anzeige wird ein Drittel der Menge noch angezeigt. Aber nach einem Tag wird eine leere Kartusche angezeigt, obwohl nur wenige Seiten gedruckt wurden. Das ist auch der Grund, warum die letzte Bestellung sofort auf die vorherige Bestellung folgte.
3. Der Preis ist soweit i.O., aber man muss auch Bedenken, dass man den Drucker auch immer wieder reinigen muss.
4. Ob die Anzahl der zu druckenden Seiten erreicht wird die angegeben sind, ist in der Praxis schlecht zu überprüfen. Wer zählt schon die Seiten die bedruckt werden, wenn sich der Zeitraum auf Monate erstreckt.

LEMON
Die Lieferung war prima

Inge
09.03.2018
Ich bestelle seit Anfang des Jahres immer wieder unterschiedliche Druckerpatronen. Jedesmal funktioniert das sehr gut und sehr schnell.
Kürzlich ist eine Patrone beim Transport ausgelaufen. Nach einer Mail von mir bekam ich umgehend eine Ersatzpatrone zugeschickt.
Bin sehr zufrieden.

Johannes Jensen
09.03.2018
Mit Zuverlässigkeit meine ich nicht nur die Tintenpatronen als solches, die technisch einwandfrei sind und zu keinen Störungen mit dem Druckergerät führen bzw. schwer zu installieren sind, mit Zuverlässigkeit meine ich auch die schnelle Lieferung, insbesondere über DHL, Hermes können Sie vergessen.

lotti
09.03.2018
So weit alles ok, Lieferung hätte etwas schneller sein können
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)