Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Herzog
08.06.2018
Meine druckerpatronen waren sehr günstig und eine sehr schnelle Lieferung

Angela.
08.06.2018
Ich war mit allem bestens zufrieden und kann es nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻.

Günter
08.06.2018
Bin damit sehr zufrieden. Die Patronen sind preiswert und vollkommen kompatibel mit dem teuren Original

Kiki
08.06.2018
Ich habe in den letzten Monaten des öfteren Druckerpatronen bestellt und bin sehr zufrieden, da es erfahrungsgemäß nur wenige Tage dauert, bis die Ware bei mir eintrifft.
Das Preis Leistungsverhältnis pass und deshalb schaue ich auch gar nicht woanders nach.

Maylea
08.06.2018
Schnelle Lieferung, alles Bestens!

urmeli
08.06.2018
Wie immer alles perfekt abgelaufen, Druckerpatronen hat eine gute Qualität.

Mondfee1985
08.06.2018
Vielen Dank für einen super schnellen und reibungslosen Ablauf. Die Druckerpatrone kam schon am nächsten Tag.

Mesuthome
Super Service.

NAS
08.06.2018
schnelle und umkomplizierte Lieferung, immer wieder gerne! Kann ich nur weiterempfehlen

Pia Capek & H.-Werner Wald
08.06.2018
Ich habe immer freute beim Bestellen denn ich bin mit dem Produkten zufrieden.

Danke!
08.06.2018
Der Versand, die Bestellung und die Lieferung, alles, lief sehr gut und schnell. Ich bin schon zum 2. Mal sehr zufrieden! Dankeschön!
MfG
R. Keiner

S&M

P.Trinklein
08.06.2018
Zügige Lieferung, günstiger Preis, was will man mehr?

Camping-Profi GmbH
Service, schnell und zuverlässig. Top

ASSOCIATION4You
08.06.2018
für die schnelle Lieferung.
Druckerpatronen funktionieren einwandfrei und das Navigator Papier ist nicht nur für den Alltagsbereich
geeignet. Auch hochwertige Schreiben sind auf diesem Papier gut aufgehoben .
Weil ich das Nachfüll Set für die Druckerpatronen noch nicht verwendet habe kann ich dafür keine Bewertung abgeben - und darum nur 4 Sterne.

Oberwolf
08.06.2018
Die Software des HP-Farblaser-Druckers meldet häufig jeweils vor dem ersten Druckauftrag, dass es kein Originaltoner ist. Wird die Meldung ignoriert dann wird der Auftrag angenommen.

Ruthi
08.06.2018
Ich habe diese Patronen bereits zum 2. mal gekauft und kann sie nur weiter empfehlen.
Hervorragend auch die sehr schnelle zuverlässige Lieferung.

Besnik Gashi
Ich bin Seher zufrieden nur halt Versand komplett 4 Tage gedauert

Toner User

Christine Neubrand
07.06.2018
Die Druckerpatronen wurden schnell geliefert und man sieht beim Drucken keinen Unterschied zu den Originalpatronen. Mein Drucker erkennt zwar, dass es keine Originalpatronen sind, druckt aber trotzdem anstandslos.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)