Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Exzellenter Kundenservice
  • Große Produktauswahl

Rose
09.05.2019
Tolles Angebot. Bestellt und die Ware wird nächsten Tag umgehend auf den Weg geschickt. Faire Preise.
Lana Grossa wurde mit ins Sortiment aufgenommen; prima. Mein Lieblingsonlinehändler für Wolle etc.

Merlin
08.05.2019
Bearbeitung und Versand der Bestellung in Rekordtempo! (Bin aus Österreich) Das ist wirklich toll, denn man kann mit seinem Projekt gleich starten. Auch der Schriftverkehr Schnell und freundlich, Danke an das ganze Team!!! Alles Liebe Karin

3.00/5.00
Angela
08.05.2019
Am 02.05.2019 habe ich Wolle bestellt, die bis heute nicht eingetroffen ist. Auf 2 Emails meinerseits kam keinerlei Reaktion. Status meiner Bestellung: nicht versendet!
Es kann ja durchaus mal zu Verzögerungen kommen, allerdings sollte man die Kunden doch dann entsprechend informieren!
Den morgigen Tag warte ich noch ab, dann storniere ich den Auftrag. Schade.

Moni
03.05.2019
Habe meine Bestellung am Wochenende aufgegeben, am Dienstag ging auf meine Bitte eine Teillieferung an mich und am Donnerstag ohne Zusatzbisten die Restlieferung. Toller Service, und auch die Wolle ist top. Kann ich uneingeschränkt empfehlen

U. Beham
02.05.2019
Meine 2. Bestellung bei Handarbeitswaren.de und wieder wurde sie innerhalb von 24 Stunden versandt. Dann aber schien das Paket bei der DHL irgendwo fest zu hängen und 6 Tage lang liegen gelassen. Ich habe mich Hilfe suchend an den Kundenservice von Handarbeitswaren.de gewendet und mir wurde sofort geholfen. Noch am gleichen Tag wurde das Paket auf einmal wieder auf den Weg gebracht und am nächsten Tag schon geliefert. Ein solches Service und auch der nette Kontakt dazu ist nicht selbstverständlich bei online-Käufen!

Die Ware selbst, Baumwollgarn von Schachenmayr, ist wieder superschön und die Farben wie erwartet.

2 Projekte stehen damit jetzt an und ich weiß schon, dass ich mich für die nächsten Ideen wieder an Handarbeitswaren.de wenden werde!

Beste Grüße aus Wien,
U. Beham

Strickmaus
Ich hatte zuviel Wolle bestellt
Anstandslos konnte ich die nicht gebrauchte Menge zurücksenden.

Sehr schnelle Lieferung

Keiner
25.04.2019
Bin grundsätzlich kein Freund von "Bewertungen" oder auch Feedbacks, weil wirklich fast jede Seite irgendeine Rückmeldung haben will und das nervt.
Ich freue mich, das es bisher reibungslos geklappt hat. Wenn die Ware nun auch noch tatsächlich schnell eingeht, vergebe ich glatt ein Sternchen.
M.Rath

Strickkünstlerin
Wertes Handarbeitswaren-Team,

ganz herzlichen Dank für die superschnelle Beantwortung meiner Nachfrage wegen der Auftragsbestätigung.

Mit freundlichen Grüßen aus Heidelberg
Ihre treue Kundin

Gabriele Krämer

1.00/5.00
anma.worch
18.04.2019
Datum: 15.04.2019 20:20:27
Status Noch nicht versendet!
Bestellnummer 1459142
2 stk. Capri Wolle von Katia 82150 Rojizo
3 stk. Capri Wolle von Katia 82168 Ocre

Wo bleibt meine Lieferung?

Ich will über die Ostertage ein neues Projekt beginnen und benötige die Wolle bis spätestens Samstag, 20.04.19

Nicole
18.04.2019
Ich habe jetzt schon oft bestellt und jedes Mal wird die Ware total schnell Versand. Am 2. Werktag ist alles meistens schon bei mir. Die Bestellungen sind immer vollständig und die Qualität stimmt. Werde zukünftig nicht mehr irgendwo anders bestellen. Danke für den guten Service :)

Ruth K.
16.04.2019
Ware sehr gut verpackt, Lieferung erfolgt extrem schnell und zuverlässig, bestelle gerne wieder, VIELEN DANK!

