Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

32312 Lübbecke

Gb394
Top Verkäufer
Sehr schnell Lieferung
Gerne würde ich nochmals einkaufen
Excellent seller
Extremly fast delivery
I will definitly use again

3.00/5.00
Highlander
13.02.2024
Über die Sherwood Saucen haben wir uns sehr gefreut, schneller Versand. Leider waren beide Cadbury Schokohasen zerdrückt, weil sie einzeln im Päckchen waren und nicht extra geschützt wurden. Daher 2 Sterne Abzug.

Malcolm Newton MBE
13.02.2024
Placed my order 09/02, bank transfer 10/02, confirmation of payment, delivery to DHL and Confirmation of payment 12/02 and delivery to my door 13/02. My Order was well packed, all in order and with an excellent refrigeration for meat goods. I realise that you have no control on delivery once it is given to DHL but as dates above show this order could not be bettered and I look forward to placing more orders in the future.

AlHad
10.02.2024
This is my go-to shop for the things I miss while living in Germany.

I ordered at lunchtime on Friday and had my delivery by lunch time Saturday! Amazing service.
The shop has the best selection of goods compared to any other international British/UK food shop I've found. Also has the fairest prices overall compared to others.

All my friends/family know to get me gift cards for Michelle's Specialties if they ever want to get me a present.

Haga
08.02.2024
Schnell, zuverlässig und ohne lästige Werbemails.

Uwe
07.02.2024
Alles wie es sein soll und schnelle Lieferung

Kete
06.02.2024
Schnelle Lieferung. Alles top!

Schmircoo 57
06.02.2024
Ich bin rundum zufrieden. Preisleistung und Lieferung Top.

Tinafuss80
05.02.2024
Ich habe bereits zum 2. Mal hier bestellt und werde es weiterhin machen. Schöne Auswahl, angemessene Preise und ein unglaublich schneller Versand. Dieser Shop ist wirklich ohne Vorbehalt zu empfehlen.

I love creme eggs
05.02.2024
Superschnelle Lieferung und toller Service

Jane Jones
03.02.2024
Ordered Thursday delivered Saturday, all goods in perfect condition. Couldn't be happier with the sevice from Michelles company,
I have ordered lots from here and never had a proble,

Mucci
01.02.2024
Ich bin sehr froh, dieses Produkt im Internet bestellen zu können, da ich es hier im Handel nicht mehr finde. Es gab keine Probleme, die Ware wurde zügig versandt.
Vielen Dank

Tetleys Bestellung
01.02.2024
scjnell und verlässlich. wie immer

Rick
30.01.2024
Gute Auswahl, schneller Versand

Nobby
27.01.2024
Bestellung und Lieferung spitze.

Natalie
27.01.2024
Top Auswahl, auch wenn ich Monster Munch in der Auswahl vermisst habe. Super Preise und vor allem eine sehr schnelle Bearbeitung. Das Paket kam bereits am Tag nach der Bestellung an, besser geht es nicht! Ich werde wieder bestellen!

Don Carson
26.01.2024
ENGLISH:
I was amazed at the delivery speed. 0rdered on the
Thursday 25/01/24. the following day Friday, at about 15:30, the DHL man rang the doorbell, and the parcel arrived.
I have ordered groceries from Michelle's Specialities www.greatbritishfood.de several times, and have never been let down. As a Brit living in Germany, those little things that were easy to get in England here in Germany are not always, if ever available. Tea bags. crumpets, even nice thick English sausages are always a welcome treat. I highly recommend Michelle's Specialities to anyone who misses Daddy's Sauce on their bangers and mash.
GERMAN:
Ich war erstaunt über die Liefergeschwindigkeit. 0bestellt am
Donnerstag, 25.01.24. Am darauffolgenden Freitag, etwa um 15:30 Uhr, klingelte der DHL-Mann an der Tür und das Paket kam an.
Ich habe mehrmals Lebensmittel bei Michelle's Specialties www.greatbritishfood.de bestellt und wurde nie enttäuscht. Als in Deutschland lebender Brite sind die kleinen Dinge, die in England leicht zu bekommen waren, hier in Deutschland nicht immer, wenn überhaupt, verfügbar. Teebeutel. Fladenbrot, sogar schöne dicke englische Würstchen sind immer ein willkommener Leckerbissen. Ich kann Michelle's Specialties jedem wärmstens empfehlen, der Daddy's Sauce auf seinen Würstchen und Kartoffelbrei vermisst.

Ein Genuss
26.01.2024
Fünf Sterne sind für diese Qualität zuwenig ein Gaumenschmaus gerne immer wieder

Maria
25.01.2024
Ich bin so froh diesen Shop gefunden zu haben mit tollen leckeren Produkten und einem flinken Service!!!!

Mark Green
24.01.2024
Ordered and paid one day, next day it was delivered.
Fair prices, and trustworthy unlike some other suppliers i have used in the past. I will definitely be putting my next order in very soon. I wish them every success.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2784 Bewertungen)