Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

mikusch2
18.03.2018
Als Neukunde bekam ich den bestellten Artikel super schnell. Leider kein Kauf auf Rechnung möglich

Drucki
18.03.2018
Schnelles Auffinden der Patronen bei der Bestellung, übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung.

Wolfgang Bönsch
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Druckerpatronen sind von einer sehr guten Qualität.
Sehr guter Füllstand und ich würde jederzeit bei Ihnen

Bernard Bornhorn
Sehr empfehlenswert!

Udo.L
17.03.2018
Sehr gute Druckerpatronen gute Qualität passen und er ersetzen die Original Patronen sehr gut . Kein Unterschied zu dem Original kann ich nur weiterempfehlen alles Super 👍

sprelaklaus
schnelle lieferung
gute druckqualität
kaufe weiter bei euch

Peter
17.03.2018
Gut, günstig und schnell. Nur schade, dass lt. Angebot ein normaler Versand nicht kostenlos ist.

WMD
17.03.2018
Alles super gelaufen. gut Qualität. Sehr zu empfehlen (Druckerpatronen). Kostenloser Versand!

Fahrradhelm
17.03.2018
die Lieferzeitzeit sowie die Qualität sagen mit sehr zu- ich werde Sie gern weiterempfehlen, danke!

Jenny
17.03.2018
Alles super, schnell und günstig.

Lezfetz
17.03.2018
Die bestellte Ware ist einwandfrei. Entspricht der Beschreibung. Lieferung und Abwicklung total ohne Probleme. Immer wieder gerne.

Karsten
17.03.2018
Die Patronen habe ich schon mehrmals gekauft. Der Drucker arbeitet einwandfrei und die Farben sind gut.
Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Service rundherum und dem Versand.

nueffes
17.03.2018
Prompte Lieferung, keine Benstandungen, gerne wieder.

Hirnprinz
17.03.2018
Schnelle Lieferung und die Patronen machen was sie tun sollen.
Gerne wieder

elke
17.03.2018
Schnelle Lieferung alles echt super, gerne wieder

Angela
17.03.2018
Wir sind sehr zufrieden und würden wieder bei HD-Toner kaufen!

1.00/5.00
Michaela Bienk
Enttäuschend!!!

Oben genannte und bestellte Ware (direkt mit PayPal bezahlt) ist wie gewollt, auf normalen Postweg geliefert worden.
Jedoch sind die angeblich mit jeweils 15ml aufgefüllten Patronen bereits nach 2 Wochen leer!!? Dazu muss ich sagen, dass ich die Patronen für den privaten Gebrauch nutze und in diesen genannten 2 Wochen höchstens 20 Kopien/Ausdrucke vorgenommen habe.

Eine Original HP-Patrone mit jeweils 5ml Inhalt hat natürlich seinen Preis, aber Kopiert weitaus mehr.

Für mich war diese Bestellung bei HD-Toner ein Versuch es mit aufgefüllten Patronen zu versuchen und kann nur ein Stern für mangelndes Ergebniss und auf keinen Fall empfehlenswert vergeben!

andy
alles ist super :)
Druckerpatronen sind viel billiger als an anderen Orten und ich bin sehr glücklich :) Ich werde mich freuen, wieder zu bestellen, jedem empfehlen :)

peterbam
17.03.2018
Ich wurde zuverlässig und schnell beliefert und bin mit der Qualität der Tintenpatronen vollauf zufrieden.

Lars
17.03.2018
Patronen für HP Office Jet Pro 6970 sehr zufrieden schnelle Lieferung funktionieren tadellos.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)