Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Grmpf
19.12.2023
Der Shop hat eine große Auswahl zu vernünftigen Preisen. Der Versand erfolgt schnell und die Ware ist sehr gut verpackt.

Katie56
16.12.2023
Nach fragen werden sofort beantwortet, und Versand ist sehr schnell, umwelfreundlich gepackt mit recycled verpackung.
Das Einzige das ich mir wünsche wäre ein großeren Auswahl an bekannte Marken.

Rudolf
16.12.2023
Sehr gute Auswahl...prompte Lieferung! Kaum bestellt und schon geliefert...und das eine Woche vor Weihnachten! Danke!!

Janina
16.12.2023
Vorgestern bestellt, heute auf der Türschwelle!

Penny aus Paderborn
15.12.2023
Vielen Dank für die super Qualität. Super Punktlicht und excellent verpackt. Sehr empfehlenswert!!! Danke ich werde weiter bestellen

Manu Deutschland
15.12.2023
Dankeschön 🌻 für die schnelle Lieferung, Bestelle gerne wieder bei Ihnen. Lg Manuela Bork 🌻 Deutschland

1.00/5.00
A.H. Lloyd
15.12.2023
Von drei bestellten und gelieferten Dosen 'Robertsons MaMade Orange' war eine Dose total zerbeult, was wohl an der mangelhaften Verpackung lag. Ich habe dies nach Erhalt der Sendung sofort per Email am 15.11.23 bei www.greatbritishfood.de reklamiert - ohne eine Reaktion zu bekommen. Daraufhin habe ich meine Reklamation noch einmal am 23.11.23 per Post wiederholt - bis heute ohne Erfolg!

Laura
15.12.2023
während der feiertage kann es seitens der POST oft zu verzögerungen kommen, bitte bedenken sie das beim bestellen.
zum shop selbst:
super übersichtliche auswahl und es gab auch genau das, wonach ich gesucht hatte. bin auf der suche nach rice krispies aus zufall auf diese seite gekommen und bin sehr froh drüber! im vergleich zu anderen shops absolut faire preise, alles sorgfältig und gut verpackt und mein warenkorb bestand aus 100% original, britischen artikeln.
wenn die preise sich auch hier nicht groß erhöhen, wird dieser shop definitiv meine erste wahl für englische lebensmittel bleiben. danke!

PBR53
14.12.2023
I‘ve just started ordering by Michelle’s Specialties and have had a very good experience having ordered 2 times, Ordered- Payed and both orders delivered within 2 days of paying.
1 of the orders included food which had to be cooled it arrived as if it was just taken out of the fridge, the cooling package was brilliant.
I will stay with this company.
The extra payment for the cold package is worth it.
Communication through email was very good.

Matthias Keil
14.12.2023
Das erste Mal bestellt und alles war einfach, übersichtlich und transparent. Die Lieferung unproblematisch und die Kommunikation einwandfrei. Das kann man nicht von allen Anbietern sagen. "Michelles Specialities" ist eindeutig in der Top Ten anzusiedeln.

David-John Mace
13.12.2023
Wie immer top Service top Produkt immer wieder gern danke .

Andrew
Top Produkte, sehr Schnelle Lieferung, immer wieder eine Freude,

AGg
13.12.2023
I placed my order on Monday and received everything on Wednesday. Impressed with the quick delivery service.

C. Krause
13.12.2023
Große Auswahl, angemessene Preise, unkomplizierte Bezahlung, schneller und sicherer Versand, frische Lebensmittel in bester Qualität – so macht Online-Shopping Spaß!

Rosemarie
12.12.2023
Ich bin , wie auch schon bei vorherigen Bestellungen, total zufrieden. Toller Service, super Verpackung und schnelle Lieferung.

Tiffy
11.12.2023
Ich werde immer von Michelles Specialities bestellen - alles funktioniert super schnell, Artikel kommen im perfektem Zustand an. Faire Preise.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Michael
10.12.2023
Meine erste Adresse für chocolate orange in Deutschland. Hat alles wieder wunderbar geklappt. Vielen Dank.

Simon
08.12.2023
Endlich wieder Crumpets! Leider gibt's die nicht in deutschen Supermärkten. Vielleicht nicht ganz günstig als Import, aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Die Lieferung erfolgte zeitig und ich konnte mich wieder an frischen Crumpets erfreuen - one more satisfied & satiated customer!

Carola Kaplan
07.12.2023
Immer hervorragende Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Immer alles da, was ich aus England & Co hier vermisse und vieles mehr. Schön, dass es euch gibt.

Sylvia
07.12.2023
Das Bestellen war super einfach und die Lieferung ging mega schnell.
Die Ware war sehr gut verpackt.
Mir gefielen die Zwischennachrichten zur Bestellung, so war ich über den Sendezustand informiert.
Ich werde meine Lieblingsprodukte hier wieder bestellen :-)..
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2784 Bewertungen)