Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

mone1970
07.06.2018
Habe die Ware mit PayPal bezahlt und der Toner wurde noch am gleichen Tag versandt. Ich habe hier schon öfters bestellt und hatte noch nie ein Problem. Die bisher gekauften Toner waren alle einwandfrei. Wir benutzen sie ausschliesslich für's Geschäft. Die Preise sind absolut ok. Deshalb machen wir uns garnicht mehr die Mühe, woanders rumzusuchen.

I.H.
07.06.2018
Habe hier schon mehrfach Druckerpatronen bestellt. Immer schnell,gute Qualität und super Service.
Immer wieder gerne! :-)

Mischa
07.06.2018
Auch beim 2. Mal war alles wie beschrieben und die Lieferung innerhalb von 24h!
Was will man mehr...also gerne wieder.

Wolfgang Fischer
07.06.2018
Die Wäre war schnell geliefert und ordentlich verpackt, es gab mehrere ZahlungsmöglichkeIten

J.S.
07.06.2018
Wie immer hat alles wieder super geklappt!

Donald
super gut

Kriblu
07.06.2018
Schnelle Lieferung, funktionieren einwandfrei.

Sandra
07.06.2018
Schnelle Lieferung und die Toner funktionieren. Leider verlieren die Patronen beim öffnen Farbe und es tropft.

Gabrielle Lauenstein
07.06.2018
Ich habe die Kartuschen noch nicht ausprobiert, aber ich nehme doch sehr an, dass diese o.k.sind.
Andernfalls würde ich mich dann melden, wenn dem nicht so wäre, wenn ich sie eingesetzt habe.
Besten Dank und frdl. Grüsse

Gabrielle Lauenstein

tilomann
07.06.2018
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Alle Farben funktionieren bestens

MoMo
07.06.2018
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles top. Auch die Refill Toner sind sehr gut.
Beide Daumen hoch!

vogtland4jesus
07.06.2018
Preis/Leisungsverhältnis sowie zuverlössiger und schneller Versand - wirklich ausgezeichnet!

Kathrin
07.06.2018
leider war die erste Patrone defekt, aber durch einen sehr guten Kontakt und schnellen problemlosen Umtausch konnte ich schnell wieder den Drucker nutzen

Suppi
Mehr geht nicht!

A.R.
Alles Super Danke

Mara
07.06.2018
Die bestellten Töner sind einwandfrei. Die Lieferung schnell und Versandkostenfrei.

Christa Schaffner
07.06.2018
Lieferung schnell und alles in Ordnung.

Joelzo
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung!!
Fünf bis sieben Tage per Post, aber wurde schon am zweiten Tag geliefert!!
Ware wurde prima verpackt geliefert und entsprach der Beschreibung!! Jederzeit zu empfehlen!!

udo.m
07.06.2018
von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles zügig gegangen.
Vielen Dank. Bei Bedarf werden weitere Bestellungen folgen.

W.G.
07.06.2018
Bestellung war problemlos. Die Ware wurde umgehend geliefert. Bin sehr zufrieden.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)