Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Bella
09.03.2018
Schnelle Lieferung, Druckersoftware (dank Anleitung im Internet) zur Annahme gezwungen ;) Druckqualität (auch Fotos) einwandfrei. Danke

Arno Fischer
09.03.2018
Habe über ebay den Toner bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Habe den Toner Eingesetzt in meinen HP Laser Jet 2430tn. Ausgezeichnete Qualität beim Testdruck. Die Kommunikation war bestens. Kaufe gerne wieder bei euch.

Eva
09.03.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt. Eine Kartusche war nicht kompartibel mit meinem Drucker. Habe bei diesem Problem immer zeitnah Antwort erhalten und die Kulanz war ausgezeichnet. Gern wieder!

H.C.
09.03.2018
Es lief alles bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Ware wurde schnell verschickt und war sehr gut verpackt.

Rdusch
Druckerpatronen Canon

G.L.
09.03.2018
Schneller Versand. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben hier schon häufiger bestellt.

Hermian
09.03.2018
Zum weiderholten Mal habe ich Toner bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Top- Preis
Top- schnelle Lieferung
Top- gute Verpackung
Immer wieder gerne

Wieser
09.03.2018
Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.

Manfred Kluwig
Alles bestens gelaufen, pünktliche Lieferung und gute Qualität

Luca
09.03.2018
Schnelle Versand, gute preise, gute ware.

Bernando
09.03.2018
Die gekauften Druckerpatronen haben ein gute Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
Ich orientiere ab sofort nur auf Original - Patronen. Der Preisunterschied zur wieder befüllten - Patrone ist nicht überwältigend hoch. Original ist und bleibt Original
Gruß
B. Heß

zufriedener Kunde
09.03.2018
Bisher die besten Erfahrungen: schnell und verlässlich

Rike
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Druckerpatronen.
Bin sehr zufrieden.

Hans-Gerhard Schade
09.03.2018
Qualität der gelieferten Artikel sehr gut, Anlieferung pünktlich, termingerecht.

Marc
Die Ware wurde schnell zugestellt. Keine Mängel, alles passt. Danke

Joey
09.03.2018
Völlig unkomplizierte Sache. Der Toner passte perfekt in meinen Drucker, obwohl kein Originalteil.
Alles perfekt- und auch noch günstig.

busse-büromaschinen
09.03.2018
Einfach zu ordern,schnelle Lieferung -. ALLES SUPER !!!

Gisela K.
09.03.2018
Wie schon die letzten male bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung.
Würde es immer wieder weiterhin bestellen.Der Preis ist auch unschlagbar...Danke

Rascha
09.03.2018
Eine so prompte Bedienung - am 2. Tag nach der Bestellung - habe ich noch nicht erlebt.
Das Gerät kam unversehrt an und läuft jetzt perfekt. Danke !

HaRu
09.03.2018
Bestellung und Lieferung im ganzen Ok.
auch meine Rückfrage wurde prompt erledigt.Danke
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)