Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Alfons52
11.01.2024
Alle gewünschten Artikel vorhanden, schnelle Lieferung, faire Preise.

Marlene
Super Service, schnelle Lieferung

Familie Bickers
11.01.2024
Die Lieferung war ausgezeichnet! Die Ware wurde äußerst sorgfältig verpackt und kam blitzschnell bei uns an. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf weitere Bestellungen. Vielen Dank für den erstklassigen Service!

David
10.01.2024
Packet received this afternoon in good condition. Everything okay. Great service. Thank you. I will order again from you in the future.

Very best regards

David

P:S: I have tried to register with you but something is not working. I entered my email address and created a password but I cannot login.

Martin
10.01.2024
FAST SHIPPING GOOD STUFF

Daniii
09.01.2024
Ich bin auf diesen Shop gestoßen, während ich nach einem Laden suchte, der original Ginger Beer führte. Der Preis war völlig in Ordnung, die Produktpalette sollte für jeden, der original british food sucht, etwas bereithalten.

Patrick Wirbeleit
08.01.2024
Immer gut Qualität, stoßsichere Verpackung und schneller Versand. Und das (fast) zu Preisen, als würde man direkt vor Ort in England einkaufen. Super.

Alexandra L.
07.01.2024
Ich bin vollauf zufrieden!
Die Abwicklung meiner Bestellung lief problemlos, die Kommunikation seriös und die Lieferrung meiner Bestellung viel schneller als erwartet - besser geht es meiner Ansicht nach nicht!
=> gern wieder

K.Lehmann
06.01.2024
Blitzversand und Super verpackt... vielen Dank für den guten Service 👍

3.00/5.00
Pawheart
05.01.2024
Auswahl, Bestellung und Lieferung waren einwandfrei, aber die Preise der Produkte sind im Vergleich zum Supermarkt in England wirklich sehr hoch. Ob der Import (Zölle, administrativer Aufwand) durch den Brexit und die Lagerung in Deutschland tatsächlich so teuer sind, kann ich natürlich nicht beurteilen, aber ich bezweifle, dass das (in meinem Fall) fast 200 % Aufschlag (= 3-fachen Preis) rechtfertigt. Auch der Versand ist um 20 % teurer geworden. Ich bestelle hier nur für eine Freundin, die bestimmte britische Kekse so liebt. Ein solcher emotionaler Grund dürfte vermutlich auch bei den meisten anderen Kunden vorherrschen, wirtschaftliche Gründe können es nicht sein.....

Steffi
03.01.2024
Top Service, schneller Versand, Kühlware war klasse mit Eis verpackt! Ein seriöses Unternehmen! Ich bin begeistert! Note 1 mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

M.M.
03.01.2024
Der Versand erfolgt umgehend und die Ware kam gut verpackt und schnell an. Super Service. Wir werden wieder hier bestellen. Vielen Dank.

Medi
Alles bestens

alexhuber
02.01.2024
Alle Produkte nach meinen Erwartungen

Andi R.
01.01.2024
Sehr schnell geliefert, alles lecker, vielen herzlichen Dank!

mic
01.01.2024
Good selection, great service

Inge
30.12.2023
Schnell, super sicher verpackt und problemlos!

Familie Henaux
29.12.2023
Der Service war perfekt. Die Lieferung kam im Handumdrehen bei uns an, trotz der Tage zwischen den Jahren. Die Ware ist einwandfrei, so wie wir sie erwartet hatten. Wir sind zufrieden , würden Michelles Specialities weiterempfehlen und natürlich weiterhin bestellen.

Maike
29.12.2023
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung! Das Produkt kam mit Kühlakku sicher verpackt an. Vielen Dank dafür! :-)

Fred The Runner
28.12.2023
Super Super Schnell Lieferung. Very Very Fast Delivery. WoW 10/10
Weiter So.
Keep up the good work.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2784 Bewertungen)