Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Exzellenter Kundenservice
  • Große Produktauswahl

Pauline
09.02.2019
...... die Vielfalt des Angebotes, die Bestellung, die Lieferung..... alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich werde gerne wieder bestellen.

Schnaebel
07.02.2019
Toll, die Verkaufsabwicklung. Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt.

Steffi
06.02.2019
bin echt zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung meiner Handarbeitsgarne,
hatte die Ware schon nach 3 Tagen, werde gerne wieder bestellen

Hm.
06.02.2019
Schnellere Lieferung geht nicht! Dienstag bestellt, mittwochs geliefert. Super Wolle aus 100% Seide. Bin begeistert.

Nanni und Rena
05.02.2019
Wir sind in jeder Beziehung sehr zufrieden und haben nicht das letzte Mal bei Ihnen gekauft..
Danke!

Gabriele. W.
05.02.2019
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden

Wilhelma S.
03.02.2019
Meine dritte Bestellung wurde - wie auch schon die vorherigen - sehr zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. DANKE

sischa
02.02.2019
Habe das erste Mal bestellt. Die Zusammenarbeit war sehr gut, klar, gut verständlich, alle nötigen Angaben sind enthalten, Ware in Ordnung. Gerne wieder.

Holly89
02.02.2019
Danke, für die super schnelle Lieferung. Gestern gegen 11 Uhr bestellt, heute gegen 11 Uhr da. War jetzt die 2.Bestellung, bin sehr zufrieden. Preis-Leistung top!

Stefanija Berlin
01.02.2019
Gestern am 31.01.19.habe ich zum ersten Mal Bestellung bei Handarbeitswaren.de gemacht,so schnell habe ich nicht gerechnet das es funktioniert und das alles noch auf Rechnung ohne vorkasse,wunderbar werde bestimmt mal wieder tun.Liferung kam am 1.02.19. um11:00 mit dhl,Paket ist im besten Zustand wahre eingepackt Ihnen im Folie Wunderbar.Groses Lob an den Tiem.Liebe Grüße aus Berlin nach Bremen Stefanija.a

Margitta
01.02.2019
Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung

Gaby
30.01.2019
Liebes Team von Handarbeitswaren.de,
auch diese Lieferung ist rasend schnell bei mir angekommen. Samstagabend bestellt und Dienstag schon geliefert. Schneller geht nicht. Immer wieder gerne :-).

Margitta
29.01.2019
Mein Paket war 3 Tage nach Bestellung schon bei mir. Die Wolle war super verpackt und ist sehr schön. Vielen Dank auch für das Geschenk, ein Knäuel Schachmayr Catania Color!
Ich werde gerne wieder bestellen.

Dani
29.01.2019
Seit Kurzem habe ich mein altes Hobby, das Stricken wieder neu entdeckt und bin froh, diesen kompetenten Shop gefunden zu haben. Ich erhalte immer sofort eine Bestellbestätigung und dann eine Versandbestätigung und zuverlässig am übernächsten Werktag habe ich meine Ware. Alles super. Jederzeit gerne wieder.

Doris Hertlein aus Dettelbach
30.01.2019
Habe mir vor kurzem mehrere Knäuel 6-fädige Sockenwolle Marke Regina von Schachenmayr bestellt. Kann diese Wolle bestens empfehlen. Lässt sich superleicht verstricken, ergibt ein klasse Muster und fühlt sich traumhaft kuschelig und warm an Habe mir heute sofort wieder Wolle nachbestellt. Einzigartige Wolle, einfach nur Super

3.00/5.00
biluin90
26.01.2019
Es waren nur 4 Docken Stickgarn, die ich brauchte.Sie wurden sehr schnell versandt und alles verlief ohne große Probleme. Aber ein Versand mit DHL in einem Päckchen?? Warum?? Der Warenwert betrug nicht einmal 5 Euro und passt in einen normalen Briefumschlag!!!Die eingesparten Versandkosten können sie behalten, spenden oder rückerstatten, aber etwas mehr Umweltbewusstsein.......

Marion Schneider
25.01.2019
Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme

Thymiane
25.01.2019
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und bin jetzt auch registriert. Hier bekommt man alles, was man zum Handarbeiten braucht, zu fairen Preisen und niedrigen Versandkosten. Es gibt Markenartikel von bester Qualität. Heute bestellt, übermorgen ist die Wolle bei mir. Ich bin mehr als zufrieden und werde zur Stammkundin.

Violetta
24.01.2019
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, alles super!

Renate
23.01.2019
Bestellung einfach
Lieferung Prompt
Qualität Super - 1a
Jederzeit gerne wieder, bin sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)