Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle Lieferung
  • Exzellenter Kundenservice
  • Große Produktauswahl

19.01.2019
na das nenn ich mal schnelle lieferung,,,,und super farben ich bin echt begeistert.
das war nicht mein letzter kauf vielen dank
liebe grüße

Littlecrazysweetys
17.01.2019
Bestelle meine Wolle nur noch hier! Super Preis und schnelle Lieferung! Kauf auf Rechnung kein Problem!
Für mich die Besten

17.01.2019
wunderschöne farben günstig und echt schnell geliefert.

NoName
17.01.2019
Sehr schönes Garn kann man schön mit häkeln immer wieder gerne

Kundin aus Birkenfeld
16.01.2019
Seit rund drei Jahren beziehe ich meinen Bedarf bei diesem Lieferanten und bin restlos
zufrieden - einerseits wird eine überaus große Palette aller wichtigen Garne und
Zubehör geboten und andererseits kommt die bestellte Ware "wie im Flug".
Nicht zu vergessen: Ein gewisser Treue-Rabatt ohne darum gefeilscht zu haben . . .
Immer gerne wieder !

Lisa
15.01.2019
Sehr schneller Versand und sehr schöne Farben. Der Preis ist auch human im Vergleich zu anderen Verkäufern.

Thomas
14.01.2019
Echt super wie schnell es bei euch geht. Es begeistert mich immer wieder..
Sehr gute Adresse um etwas zu bestellen da die Ware auch 1-A ist.

WOLLLUST
14.01.2019
ICH BIN SEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHR ZUFRIEDEN DANKE!

Gabriele
11.01.2019
Ein toller Einkauf und super schnelle Lieferung vielen Dank an ihre fleißigen Mitarbeiter immer wieder gern.
Mit freundlichen Grüssen Ebhardt

Rose
10.01.2019
Bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

mascha
10.01.2019
Ganz super !!!! Schnell und unkompliziert geliefert ! Gern wieder !!!

3.00/5.00
Vulcano
09.01.2019
Habe am 23.12.2018 Wolle bestellt. Seitdem warte ich auf den angekündigten Versand. Ja die Feiertage lagen dazwischen, aber ich konnte auf der Seite keinen Hinweis finden, dass irgendwas den Versand verhindern könnte oder das dieser während des Jahreswechsel nicht erfolgt. Ich habe am 30.12.2018 eine Mail geschrieben, aber bis jetzt (2.1.2019) keine Rückmeldung erhalten. Also nochmal eine Mail geschrieben. Per Telefon war niemand erreichbar. Ich bewerte hier also erstmal nicht die Ware sondern den Service, mit welchem ich gerade nicht zufrieden bin. Das Geld wurde gleich nach meiner Bestellung per Paypal bezahlt.

Nachtrag 4.1.2019
Ware in sehr gutem Zustand erhalten. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet, aber die Ware daraufhin plötzlich versendet. Da der Kundenservice mich nicht überzeugte und der Versand nur auf Nachfrage erfolgte, gebe ich nur 3 Punkte.

09.01.2019
Der Anbieter ist einfach hervorragend. Ich bestelle bereits seit einiger Zeit immer wieder bei der Firma Handarbeitswaren und werde das auch weiterhin tun. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und vor allen Dingen auch vollständig. Weiter so.

Häkeltiere
08.01.2019
Es ist mir ein Bedürfnis zu schreiben, dass ich mit der Firma Handarbeitsware Bremen vollstens zufrieden bin. Es ist ein schönes, beruhigendes Miteinander zwischen mir als Käufer und der Firma als Verkäufer. Ich werrde auch weiterhin meinne Artikel dort bestellen.

lohanhue
08.01.2019
Besser kann es nicht funktionieren. Etliche Bestellungen kamen zuverlässig bei mir an.
Was mir besonders gefällt ist der Verkauf auf Rechnung. Ich bezahle sie immer am gleichen Tag wenn die Ware ankommt...solch eine zuverlässige Lieferung verdient eine sofortige zuverlässige Bezahlung.

Gutzufuss63
06.01.2019
Alles bestens, schöne Ware, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!!!

ichbins
05.01.2019
große auswahl, beste ware und fixer versand, herzlichen dank

Susanne
06.01.2019
vielen, vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung, war angenehm überrascht,
die Farben der Wolle ist wie auf dem Bild und 1A Qualität, werde wieder bestellen
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)