Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

17.03.2019
alles bestens kurze Lieferzeit sehr guter Service vielen Dank dafür

Veronika S.
16.03.2019
Extrem schnelle Lieferung. Gut und ansprechend verpackt ohne viel überflüssiges Füllmaterial. Ordentlicher und übersichtlicher Lieferschein und Rechnung beiliegend. Farben superschön, genau wie auf der Farbkarte. Ich bestelle öfters Wolle und werde es wohl nur noch hier tun. Vielen Dank

Ursula Jansen
12.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit und Zuverläigkeit der Lieferungen,
allerdings ist die Schrifz der Mails eindeutig viel zu klein....

Ulrike
10.03.2019
Liebe Leute!
Bei Euch bestellen ist super...
...einfach, ...problemlos, ...komfortabel.
Dazu die schnelle Lieferung : Super!
Danke Schön!
Ulrike

Wega
05.03.2019
Alles super. Anfragen werden zügig beantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Werde dort wieder bestellen

Hannelore Kücherer
05.03.2019
Sehr geehrte Damen und Herrn,
mit dem Sevice bin ich voll und ganz zufrieden,aber mit der Wolle nicht.
Wie kannes sein,daß so eine nicht ganz billige Wolle erstens verknotet,und dann
jeder Knäuel farblich, und Strukturmäßig an fängt.
Da ich zwei verschiedene Vorderteile habe sieht es nicht so klasse aus
wie ich mir das vorgestellt habe.
Werd diese Wolle niemand weiter empfehlen.

Liebe Grüsse
hannelore Kücherer

gutzufuss63
01.03.2019
Tolle Auswahl an Farben, sehr schneller Versand.
Wirklich alles bestens !!!!

Cantania Wolle
26.02.2019
Ich freue mich besonders über den verlässlichen, vertrauensvollen Umgang mit dem Kunden.
Desweiten freue ich mich mich immer wieder über die schöne Verpackung.
Ich bin froh, Sie als Handarbeitswaren für mich gefunden zu haben.
Vielen Dank
Petra Baumann

Uschy
26.02.2019
Ich bin wie immer sehr zufrieden, die Ware ist toll und der Versand klappt schnell und reibungslos. Ich bin begeistert.

Thymiane
26.02.2019
Gestern bestellt, heute geliefert. Ich bin absolut begeistert. Auch von der Qualität. Danke!

Ein Stickfreund
25.02.2019
Ich bin total zufrieden.

3.00/5.00
Melli
24.02.2019
Also, mal abgesehen das der zwischenhändler nix für die Qualität von schachenmayr kann, wäre ein Hinweis darauf das jeder knäuel ein Knoten hat schön gewesen. Schachenmayr bringt es tatsächlich nicht fertig bei dem doch sehr hohen Preis pro 50g und 120m LL eine wolle ohne anzuknoten zu fertigen. Wenn ich die wolle im laden gekauft hätte, hätte ich sie zurück gebracht.
Ein Hinweis in der Beschreibung des Artikels wäre schön dann könnte jeder selbst entscheiden ob er den scheiss kaufen möchte. Nie wieder kaufe ich diese wolle.
Es handelt sich um schachenmayr merino extra fine 120
Ansonsten Lieferung ging schnell.

Sabine
23.02.2019
Der Versand sowie die Kommunikation bei evtl. Problemen ist hervorragend. Ich werde gerne wieder bestellen.

Kundin
17.02.2019
Der bestellte Artikel ist genauso wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder

Herr Lohse
15.02.2019
... es ging um eine selbst entworfene Tischedecke, die gestickt werden sollte. Alle Handarbeitsgeschäfte abgeklappert, nirgends fündig geworden. Ausser im Internet bei der "Handarbeitswaren.de", Auf meine Email-Anfrage hatte ich schon am nächsten Morgen eine professionelle Antwort und die Links zu den benötigten Artikeln. Einfach fantastisch und heute morgen - das ist einen Tag nach der Bestellung - ist schon alles da und es ist alles so, wie ich es mir gewünscht hatte.
Besser geht's nicht!

Marcellus
schnelle Lieferung,gute Verpackung, preiswert

Strickkünstlerin
Sehr geschätztes Handarbeitswaren-Team;

Sie sind meine Helden, weil Sie mir -und das in Windeseile- meine nachbestellte Wolle mit der wunschgemäßen Lot/Partie lieferten. So konnte ich meine Strickarbeit gleichmäßig vollenden!

Ich bedanke mich daher nochmals sehr herzlich für Ihre umsichtige und sorgfältige Arbeit und bleibe voller Vertrauen weiterhin ihre treue Kundin.

Freundliche Grüße aus dem Badischen
Gabriele Krämer

Angi
13.02.2019
Es ist super wie schnell die Ware abgeschickt wird😀Ich bin begeistert. Vielen Dank.

Brigitte
12.02.2019
Also auf meine 1. Lieferung musste ich ja fast 2 Wochen warten, worüber ich mich richtig ärgerte. Wollte eigentlich nicht mehr bestellen. Die Wolle ist aber so toll, also bestellte ich zum 2. Mal eine andere Farbkombination. Heute bekam ich sie, innerhalb von nicht einmal 2 Tagen!!! Meeegaaa!!! So macht Bestellen Spaß und ich kann euch nur weiter empfehlen!!! DANKE!!!!
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)