Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Elizabeth
18.03.2018
Ich werde hier wieder etwas bestellen. Die Lieferung erfolgte umgehend, die Ware war sehr gut verpackt. Vielen Dank!

Andi
18.03.2018
Drucker funktioniert einwandfrei und dank der beiden Kasetten kein freiliegendes Papier mehr zum
Einstauben.!!!

Zufriedene Kundin
Schnelle Lieferung. Preis, Leistung ist super. Danke

Josef aus Gablingen
18.03.2018
Ich bestelle gerne beim hd-toner, weil außer guter Preis man bekommt Ware mit hohe Qualität. Selber die Lieferung verläuft schnel und reibungslos.

Gert
18.03.2018
Die Lieferung war schnell, die Qualität wie immer sehr gut.
Preis Leistung ist sehr gut.
Kann man weiter empfehlen.

Gut wäre es wenn es auch Reinigungspatronen gäbe.

Ralle
18.03.2018
5 Sterne für schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Preis!

Uli S.
18.03.2018
Der Toner kam schneller als angegeben und der alternative Toner funktioniert einwandfrei.Preis-/Leistung ist sehr gut

Gast
18.03.2018
Sehr schnelle Kauf- und Versandabwicklung. Produkt sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Reinhard Eschmann
Alternativ Brother Toner TN-2000 Schwarz

Dieter
18.03.2018
Lieferung wie vereinbart. Geräte in tadellosem Zustand.

Hannes Urban
18.03.2018
Ich wurde schnell und meiner Bestellung entsprechend bedient. Die erste Tonerkartusche ist problemlos von mir eingebaut worden und arbeitet ausgezeichnet.

Kibbel
Hat alles super geklappt. Schneller Versand und gute Preise 👍

Hansi
keine probleme, alles top

xxl
18.03.2018
Die bestellten Tintenpatronen wurden sehr schnell geliefert und die Qualität ist sehr gut . Besser geht es nicht.

Matt
18.03.2018
Der gesamte Auftragsabwicklung hat prima geklappt. Ich habe bereits zweimal als Gast bestellt und werde dies bei Bedarf weiterhin tun.

kein Problem
18.03.2018
Möchte mich rechtherzlich für die schnelle abwiklung meiner Bestellung bedanken und muss sagen ich war sehr überrascht . Kundenbetreuung und Qualität waren sehr gut.
Mit freundlichen grüßen
E.Niklaus

Siegfried
18.03.2018
Mit der bestellen Ware, Tintenpatronen für meinen Drucker, bin ich sehr zufrieden.
Der Bestellvorgang war problemlos und Fragen zum Produkt wurden vom Kundenservice
umgehend und freundlich beantwortet.

Waldretter
18.03.2018
Artikel und Lieferung super !!!!

S. + G. Eisenmann
18.03.2018
Wir waren bis jetzt jedesmal sehr zufrieden, wenn wir bei Trensco GmbH etwas bestellt hatten.
Die Lieferung erfolgte prompt und ohne Beanstandungen.

Anne
18.03.2018
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Gerne wieder.
TRENSCO GmbH & Co. KG antwortet:

(TRENSCO GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)