3.00/5.00
ROSE MARIE
12.04.2019
Hatte per Mail noch etwas dazugeordert. Wurde leider nicht beachtet.
Dadurch erneute Versandkosten.

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Bestellung ohne Extrakosten ergänzt und versendet.

Ihr Handarbeitswaren.de Team

Richard-Dunkel-Str. 120
28199 Bremen

Ulli
08.04.2019
Wie plant man ein neues Projekt? Also bei mir war´s diesmal so, dass eine Kollegin einen neuen Pulli wollte. Im Internet eine Anleitung gesucht, gefunden - schaut echt toll aus. Schachenmayr - das bekommst im Wollladen deines Vertrauens. Also gleich dort hin und nach der Wolle gefragt. Jaaaa die kann ich schon bekommen - in ca. 3-8 Wochen! So genau könnten sie es mir nicht sagen, Schachenmayr sei da eigen bei der Lieferung. Und womöglich kommt die Farbe nicht komplett, wenn dann was fehlt dauerts nochmal so lange.

Ich will aber keine 2 Monate warten, also wieder auf ins große Internet - und auf Handarbeitswaren.de sofort fündig geworden. Lieferzeit: 4 Werktage! Ich bin ja eigentlich ein Fan vom Erhalt regionaler Geschäfte, aber was bleibt dir denn über als Konsumentin?

Jedenfalls ein großes Lob, offenbar bekommt ihr das besser hin als ein normales Wollgeschäft und deshalb ist eure Adresse gespeichert. Das wird nicht die letzte Bestellung, soviel steht fest!

Zur Wolle selbst: die Farben sind toll, die Qualität exakt wie erwartet, Dralon halt aber das erklärt den Preis.

Brigitte aus Frankfurt
08.04.2019
Habe schon mehrfach meine Sockenwolle hier bestellt. Riesenauswahl aller gängigen Marken. Sowas finde ich selbst hier in der Großstadt Frankfurt nicht. Ausserdem ein superschneller Service. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

ckm
08.04.2019
Am Dienstagnachmittag (1.4.19) hatte ich online bestellt und dann am Mittwochfrüh (2.4.19) festgestellt, dass ich mich in der Anzahl der Knäuel vertan hatte. Schnell noch eine Mail hinterher geschickt, per Mail kam die Versandbestätigung mit der korrigierten Anzahl der Knäuel. Die Ware war am 4.4.19 nachmittags in bester Qualität und vollständig bei mir. Besten Dank an das Team von Handarbeitswaren.de und meine Kaufempfehlung für alle Kunden

R. G.
07.04.2019
Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell Sie die bestellte Ware in den Versand bringen. Auch die saubere, feste Verpackung ist für mich ein Grund, Ihr Kunde zu sein.
Danke und liebe Ostergrüsse.
R.G.

Petra
04.04.2019
Kein Versand war bisher schneller! Super Qualität und top Service! Vielen Dank dafür aus Potsdam/Schwielowsee.

Angelika Schnepf
04.04.2019
Vielen Dank für die blitzschnelle Lieferung.
Gestern bestellt, heute geliefert.
Es geht nicht besser! Hier werde ich Stammkundin.

Der Igel
28.03.2019
Das ist der absolute Hammer !

Nachdem bei verschiedenen Anietern schon die Anmeldung kompliziert war, bin ich bei diesem Anbieter "gelandet". Welch ein Glüück. Anmeldung einfach und unkompliziert. Kein Mindestbestellwert (habe 2 verschiedene Artikel insgesamt 4 Kneul Wolle als Erstbestellung geordert. Ohne Probleme.
Und jetzt der HAMMER: keine 24 Stunden später war die Ware bei mir zu Hause!!! 1a verpackt und in gewohnter Schachenmayr - Qualität.

So macht Online kaufen Spaß, jederzeit gerne wieder

Gruß Der Igel

Märchenfee210
21.03.2019
Super schnelle Bearbeitung, gerne wieder
Handarbeitswaren.de OHG antwortet:

(Handarbeitswaren.de OHG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 2331 Bewertungen)